Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Gun писал(а):просит отпустить
leon писал(а):Если по СНЛ , то как Вы наверное читали , через воспитание СЕБЯ .
Gun писал(а):.А теперь просит отпустить на день рождения в др.город
Постараемся конечно Gun....Все понимаем и очень сочувствуем тебе конечно....Gun писал(а):ПОМОГИТЕ!
Ню....вот он и поменялся, только ты понять этого не хочешь похоже да и принять тоже этот факт.Gun писал(а):С "ДК" мы с мужем познакомились более 10 лет назад.Читали взахлеб,менялись
Доканала ты мужика....Gun писал(а):депресняк и суицидное настроение,проблемы с потенцией
Ну так помоги___отпусти на все четыре стороны...только по-настоящему отпусти, без хитрости, без уловок, без шантажа и морального давления....Gun писал(а):Я своего мужа очень люблю и хочу помочь
Gun писал(а):я снова с БОГОМ
возвращение надежды писал(а):Ничего себе работали по СНЛу, если Ваш муж у Вас чего-то просит....Называется приехали
возвращение надежды писал(а):То есть все рычаги управления у Вас?
anja писал(а):Будет чем гордиться - целый гарем мужику содержать! Аж тошнит! на что некоторые женщины готовы ради чего только не ясно,(ну не поверю чтобы ради секса на такое шли), а любовью здесь и не пахнет!Сочувствую ребенку - жить в такой семье, но с другой стороны хорошый жизненный урок..
Вторая:Pushisha писал(а):Это очень тяжело, но мужа надо просто отпустить. Не выгонять, а отпустить. Хочет, пусть будет с тобой, не хочет - пусть едет к "отдушине". Потом захочет обратно к тебе - пусть приходит. Понимаешь, о чём я? Полный "релакс" с твоей стороны - пусть делает, что хочет.
anja писал(а):Мое предложение - засучить рукава - и арбейтен, арбайтен!!! Глядишь он на ваши деньги и не одну себе завести сможет.. Будет чем гордиться - целый гарем мужику содержать! Аж тошнит! на что некоторые женщины готовы ради чего только не ясно,(ну не поверю чтобы ради секса на такое шли), а любовью здесь и не пахнет!
Лазарев кстати уже сто раз на эту тему говорил - хоть на ты хоть на вы, главное с уважением.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя