Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Елена12 писал(а):
Можно еще и так развернуть " Поддержим санкции - не будем есть заграничный сыр с плесенью - поджарим свое тесто с плесенью" Вот наш ответ!!!
Видите, как проявляется лояльность родной стране.
Так что, жарьте тесто с плесенью и подавайте гостям.
Это и будет - "на тонком плане мы едины"
Так мы едим не для вкуса, а чтоб человек был сыт. А кто не сыт, - тот смел!Lanka писал(а):Вы грибы убьете, а продукты жизнедеятельности грибов никуда не денутся. Да и вкус теста скорее всего испорчен уже.
леди, представь себе , что продукты в гамбургере очень качественные! там настоящее мясо и они не ГМО. Вот что нужно сделать с продуктом чтобы он вот так хранился?LadyWinter писал(а): гамбургер из Макдональдса
Можно представить что у него внутри.
В сравнении с ним тесто с плесенью - цветочки и полезнейшая здоровая пища!
Так я ж вас тестом с плесенью кормить то не буду!Gulya писал(а):Миледи всех гостей отпугнула, никто теперь не приедет и не придет
SvETTUS1 писал(а):Хто тебя знает.. Ты такая коварная Миледи..
отличная идеяLadyWinter писал(а):Можно ли прожарить тесто с плесенью?
Просто купила бездрожжевое тесто а оно заплесневело, но я придумала, что его можно для гостей использовать: налить масла тогда температура будет 200 градусов а не 100 по цельсию, все грибки и споры убьются, плюс специями задобрить.
Ну а что?
В блокаду вон и обои и клей ели а тут считай хлеб выкидывать - грех ведь!
А тут и люди поедят - ничего с ними не случится, да и не надо будет новое покупать...а то развели понимаешь химию, а оно всеравно плесневеет.
Вот как думаете? Здоровью гостей не повредит? ( ну ведь правда, ели ж в Блокаду Ленинграда и клей и обои и стружку всякую, а тут хлеб считай! _)
это не очень практичный совет....сама посуди, зачем тебе разоряться на швейцарский сыр?....он ведь дорогой.....тем более, ты в топикстарте выразила мысль, что тебя на приготовление блюда вдохновила блокадаLadyWinter писал(а):Эка, так мне тут идейку подкинули, сделать из теста блинчики с сыром!
И презентовать сие блюдо как "блины со швейцарским сыром с плесенью".
LadyWinter писал(а):В блокаду вон и обои и клей ели
LadyWinterLadyWinter писал(а):Эка,
Так, а зачем мне покупать швейцарский сыр, когда можно приобрести самый дешёвый, и сказать, что это швейцарский с плесенью? Он всеравно расплавится и под специями будет. Плесень есть? Есть! Сыр есть? Есть!
Ну и порядок.
Ольга Совякина писал(а):вот читаю тему как " можно ли пЕРЕжарить тесто с плесенью"
да судя по теме можно ВСЕ- и пожарить ,и пережарить, и пожрать...ну КАК ОКАЗАЛОСЬ опытным путемtalis писал(а):Мне вообще показалось, что там написано "Можно ли пожрать тесто с плесенью"
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя