Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Наташа333 писал(а):Потом я встречаю хорошего человека, выхожу за него замуж. Конечно, не все гладко получается в семейной жизни, моя агрессия и программа уничтожения мужчин снова поднимает голову и опять полнота, хотя до замужества я вроде бы пришла в норму.
Галина Афанасенко писал(а):Для Наташи333.
Вы писали в другой теме, о Вашей дочери, что Вас мама родила неглупой и красивой. Попробуйте убедить себя, что Вы - вовсе не красавица и ума среднего. Может, сработает. С лучшими пожеланиями.
Stealth писал(а):Наташа333Появление в жизни мужчины рождает автоматически желание нравиться.. Отсюда позитивное мышление и пошло, поехало..Наташа333 писал(а):Потом я встречаю хорошего человека, выхожу за него замуж. Конечно, не все гладко получается в семейной жизни, моя агрессия и программа уничтожения мужчин снова поднимает голову и опять полнота, хотя до замужества я вроде бы пришла в норму.
А всего делов - то:
Оставаться собой!Кому удается - тот не полнеет...
Наташа333 писал(а):это самое трудно - оставаться собой.
Наташа333 писал(а):Скажите, пожалуйста, каковы причины склонности к полноте?
Ну так теперь думай___либо мы продолжаем есть фсе подряд, либо заботимся о талии)))Наташа333 писал(а):Всю жизнь я ела все подряд и не поправлялась
Агрессия, недоверие, неуверенность в завтрашнем дне, ощущение что ты должна сама защищаться и как-то выживать и возможно не за горами трудные времена (вот и срабатывает твоя генетическая схема еще)....а значит это подсознательный сигнал организму___копи силы возможно завтра голод!Наташа333 писал(а):Конечно, не все гладко получается в семейной жизни, моя агрессия и программа уничтожения мужчин снова поднимает голову и опять полнота, хотя до замужества я вроде бы пришла в норму
Наташа333 писал(а):начинаю понимать, что сидя на диетах, я проблему не решу. Нужно работать над собой
Бегущая по волнам писал(а):А еще - полнота, это "подушка бедопасности", подумай, чего тыц боишься, от чего защищаешься с помощью прослойки жира?
Галина Афанасенко писал(а):Наташа333, я очень извиняюсь. Сбил с толку чудный интерфейс форумов. Вам писал автор и привел цитату из своего текста. А я подумала, что из Вашего. И тем не менее, даже без цитаты, могу повторить то же самое. Поищите в себе те качества, которыми вы гордитесь и скажите себе, что может быть они не так уж и хороши.
А, впрочем, у Вас есть из чего выбрать... Море советов. Выбирайте то, на что душа откликнется. Ещё раз, извините...
Отсюда и уныние какое-то и безрадостное существование...
Я вообще заметила, что когда женщина любит, то она вся светиться начинает, преображается совершенно, такая энергия от нее классная идет всегда)) А вот рядом с нелюбимым женщина словно угасает тихо или становится агрессивной к миру...
Но это всего лишь мое мнение...
Кстати...Я вот заметила, что люди которые живут радостно и весело и счастливо и просто любят кушать и прекрасно отдают себе отчет почему они стали толстенькими, они настолько симпатичны, настолько приятны в общении и настолько располагают к себе каким-то жизнеутверждающим светлым началом, что полнота их даже красит как-то))
Они просто спокойно и смеясь заявляют___"а идите вы нафиг! я не могу без булочек и вообще я люблю вкусно поесть!" и совершенно не печалятся по поводу выросших размеров своей тушки))) И сексуальны неверотяно, и вообще им комфортно и уютно в таком весе, и это мне кажется самое главное))![]()
Вообще по-моему это фигня___тощенький-толстенький))
Можно жить полной жизнью и смотреть на мир улыбаясь, а можно выживать просто, влачить свое сущестование как какой-то крест, смотреть на мир исподлобья и недовольно, иметь вечные претензии ко всем и вся и думать что тебе жутко не повезло в жизни...
Ты какая как ты сама думаешь?..
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя