Устал болеть страдать и мучитса,что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Саня » Чт, 9 ноября 2006, 21:45

здравствуйте товарищи.У нас в карме несчастья.мы и наш род ни когда ни кому зла не делали и всеравно.начну перечеслять.мою прабабушку убили потомучто ей еды совсем в гулаге не довали вот она и с голода померла.Мой прадедушка тоже умер потомучто начальники запретили ему давать пищу.Он тоже в гулаге умер.Они совершенно были невинные люди.Потом моего дядю тоже не зашто убили.Ево взарвале вмошине.Все ети люди которые погибли быле очень добрый.Мене сказала бабушка.Доказ есть один.Моя бабушка у которой погибла её мама из голода говорила что моя праббушка очень вкусна могла готовить:Ету уже доказ что она была очень доброя.И всеравно погибла.Дальше продолжаютса несчастья по карме.Другого моего дядю которого за нечто посодиле в тюрьму в тюрьме убили.Моего дедушку чуть тоже не убили.Мафиа заставила его плотить большую сумму денег хотя у него столько денег небыло.А я всё детство проболел.Хотя тоже не кому зла не делал.И я не поверю что в прошлой жизне тоже злой был.Мене тоже уже враги угражали.Хотя я не злой человек.И вот я решил что сделать.Я считаю что наш род и я сам не заслужили столько боли и строданий.Поетому я хочу стать приступником.Я до сих пор жду ответа от бога за что мы ето заслужили.А ето долбаная евреская русская мафиа убевает кого хочет и их бог не наказывает.Я решил вапще не иметь детей.Я нехочу чтобы мои дети совершенно не за что ещо сильнее страдали чем я в детстве.Я устал страдать и устал болеть и устал каица и устал у бога ждать ответа за что мои предки и я такое за служиле.Хотя я считаю что я мало грешил в жизне.я решил стать приступником потомучто я считаю что я не заслужил столько несчастий и боли.В первую очередь буду парочку мафиозников убивать которые управляют миром.
Саня
Автор темы
Темы: 14
С нами: 18 лет 11 месяцев

#2 Leila » Пт, 10 ноября 2006, 0:40

A ty dumaesh, jesli nachnesh ubivat, boli menshe stanet?
Leila
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 Brittany » Пт, 10 ноября 2006, 14:27

Саня

Вам срочно нужна помощь специалиста.
Вы уже в двух темах запостили одно и то же!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Александэр » Пт, 10 ноября 2006, 14:32

Nora Greene
Он это уже 3й год постит, раньше правда в чате только был.
Он учится в школе, живет в Германии.
По большему счету ему нужна наша помощь. Ориентиры сбиты конкретно.
Александэр

#5 Brittany » Пт, 10 ноября 2006, 14:41

Александэр писал(а):По большему счету ему нужна наша помощь

А как можно помочь?
У меня такое ощущение, что он слышит и слушает только себя
Brittany
Аватара

#6 Александэр » Пт, 10 ноября 2006, 14:46

Nora Greene писал(а):У меня такое ощущение, что он слышит и слушает только себя

Правильное ощущение. Мало того, что он не слышит он еще и требует таблетку. Всё что он может лично это опустится и стать преступником.
Александэр

#7 Brittany » Пт, 10 ноября 2006, 14:54

Александэр

Получается, что не можем помочь, раз он сам не готов..
Brittany
Аватара

#8 Sanya » Пт, 10 ноября 2006, 14:55

Nora Greene писал(а):
Александэр писал(а):По большему счету ему нужна наша помощь

А как можно помочь?
У меня такое ощущение, что он слышит и слушает только себя

Я думаю, что этот человек живет сиюминутным настроением, которое у него моментально выплескивается. Ему плохо - он кидает на форум нечто подобное, ему хорошо - под другим ником у него выходит шедевр. Собственно таким образом он себя и выравнивает. Ну а мы все доноры, что тоже не плохо. Может быть я и ошибаюсь?

:?
Sanya

#9 Brittany » Пт, 10 ноября 2006, 15:04

Sanya а Вы не Саня?!!!
Brittany
Аватара

#10 Антон » Пт, 10 ноября 2006, 15:04

Очевидно у парня по судьбе зацепка за духовность, за высшие добродетели и т.п.
Его желание стать преступником - ни что иное как попытка уйти от этой зацепки.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#11 Александэр » Пт, 10 ноября 2006, 15:09

Sanya писал(а):Я думаю, что этот человек живет сиюминутным настроением, которое у него моментально выплескивается. Ему плохо - он кидает на форум нечто подобное, ему хорошо - под другим ником у него выходит шедевр. Собственно таким образом он себя и выравнивает. Ну а мы все доноры, что тоже не плохо. Может быть я и ошибаюсь?

Вы это о ком?
Учасников пишуших под несколькими никами на форуме не так уж и много. :ninja:
Александэр

#12 Sanya » Пт, 10 ноября 2006, 15:12

Nora Greene писал(а):Sanya а Вы не Саня?!!!

:D :D :D

Не-е-ет! Разве похожи?! Я чувствую и вижу Саню так, как было описано мной и все.

:)
Sanya

#13 Sanya » Пт, 10 ноября 2006, 15:17

:) Хочу добавить еще... для того, чтобы написать такую ахинею, какую пишет Саня, нужно в совершенстве владеть языком, а я умею выражать себя только вот так, как пишу сейчас. :D
Sanya

#14 Brittany » Пт, 10 ноября 2006, 15:29

Sanya писал(а):Хочу добавить еще... для того, чтобы написать такую ахинею, какую пишет Саня, нужно в совершенстве владеть языком

Действительно, Вы правы! У меня даже возникало чувство , что человек нарочно придуривается, ну, чтобы внимание на себя обратить..

Так ведь обратили же! Но на контакт не идет..
Brittany
Аватара

#15 Александэр » Пт, 10 ноября 2006, 15:36

Nora Greene
Он не нарочно. Он так с самого начала пишет.
Я ж говорю, он с Германии, по-русски говоит только тут или в чате.
Александэр

#16 Саня » Пт, 10 ноября 2006, 17:56

Да я Sanya (Nemez).Я уже у психиатора.Он меня только многими таблетками питает.Да Trubadur вы правы.Я ненавижу несправедливости.Меня бесит несправедливость в мире. Я проклинаю когда невинных людей убивают,и такой влиятельный человек как Буш плуёт даже на ето.Ему только нужны деньги и власть.Етот ________ не видет что в мире есть на много хуже диктаторы чем Садам хусейн.И он ето даже игнорируэт.Что он не поглядит чего в Судане творица.Там мусулманы просто так христианов убивают.Падла а он даже не делает замечание.Видь ети люди совершенно не винные.Ах и яйщо одно я не навижу капиталистов и коммерциалистов.Я готов бы был Буш прямо сейчас за стрелить.Ну а всеравно бог нашего род туда и ведет.К смерте.Так что перед етой не справедливости которой бог меня нагродил я хочу богу отомстить.Пришло время где пора убивать слых людей.Добрых и хорошых людей слышком много в истории убиты были.А злые напримр как Гитлер любое покушение выживают.Я ето поправить хочу.Я сторался и молился чтобы перестать за цеплятса за благопалучную судьбу,молился чтобы бог простил что я за справедливость за цеплялся.Просил у бога прощение что озуждал людей и за то что о суждал капиталисм и всю система.Ето только на короткое время помогало.Я в жизне сторался многим людям только добро делать и помогать.А сейчас я чесно говоря устал.Потомучто не как не получается изминится.И потомучто я в обратную етого добра не получил добро а нааборот я много несправедливости и обмана в жизне получал.У моей мамы тож самое в жизне.Я хочу чтобы моя судьба не повторилась как у моей мамы.Я лучше уж умру чем иметь такую жи судьбу.К сожалению мене придетса убивать людей если я стану приступником.И к сожалению мене придетса в следуящей жизне ети убийства отмаливать.
Я признаюсь что я ненавижу коммерциалистоф и капиталистоф только из за того что у них кучя денег а у меня нет.
Если мои приступлении сделают меня колекой то я сразу жи совершу самоубийство.
Саня
Автор темы

#17 Александэр » Пт, 10 ноября 2006, 18:10

Саня
Вам предупреждение за мат.
В следующий раз буду удалять полностью пост.
Александэр

#18 Саня » Пт, 10 ноября 2006, 18:14

Вы знаете почему я сделал тему "как выживать жизнеопасные ситиации".потомучто я знаю что яв будущем в такие ситуации не только один раз буду попадать а несколько.Я себе покллялся я хочу минум 7 пуль.После того как я ето выживу и почти полностью очистиюсь благодаря етих жизнеопасных ситуаций я поклялся что после етого на всю оставшуюся жизнь уйду в монастырь.Там буду бога благодарит то что я выжел хотя 3 литра крови потеряю.
Саня
Автор темы

#19 leon » Пт, 10 ноября 2006, 18:31

Саня

//Я сторался и молился чтобы ...//

Не пробовали молиться о том , чтобы Бог наполнил Вас любовью ?
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#20 Саня » Пт, 10 ноября 2006, 18:37

leon писал(а):Саня

//Я сторался и молился чтобы ...//

Не пробовали молиться о том , чтобы Бог наполнил Вас любовью ?

Как ето не пробовал.Да тоже очень много раз пробовал.
Саня
Автор темы

След.

Вернуться в Взаимопомощь