Прошу помощи,совета

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#2 leon » Вс, 12 ноября 2006, 16:16

//Мне 21. Уже лет 6 я погружна в эзотерику и "оккультизм". //

Можно уже выгружаться . :)
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3 Бегущая по волнам » Вс, 12 ноября 2006, 16:32

Наташкин, 21 год... :)

Меня твои устойчивые сочетания слов "всю жизнь" в 20 лет, "ярого православного", который привык гулять и флиртовать... сначала на добрую иронию, а потом на грусть навели.

Наташкин, как-то ты в 15 лет вместо того. чтобы просто жить, радоваться, расти подсела на такие вещи, которые не все уже состоявшиеся как личность, взрослые люди безболезненно изучают.
Запуталась ты, мне думается.
Вместо того. чтобы просто жить, ты "развиваешься", вместо того, чтобы просто любить, пытаешьься все обосновать, вытащив из целого котла намешаннх познаний пестрые нитки...
А ты работаешь, учишься? Чем сама-то занята, кроме изучения тонких матерйи? Какие есть хобби - вышивка крестиком, сноуборд?
Как часто ты ходишь пешком, бываешь в лесу? Общаешься с простыми незамороченными людьми?
Избавляйся от страха потреять любимого. Найди себе занятие интересное.
А чем твой любимый занят? Почему он ничем не может заниматься - из-за аварии, или так было и до того? :)
Бегущая по волнам

#4 Samersen » Вс, 12 ноября 2006, 16:50

Наташкин

Ты бежишь куда то и от чего то, что больно (в этом и проявляется тяга к оккультизму). Остановись в этом моменте и сейчас. Не беги, вернись к себе в сегодня, прими свою жизнь полностью и не ругай себя за оккультизм и прочее. 21- детский возраст, вся жизнь впереди, а все самое хорошее только начинается!
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#5 возвращение надежды » Вс, 12 ноября 2006, 17:08

мдя..за деревьями леса иногда не видно...
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 юльча » Вс, 12 ноября 2006, 18:17

;) дорогая, занимайтесь своей душой, а вашему милому вовсе не обязательно докладывать чем вы сейчас занимаетесь, как говориться : меньше знает- крепче спит!
плюс у вашего молодого человека явно мания величия, если он говорит что пушкина знали все в его возрасте.....
на каком месте в его душе БОГ? , ведь при входе в церковь надо как минимум 3 раза поклониться...., а сколько поклонов во время церковной службы........., раз уж он вам намекает что не может жениться на такой" грешнице", то пусть сначала на себя полюбуется.
юльча

#7 Osservatrice » Вс, 12 ноября 2006, 18:54

юльча писал(а):;) раз уж он вам намекает что не может жениться на такой" грешнице", то пусть сначала на себя полюбуется.

Грубовато. Ведь вы говорите сейчас о человеке, которого Наташа любит. Она сама разберется, кто из них и перед кем любуется.
Мне кажется, что Наташе полезно будет знать самые основы: кто есть женщина и кто есть мужчина, какими качествами обладают они по своей природе и какие качества они должны развивать в себе больше или меньше, чтобы не иметь конфликтов в семье.
Мужчина - дух. Заниматься духовным самоосознанием это его стезя. Совместимость до уровню духовного развития - самый надежный гарант вечности любви и отношений между м. и ж.
Если женщина намного устремленней в этом поиске, но она любит мужчину, с которым есть другие, не менее важные совместимости, то она будет делать так, чтобы ее духовность не выпячивалась. Иначе мужчина начнет вставлять ей палки в колёса, ухмыляться над ней, напоминая, что женское дело - кастрюли мыть. И он будет, в принципе, прав. Природой так создано, что женщина должна решать "мелкие", более детальные задачи, а мужчина - глобальные, стратегические. Он должен подтягивать жену, детей до определенного духовного уровня и постоянно развиваться сам.
В вашей ситуации мужчина имеет потребность духовного самоосознания, но у вас налицо различные взгляды на устройство мира (я так поняла). Если вы по-разному видите Бога и это создаёт у вас препятствия к гармоничным отношениям, то подумайте, какое будущее вас ждет, если ничто меняться не будет. Спросите себя: готова ли я оставить в стороне мои взгляды и принципы, мои знания, лишь бы только быть рядом с этим мужчиной.
Osservatrice
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8 Благодарю » Вс, 12 ноября 2006, 18:59

Наташкин писал(а):Но мне ничего и не надо. Мне хочется быть с ним постоянно, занимать каждую свободную минуту его жизни. Последнее время это приобретает болезненные послдствия.

Наташкин Здравствуй.
ТО что дальше это мое мнение, но не закон.
Вы с ним два вампира, сосете друг у друга все что можно и нельзя. У мя такое было. Если ты с ним хочешь остаться телом то те придется душой прилепиться к Богу, но при этом судя по твоей рекомендации, твой милый будет брать у тебя энергию, до тех пор пока ты сама своим нутром не встанешь на ноги, тогда и через тебя, твой любимый тоже пойдет в направлении Бога. Слова обрашенные к нему он не услышит, так что те придется научиться собственной внутренней гигеене Как это сделать ? Просто научись радоваться тому, что ты окружает в данный момент, без того чттоб не думать о нем. Иди и крестись. и еще раз повторюсь НАУЧИСЬ, а не сиди и не думай кто беднее иль кому из вас двоих горще. :wub:
Удачи тебе и любви, можешь ? ,- борись!!!
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#9 Beth » Вс, 12 ноября 2006, 19:06

На все Воля Божья. Скажите своему мужчине - Господь не по силам испытаний не дает. И Промысел Его - нам не ведом.
Также и ваши отношения - тоже Воля Божья. Как Он решит - так и будет.
Отпустите своего мужчину. Нельзя же так контролировать чужую жизнь. Он же не в тюрьме?
Вы где-нибудь учитесь? Работаете? Любоьв любовью, но все-таки, по-моему, нужно заниматься и собой тоже.
Удачи Вам на пути!
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#13 Благодарю » Пн, 13 ноября 2006, 22:26

Наташкин
Может Вам продолжить тему, а не давать сухие коменты, сворачивающие её ? :wink:
Благодарю
Аватара

#16 Osservatrice » Пн, 13 ноября 2006, 22:49

Наташкин
Поэтому всеми силами пытаюсь разрешить эту ситуацию по-другому

Правильно делаете, что пытаетесь, что вы тотальны в вашем поиске выходов. Только это приведет вас к пониманию того, что многие вам тут советут уже давно. Наблюдайте за вашими силами, не игнорируйте, когда они иссякают, ибо это признак того, что вам сама вселенная не напарница, она помогает вам остановиться. Обычно, когда всё струится само-собой, тогда это знак правильной дороги, того, что вы в унисон с мирозданием, с богом. Пробуйте все пути. Не в цели дело и в результате, а в том, чтобы вы дороги познали, протопали своими собственными ножками, приобрели СВОЙ опыт. Только он останется в вашем подсознании тем стержнем, который вам в последствии подскажет, куда и к кому приближаться, а от кого лучше держать дистанцию.
Osservatrice

#17 Osservatrice » Пн, 13 ноября 2006, 22:52

Наташкин
Потому что сейчас мы рядом для того, чобы научить друг друга чему-то

Несомненно! Вам всего 21, ваше познание себя, мужчин началось не так давно. Учеба предстоит долгая.
Osservatrice

#18 Благодарю » Пн, 13 ноября 2006, 22:58

Наташкин писал(а):А иногда мне кажется-стоит мне решить свои внутрнние заморочки- и наши с ним пути разойдутся.

Сами поймите то что сказали, если Вы действительно их решите, то Вы будете уже другим человеком и Вам не будет жаль расставаться. И у вас действительно Любовь, только еще не на том уровне. Вы просто смотрите друг на друга , а не в оном напрвлении. Осюда и получается что вы высасываеие все попеременно у друг дружки, но стоит Вам повернутся к Богу и Ваш МЖ тоже туда поидет.
Единственное в чем Вы не хотите себе сейчас признаться, на мой взгляд, это то что Вас все устраивает, Вы не хотите меняться, Вы будете здесь кричать и доказывать что этто не так, но суть останется
Вы ленивы и привыкли к готовым решениям и рецептам. ИМХО
С любовью :wub:
Благодарю
Аватара

#20 Osservatrice » Пн, 13 ноября 2006, 23:26

Дмитрий АноД
Вы ленивы и привыкли к готовым решениям и рецептам. ИМХО
С любовью Любовь
Я не вижу девушку такой уж ленивой. Она просто находится в самом нормальном процессе, в движении. Она ищет, как и мы все. У каждого свой ритм, свои методы и подходы. Не всех надо подгонять палками.
Почему после критики люди часто подписывают "Но я вас люблю" или "С любовью"?
И вообще, зачем переходить на личности и давать описание человека, который искренне открывается перед незнакомыми людьми и, возможно, не всегда готов к неожиданному натиску со стороны энциклопедически начитанных теть и дядь. Заучить все формулы и взаимосвязи, описанные Лазаревым, ещё не означает научиться действительно быть мудрыми. Так вправе ли мы вешать ярлыки и давать рекомендации?
Вот вы говорите
но стоит Вам повернутся к Богу и Ваш МЖ тоже туда поидет.

А ведь это почти пустые слова для того, кто хочет понять более элементарные вещи: что делать, как делать, как поступать, куда идти, что и как думать и так далее. Общие фразы, даже тогда когда они более чем верные, не помогут, если человек их сам еще через собственную шкуру не впитал.
Osservatrice

След.

Вернуться в Взаимопомощь