Здравствуй DeadBad
Знаешь....я вот прочитала название твоей темы и задумалась....
Очищение ли это?....
Может и очищение....
А может возможность понять самого себя?...Попытаться во всяком случае понять...
Понять, принять себя такого какой ты есть, полюбить себя, начать уважать самого себя и таким образом обрести внутреннюю силу, которую женщины так мечтают ощущать в мужчине...?
Вот давай сейчас посмотрим правде в глаза...хорошо?..
Только не обижайся пожалуйста...я понимаю, что тебе сейчас и больно, и трудно...
Ты можешь сказать нам, что гнетет тебя? Почему ты мечешься по жизни?
Ты ведь не знаешь, чего ты хочешь от жизни, не видишь цели куда стремиться и частенько задаешь себе вопрос, а зачем ты вообще живешь....ведь так?
Понимаешь, мы все задаем себе подобный вопрос время от времени....Ищем смысл жизни, хотим быть счастливыми и не знаем как, теряемся от невзгод и проблем....Все...
Но есть категория людей, которая в основном только этим и занимается____все пытаются найти смысл жизни и напрочь забывают, что эта самая жизнь проходит мимо без их участия в ней....
Вот ты мне кажется из этой самой категории людей...
Есть среди вас те, кто свел контакты с нашим реальным миром (социумом) к минимуму и совершенно не страдает от этого))...
Но для этого надо почувствовать свой внутренний стержень, осознать что тебе как человеку все-таки необходимо от социума, а без чего ты вполне можешь обойтись и быть вполне счастливым...
Ты вот пока стержень не чувствуешь почему-то....Вот и мечешься, вот и пытаешься быть как другие, пытаешься перенять какие-то социальные штампы, нормы и загнать себя в них...
Не получается у тебя...не дает это тебе счастья....Плохо тебе в тех "штампах", которые ты знаешь и которые пытался примерить на себя....А как по-другому можно жить ты пока не знаешь...Так может быть сейчас наступило время поискать?...
Мне кажется я знаю почему ты так цепляешься за эту женщину....
Она хоть немножко встряхивает тебя, возвращает к реальной жизни, дает тебе ощущение некого внутреннего покоя и хоть на время избавляет тебя от тяги искать свой Путь....
Но она ведь не железная, ты пойми....
С такими как ты очень и очень трудно.....Надо тратить на вас колоссальный объем энергии, чтобы хоть как-то удерживать вас на плаву жизни...Надо успевать восстанавливать свои силы, чтобы потом вновь тратить их на двоих....А ведь еще и ребенок есть....Ему тоже нужна энергия....
Ты хоть понимаешь, что ты вытягиваешь силы из своей жены?...Что вместо того, чтобы давать ей ощущение защищенности, хоть какой-то стабильности, уверенности в завтрашнем дне, ты пьешь ее соки, отнимая последнее что у нее остается у вашего же ребенка...?
Ты должен вести за собой женщину, а не быть гирей на ее ногах, которая тянет ее ко дну....
А ты гиря...ты тянешь....Так и утонуть ведь можете вместе....Неужели ты не понимаешь?..
DeadBad писал(а):Отпустить человека или попытаться восстановить отношения
Будь мужчиной DeadBad....
Найди в себе силы отпустить свою женщину...
DeadBad писал(а):Человек настроен очень жестко
Ты пойми___у нее срабатывает инстинкт самосохранения и защиты своего детеныша....
Представляешь...вместо того чтобы чувствовать себя защищенными рядом с тобой как с мужчиной, они вынуждены от тебя же и защищаться....жуть...
DeadBad писал(а):Знаю что без етого человека я пропаду
Или пропадешь, или все-таки станешь настоящим мужиком.
Или ты решил окончательно "утонуть" сам и утопить своих жену и ребенка?..
Эгоизм однако___я мучаюсь и вы извольте мучаться со мной...
DeadBad писал(а):знаю что все не просто так происходит. Сил больше нет
Есть...не ври пожалуйста))
Есть они в тебе силы эти.
Найди их в себе, обрети внутренний стержень...
И сделай это САМ, в одиночку...Пройди через это....Это и будет неким обрядом инициации для тебя....Мужчина должен пройти его самостоятельно, а не цепляясь за подол жены.