Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Перестать хотеть жениться.Вера писал(а):Человек устал от одиночества, с чего ему начать?

Вера писал(а):с чего ему начать?
да ,уж спаси и сохрани от таких интересностей.Вера писал(а):Такая интересная семья.

жизнь за него прожить ,хотел бы что то изменить обратился бы сам ,конечно мне вот иногда нравится когда обращается "третье лицо" мотивированное ,с таким проще ,то есть знаешь что сказанное не вылетит в трубу но это именно не тот случай хотя цель у человека вполне нормальная быть счастливым ,но то что он делает называется "попытка управлять любовью под средством" а чего не так важно ,то есть приоритеты расставлены не правильно и у них по родове проблема поклонение человеческой любви (любимому человеку) от сюда и желание управлятьну да в принципе ,подобное к подобному ,но лично Вам то проще так как понимаете ,его не трогайте ,он живёт и его так устраивает ,будет не устраивать тогда начнёт что то делать либо научится на ошибкахВера писал(а):я задумалась и о себе тоже. Ведь окружение не случайно

это важно. СНЛ писал про важность прохождения ситуации первой любви. Похоже, что у него это не пройдено. Я бы посоветовала начать с пересмотра этих отношений. С молитв, прощения и принятия итога ситуации. Думаю, что ему надо понять что все произошло так, как произошло. И это - к лучшему.Вера писал(а):А попадаються стервы конченные. Скромняшки деревенские ему не нравятся. Кстати, была очень несчастная первая любовь, еле откачали.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей