Поведение дочки и моя прошлая беременность

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Наташа333 » Чт, 16 ноября 2006, 12:56

Здравствуйте!
Недавно я начала читать книги Лазарева и сделала для себя множество открытий. Но есть одна проблема, ключ к решению которой я пока не нашла, может быть, вы что-нибудь посоветуете?

Пять лет назад я начала жить с одним человеком и очень скоро забеременела. По его инициативе мы расстались, и я очень сильно обиделась на него. Я осуждала его и желала ему зла. Всю беременность я не хотела этого ребенка, я планировала даже убить его во чреве, но каким-то чудом не сделала этого. Самое интересное, что беременность протекала прекрасно и роды тоже были благополучные. Я родила и полюбила свою дочку.
Когда дочке исполнился годик, я вышла замуж за прекрасного человека, он ее удочерил и очень любит.
Здоровье моей дочки в общем нормальное, бывают всякие насморки-кашли - но все как у всех, по сезону.
Основные проблемы - у нее плохие молочные зубы, просто кошмарные, очень сильно разрушаются их даже лечить не берутся (тем более она очень сильно сопротивляется) и еще одна проблема - плохой характер.
Дочка очень агрессивная. Причем, свою агрессию она проявляет в основном в моем присутствии. Со свекром и свекровью она просто ангел. Когда я уезжаю и муж остается с ребенком, он тоже горя не знает. Но если я дома - достается и мужу, и мне.
Девочка ходит в школу искусств, и там она тоже хорошо себя ведет.
Но дома проявляет все самые негативные качества.
Я понимаю, что корень проблемы лежит в прошлом. Сейчас я начала молиться за дочку и ее отца, прошу у них прощения за то, что я причиняла им боль и сама на них обижалась. Пытаюсь преодолеть эту застарелую обиду. Желаю им любви, счастья, здоровья.
Скажите, в правильном направлении ли я двигаюсь, на что еще следует обратить внимание?
Наташа333
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2 Элис » Чт, 16 ноября 2006, 13:01

Наташа333

Если вы обратились к любви и к Богу то в любом случае идете в правильном направление :) не все преодолеваеться сразу , главное меняться , если еще не совсем на форуме освоились, почитаете в разделе полезная информация пересказ лекций СНЛа , может вам это поможет ;)
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 7 месяцев

#3 Айрим » Чт, 16 ноября 2006, 13:27

Наташа333 писал(а):Основные проблемы - у нее плохие молочные зубы, просто кошмарные, очень сильно разрушаются их даже лечить не берутся (тем более она очень сильно сопротивляется)

вчера прочитала в разделе Полезная информация:
...Оказывается, что такое зубы ? Это инструмент агрессии. Я раньше замечал: если меня кто-то обидел, и я возмущаюсь и это более менее близкий человек, на другой день- у меня дырка в зубе. У меня просто быстрое протекание всех процессов. Я был возмущен безнравственностью до глубины души. И вот тут я стал прикидывать, сопоставлять и я понял, что идет перетряска судьбы и перетряска будущего. А на перетряску будущего я всегда реагировал очень болезненно. На предательство, несправедливость, крах идеалов. То есть я возмущался крайним образом. Мне стало интересно набирать пациентов, с плохими зубами. И вот мне звонит женщина и говорит: у меня не лечатся десны. Она говорит - началось у меня в 16 лет. Сначала, я ничего не предпринимала. Потом я бегала по всем врачам. Мать заставила. Я лечилась, обегала всех врачей, я делала все что могла, вроде прошло. Мне сейчас 28. У меня опять начинаются дикие боли.
Я говорю: давайте я вас посмотрю? Сохранение любви к Богу, при перетряски материального: высокая. При перетряски чувственного - на плюсе. При перетряске судьбы: тоже плюс. При перетряске будущего - семь крестов. Никогда и ни за что. Я говорю - смотрите, что у вас получается. Когда у вас идет перетряска человеческих основ, предали, несправедливо отнеслись- вы этого человека ругаете. Ругала ваша мама, вы в прошлых жизнях, в юности может быть позволили себе несколько раз. Что у вас получается? У вас должен родится ребёнок, а ребёнок может погибнуть. У вас будущее закрыто. Вы настолько зацеплены, ведь дети это наше будущее. Закрыли будущее - закрыли детей. У вас должен погибнуть ребенок или вы должны быть бесплодны. Единственный шанс, что бы ребёнок появился, это что? Крах будущего. А вы не примите это от мужчины несправедливость. Значит, этот крах будущего должен идти несколько другим вариантом. Нужно вам заблокировать инструмент неприятия краха будущего. Ругаетесь? Значит, проблемы должны быть с зубами. Могли быть проблемы вплодь до онкологии, или переломы челюсти, ну и так далее и так далее. У вас это конкретно , десны не лечатся и зубы болят. Так вот, я удивлен, что у вас родился ребёнок. Назовите имя? Она называет. Вы знаете, что я увидел? Хорошую картину. Я говорю: ничего не понимаю, у вас закрыто будущее, у вас ребёнок светится. Мы с ней говорим, и потом она мне признается: она говорит - Вы знаете как я рожала? Я говорю - Как? А, говорит, врачу, то ли некогда было то ли поразвлекаться захотелось, приташили молодых практикантов, говорит, что они со мной делали?! Если сказать, что издевались- это ничего не сказать. Просто экспереминтировали, хихикали и так далее..
И я лежала, говорит и думаю, в другое время я бы их порвала, а здесь вот чувствую, как будет так и будет. Я говорю - вот это и спасло вашу дочь. Вот вы не включили когда этот механизм растерзания, вы в самом главном , при рождении ребёнка, правильно себя повели. Вы перестали ненавидеть, вы это приняли, вы махнули рукой, вы это прочувствовали.
Так вот, если человек, по прошлым жизням привык когда он злится бить кого то, в момент опастности и перетряски тонких планов, и когда пошла агрессия, он потеряет руку. Если он топтал и бил ногами, он теряет ноги. Если он ругал - проблема будет с языком и зубами. Если ненавидел - может будет смерть. Все , чем нарушаем то и болит
У меня всегда была по жизни мечта: купить дешево хорошую вещь. И вот недавно я понял, это называется благополучная судьба. Теперь я знаю, хочешь хорошую - будь готов потратить много. Так вот, идем дальше. Я говорил с женщиной одной, она зубной врач, она говорит “Я заметила, всегда, если у человека проблема с зубами - у него проблема с мочеполовой. " Никто объяснить не может, а это всегда так. Я стал думать почему? А потом понял: проблемы с мочеполовой когда? Когда мы отказываемся от любви к любимому человеку, когда мы не умеем любить его со всеми недостатками. Тогда мы проявляем к нему агрессию. А агрессия к любимому человеку очень часто выражается в словах. Так вот, что бы как-то вытащить, блокируется и мочеполовая и зубы.
Кстати, если вы кого-то ругаете, у вас могут зубы остаться, а вот если близкого - попрощайтесь. И поздоровайтесь с врачом. Механизм то очень простой. И кроме чисто эмоциональных моментов, когда мы не понимаем, что нужно любить человека со всеми его недостатками, есть ещё элементарные, вот например, неправильная еда. Вот почему, когда человек ест сладости и когда он переедает - у него зубы портятся? Оказалось, очень просто. Любовь- это энергия. Она главная. А внешняя энергия идет из еды. Так вот, чем больше человек переел, тем больше любовь не нужна, у него возникает иллюзия: этой энергии хватает. И любовь уменьшается. Концентрация на любви и на Боге уменьшается. Поэтому, переедание невероятно опасно для нашей энергетики. Дальше, что такое сладости? У нас все продукты еды превращаются во что? В глюкозу. Высокая энергетика еды приводит к чему? К переполненности организма внешней энергетикой , а он её должен зарабатывать на тонком плане. И идет перекрытие тонкого плана. Так вот, что бы не жевал, как говорится, зубы должны выпасть. Поэтому, высокая энергетическая еда, которая не нужна, поскольку человек мало двигается, способствует выпадению зубов
Поэтому голодание и диета лечат зубы...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#4 Крыс » Чт, 16 ноября 2006, 13:34

Наташа333

Наташа333 писал(а):прошу у них прощения за то, что я причиняла им боль и сама на них обижалась.

не у них, а у Бога прощения просите за обиды, и не только на мужчину и дочь, вообще.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#5 возвращение надежды » Чт, 16 ноября 2006, 16:52

Наташа333
все намана...как аукнется, так и откликнется. Сначала Вы дочь убить хотели, а теперь она Вам платит той же монетой.

Айрим
Марин, ну еле осилила твою простынь, пожалей мои глазки, очки тока в субботу будут готовы :? . Ну а если серьезно, то тебе огромное спасибо за выписку. Подтвержу своим примером. Однажды было жутко тяжелое лето для меня в Одессе. Я кляла этот мир и всех вокруг за все! и несправедливость, и зависть, и ревность были и жуткая агрессия и недовольство. Вобщем, все, что можно было, все вылила (это я еще по Лазареву не работала и знать ничего не знала о последствиях). Настало время уезжать в Мск. Тут со мной не только почти смерть произошла (ехала в поезде с капельницей), не только у моего сына сильнейшее головокружение открылось (он спать не мог, падал с кровати),но.... интереснейший факт! В поезде, когда я отъехала от Одессы и поднесла к лицу зеркало, увидела, что у меня не осталось НИ ОДНОГО ЦЕЛОГО ЗУБА!!! Если бы мне кто-то когда-то о таком сказал, то я ни за что не поверила бы, что за несколько часов у человека может быть испорчена вся ротовая полость. Там были дырки самые разнообразные! И кариес, и оголились корни, и эмаль потрескалась, и огромнейшие дупла, и старые пломбы куда-то подевались... Вобщем, жуть!
Потом после прочтения ДК, я стала по детишкам наблюдать. И верно, кто более привязан к идеалам, хорошо и правильно (гм) воспитан, тот очень тяжело воспринимает несправедливость, обижается, злословит, ругается или даже не вслух, а внутри себя. И перестает любить обидчика. Вот по детям оч. хорошо видно, у кого зубки уже черные.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#6 Айрим » Чт, 16 ноября 2006, 17:04

возвращение надежды писал(а):Марин, ну еле осилила твою простынь, пожалей мои глазки, очки тока в субботу будут готовы
Анют, жалею твои глазки :wub:
я-то вчера распечатала, с листа читала :D и сегодня вот "Остапа понесло"...
возвращение надежды писал(а):у меня не осталось НИ ОДНОГО ЦЕЛОГО ЗУБА!!!
вот это да!! накрутила...
возвращение надежды писал(а):Вот по детям оч. хорошо видно, у кого зубки уже черные.

тож заметила - у многих маленьких детей сейчас такое с зубками :(
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#7 Наташа333 » Чт, 16 ноября 2006, 18:35

Спасибо за Ваши советы. Очень своевременная информация о зубах.
Как вы думаете - есть надежда еще что-то исправить и изменить в поведении и здоровье девочки?

Странно - у меня есть одна подруга, у нее куча претензий к миру, она достаточно агрессивная по жизни, часто ругается, осуждает и т.д. И абсолютно здоровые зубы! По-моему, у нее даже пломб никаких нет. Странно...
Наташа333
Автор темы

#8 возвращение надежды » Чт, 16 ноября 2006, 19:06

Наташа333
Вы же не знаете, что у нее НА САМОМ ДЕЛЕ на душе....
возвращение надежды

#9 Галина Афанасенко » Чт, 16 ноября 2006, 20:44

Наташа333
Возвращение Надежды права. Можно ругаться словами, но в душе не осуждать и никому не желать плохого.
А дочка Ваша просто до сих пор защищается от Вас. Тянется хвост желания избавиться от неё. Я думаю, если Вы от всей души попросите прощения у Бога за те недостойные желания, она изменится.
А зубки у неё - от Вас. Любите посплетничать? Отвыкайте....
Удачи! :wink:
Галина Афанасенко

#10 Beth » Чт, 16 ноября 2006, 20:57

Наташа333
Срочно проверьте уровень болевого порога у дочери! :(
Также проверьте чувствительность к анестетикам антракаинового ряда!
В какой детской больнице это можно сделать я, честно говоря, не знаю... :(

Все может закончиться очень плохо - массивным болевым шоком при малейшем хирургическом вмешательстве.
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#11 Наташа333 » Чт, 16 ноября 2006, 21:51

Beth писал(а):Наташа333
Срочно проверьте уровень болевого порога у дочери! :(
Также проверьте чувствительность к анестетикам антракаинового ряда!
В какой детской больнице это можно сделать я, честно говоря, не знаю... :(

Все может закончиться очень плохо - массивным болевым шоком при малейшем хирургическом вмешательстве.

А какая связь с болевым шоком?
Вообще у нее очень низкий болевой порог. Я с таким не сталкивалась. даже градусник не дает поставить, говорит, что ей больно. Я уж молчу про кровь из пальца.
Наташа333
Автор темы

#12 Beth » Пт, 17 ноября 2006, 6:38

Наташа333
Ну мамочка!
"Какая связь" между предельно низким болевым порогом и возможностью болевого шока при стандартной анестезии - подумайте сами. Не жалко дочь - пожалейте хоть врачей! :x
Beth
Аватара

#13 Наташа333 » Пт, 17 ноября 2006, 8:15

Beth писал(а):Наташа333
Ну мамочка!
"Какая связь" между предельно низким болевым порогом и возможностью болевого шока при стандартной анестезии - подумайте сами. Не жалко дочь - пожалейте хоть врачей! :x

Пожалуйста, разъясните Вашу мысль более четко. Что я должна сделать, чтобы снизить болевой порог и облегчить жизнь дочке и врачам?
Кстати, я тоже очень боюсь боли, и болевой порог очень низкий и ничего - жива пока. Это, скорее, страх боли, нежели сама боль. Моя дочка просто боится всего, и я тоже боюсь. Вот такие мы. :)
Наташа333
Автор темы

#14 Beth » Пт, 17 ноября 2006, 8:37

Наташа333
Мамочка!
Информация о низком болевом пороге должна быть написана жирным маркером на обложке медкарты Вашей дочери. препараты выбора анестезии на стоматологической медкарте тоже пишутся на обложке за подписью врача (лучше не реаниматолога ;) ).
Если Ваша дочь наблюдается в приличной стоматологии - с физиотерапевтическим отделением, просто идете (сами!) на прием к главврачу и обрисовываете ситуацию с низким болевым порогом. И просите "прописать уровень болевого порога".

Поражают женщины, хвастающиеся: "Ах, я терпела такую сильную боль!" Врачам ведь "Зои Космодемьянские" нафиг не нужны.
Анестезия - это не роскошь, она просто нужна для того, чтобы не мешать врачу-специалисту производить необходимые манипуляции.
Все.
Beth
Аватара

#15 Наташа333 » Пт, 17 ноября 2006, 8:54

Информация о низком болевом пороге должна быть написана жирным маркером на обложке медкарты Вашей дочери. препараты выбора анестезии на стоматологической медкарте тоже пишутся на обложке за подписью врача (лучше не реаниматолога ;) ).
Если Ваша дочь наблюдается в приличной стоматологии - с физиотерапевтическим отделением, просто идете (сами!) на прием к главврачу и обрисовываете ситуацию с низким болевым порогом. И просите "прописать уровень болевого порога".

Спасибо за подробные разъяснения. Пока моя дочка не наблюдается в стоматологии - ее отказываются лечить даже платные врачи, потому что она даже рот не дает посмотреть. Врачи ведь не изверги. :)
Но потом я обязательно учту Ваши советы.

кстати мне всегда казалось, что низкий болевой порог - это просто страх, это нечто надуманное.
А оказывается, это вполне нормальная вещь.

Поражают женщины, хвастающиеся: "Ах, я терпела такую сильную боль!" Врачам ведь "Зои Космодемьянские" нафиг не нужны.
Анестезия - это не роскошь, она просто нужна для того, чтобы не мешать врачу-специалисту производить необходимые манипуляции.
Все.

Я однажды была такой Зоей Космодемьянской. Когда мне удаляли на глазху халязио доктор сделал 2 укола анестезии, а мне все нипочем было, мне было так больно кошмар! а когда он закончил работу, у меня начала действовать анестезия.
А вот общий наркоз отлично действует. Засыпаю сразу. :)
Наташа333
Автор темы

#16 Beth » Пт, 17 ноября 2006, 10:11

Наташа333
Ну так Вы думаете "разруливать" ситуацию с дочкиными зубами? А как насчет чистки зубов? Зубы дочка тоже не чистит?
К Вашему сведению, санацию полости рта можно проводить и под общим наркозом. Но лучше сначала попробуйте найти для ребенка хорошего детского психолога.

"кстати мне всегда казалось, что низкий болевой порог - это просто страх, это нечто надуманное.
А оказывается, это вполне нормальная вещь."
Угу, и от него, кстати, умирают.
Beth
Аватара

#17 возвращение надежды » Пт, 17 ноября 2006, 10:29

Beth
это точно...у меня соседка так чуть не умерла. Ей грудь должны были резать, ну там что-то удалять. Не рак! А она деревенская, в жизни не задумывалась о подобных вещах. Ей просто обкололи то место, а потом резанули. Дык такой был болевой шок, что она в реанимации очнулась. Врачи с испугу так ее отругали!!!
возвращение надежды

#18 Бегущая по волнам » Пт, 17 ноября 2006, 10:42

Ежедневно в креслах стоматологов умирают люди...ммм. цифру уже не скажу, помню только 4 , кажется тысячи... по России.. Писала год назад, на семинаре для дантистов по новым видам анестезии. Там так интересно было. Так что, Ань, оченна даже тебе верю.
Бегущая по волнам

#19 Наташа333 » Пт, 17 ноября 2006, 10:47

Ну так Вы думаете "разруливать" ситуацию с дочкиными зубами? А как насчет чистки зубов? Зубы дочка тоже не чистит?
К Вашему сведению, санацию полости рта можно проводить и под общим наркозом. Но лучше сначала попробуйте найти для ребенка хорошего детского психолога.

Чистит. Но вряд ли это поможет в ее ситуации. Общий наркоз в ее возрасте, думаю опасное дело. Подождем, когда выпадут молочные зубы, а уж с коренными будем думать.

"кстати мне всегда казалось, что низкий болевой порог - это просто страх, это нечто надуманное.
А оказывается, это вполне нормальная вещь."
Угу, и от него, кстати, умирают

Думаю, это крайний случай. Или мне просто повезло7
Наташа333
Автор темы

#20 Наташа333 » Пт, 17 ноября 2006, 10:49

Бегущая по волнам писал(а):Ежедневно в креслах стоматологов умирают люди...ммм. цифру уже не скажу, помню только 4 , кажется тысячи... по России.. Писала год назад, на семинаре для дантистов по новым видам анестезии. Там так интересно было. Так что, Ань, оченна даже тебе верю.

я думаю, мне пока рано думать об этой проблеме. детям лечат зубы без анестезии. а мою дочку так вообще врачи не берут, я уже писала, она не дает открыть рот.
Так что будем решать пока проблемы более насущные.
А вместо детского психолога буду просто сама работать над собойю если мое поведение изменится, изменится и ребенок. Я этому верю.
Наташа333
Автор темы

След.

Вернуться в Взаимопомощь