Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Видите, Вы и сами все отлично понимаете. Вопрос ребром Вашему МЧ: "Ты, милый, хочешь быть со мной или нет???"Странница писал(а):Это вопрос его и мой, наше желание
Странница писал(а):"Если нам суждено быть вместе - будем, не суждено - не будем".
Возможно, просто любить, раз сделать ничего не получается, быть с ним, пока хочу и могу, ни кчему его не толкая, а там как будет... как ВЫ думаете? или ни к чему хорошему это не приведет?
Я вот считаю, что Богу уже было угодно нас свести с ним, а уж дальше всё зависит только от нас с ним, от наших искренних чувств и желаний. Нам было суждено встретиться, а уж будем мы вместе, как одна семья - это не вопрос "суждено-не суждено"... Это вопрос его и мой, наше желание.
Или действительно он прав и создание семьи, когда люди уже встретились в жизни и им хорошо вместе, будет по Воле Божьей?
Мне кажется. это кармическая ситуация - скрытый любовный треугольникСтранница писал(а):У него был неудачный гражданский брак, есть очень любимая им дочь. Продолжать или налаживать отношения с Той другой он не хочет...
Вам, обоим, дали любовь. но с унижением отношений, так как других вы пока не заслужили.Sirius писал(а):Дайте ему понять, что Вам, вообще-то не всё равно, с кем быть, но если он Вас вынуждает вот так вот подвешенно себя чувствовать, то он Вас фактически толкает к новым поискам.
Раз такое притяжение именно к нему - возможен резонанс вашей и его КЗ. Взаимно их и решаете.Странница писал(а):пыталась искать Другого - не хочется никого искать, как говориться "не идет" и "глаза бы ни на кого не глядели"... расставание тоже не получилось - мы оба хотим общаться
Подсознательно ваш партнер чувствует, что не решил своих КЗ, не прошел посланную ему ситуацию - с сохранением любви. И мучается, чувствуя, что все равно от этого не уйти. Даже с вами.Странница писал(а):он сожалеет, что встретились мы не в самый наверно удачный момент его жизни и он не смог стать для меня всем
А это уже возникает зацепка за идеалы - желание любить чисто, как у всех, - чтобы все было удобно, комфортно, красиво. Но это заслужить надо, может быть, и не одной жизнью (!!!).Странница писал(а):пустить всё на самотек… и я пускаю…
До поры до времени… А потом на меня снова находит чувство, что не могу я так! Не люблю бесперспективности, меня угнетает это чувство… И я иду «в разнос»…
Странница писал(а):Возможно, просто любить, раз сделать ничего не получается, быть с ним, пока хочу и могу, ни к чему его не толкая, а там как будет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость