Хочу и не могу

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Благодарю » Пт, 3 ноября 2006, 19:29

Привет всем :)
Верите нет, талантом не обделен. Работать тоже могу. Читал, работаю с Д,К лет 8-мь уже.
А вот жизнь не складывается. С последней любовью простился 6 лет назад. На данный момент мне 34 года, хочется уже и семью и детей и стабильный доход. Готов лечь под скальпеля форумцев, кромсайте режте, думайте, предлагайте варианты. Отвечу на все воспросы. Главное хочу понять и найти, то, что мне до сих пор не видно. :O
Короче ребят давайте сделаем меня счастливым в этом мире и сейчас.
Гипатит С, плюс аритмия сердца это те мои болячки о которых я знаю.
Всем заранее спасибо, циникам и безразличным вдвойне :wub:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2 leon » Пт, 3 ноября 2006, 20:14

//Главное хочу понять и найти, то, что мне до сих пор не видно. //

На мой взгляд Вам не видно то , как Вы занимаетесь магией . :wink:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3 Александэр » Пт, 3 ноября 2006, 20:17

Дмитрий АноД писал(а):Короче ребят давайте сделаем меня счастливым в этом мире и сейчас.

А если не сделаем, вы не покончите жизнь самоубийством?
Александэр

#4 Благодарю » Пт, 3 ноября 2006, 21:32

Александэр
Ну что Вы, такую радость Вам доставить был бы и рад, да не могу. Грят суицидников ни чо жорошее не ждет :D

leon
Вы правы, копаться в карме это магия в каком-то смысле. Но что поделать если только изменяя себя можно быть собой ??
Благодарю
Автор темы
Аватара

#5 Благодарю » Пт, 3 ноября 2006, 21:36

Да подскажите пожалуйсто у вас тут где то темы были про ананизм, хочу их посмотреть :wink:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#6 Sirius » Сб, 4 ноября 2006, 5:08

Дмитрий АноД,

В первую очередь - не унываем и не паникуем!;)
есть такая "весёлая" фраза - "жизнь коротка... потерпите немного". Ну это, кончно, чёрный юмор, но доля истины, конечно, есть в этом. Дмитрий, самый главный парадокс в том, что счастье приходит именно тогда, когда его не ждёшь. Не только счастье, но и исполнение любых желаний. Вот у меня модемный интернет, и когда я подключаюсь и жду, когда проихойдёт вход в сеть - вход в сеть почти никогда не происходит. Я уже зная это, запускаю подключение и сразу переключаюсь на что-то другое. И, как результат - соединение происходит очень быстро.
Первым делом Вам нужно ПРИНЯТЬ любое развитие событий в Вашей жизни, включая самое внешне неблагоприятное. Вспомнить о том, что Вы не инвалид, что Вы относительно здоровы, талантливы. Всё познаётся в сравнении - плотность населения в Китае, условия жизни в Африке и т.д. Нам, людям, жить гораздо интереснее, чем животным. И даже гораздо интереснее, чем людям, скажем, 100 лет назад.
"Всё это хорошо, - скажете Вы. - Но не хватает главного". Ых, если бы было всё так просто. Попробую выразиться максимально просто. Для того, чтобы иметь материальное благополучие (самый простой уровень) - необходимо затратить некоторые духовные усилия. Не магические, разумеется. А нужно определённое время устремляться в направлении любви к Богу. Перестать осуждать любую ситуацию, любого человека. Осуждать своих бывших, растопить без остатка все обиды на них, понять, что если они ушли, то иначе просто не могли - они могли даже не отдавать себе отчёта в том, почему уходят - только Лазарев и некоторые другие видят, что уходя, они спасают потомков. А нам, простым смертным, нужно убедить себя в том, что в любой ситуации есть высший смысл. Это первый шаг, а второй - принимать всё не просто со смирением, а с радостью. (Хотя бы радоваться тому, что не произошло чего-то более плохого для Вас). Так вот. Для получения материального блага необходимо определённое время и определённые усилия. Материальное благополучие в Лазаревской терминологии - эмоция охватом в 3 жизни. А вот человеческая любовь - это эмоция охватом в 15 жизней. Понимаете, что к чему, да? В 5 раз больше усилий, устремлений и времени. Это я Вам просто примерную арифметику рассказываю. Но если Вы будете, устремляясь к Богу, выжидать, что "вот сейчас по идее на меня должно свалиться материальное благополучие, а сейчас - любовь человеческая" - то все усилия пойдут насмарку. Чем Вы усерднее устремитесь к Божественной Любви ко всем и ко всему - тем желаемые перемены могут быстрее произойти в Вашей жизни. Но НЕ ЖДИТЕ ЭТОГО! Как я уже и говорил, каждый день, каждый час и минуту допускайте любое - и приятное и неприятное развитие событий в жизни, но допускайте всё это с радостью - убедите свою душу, что Вы с любовью принимаете ВСЁ! И не где-то в будущем, а принимаете прямо сейчас. Хорошенько перепашите Ваше прошлое - измените отношение ко всем фактам и людям, вызвавшим у Вас осуждение, обиды, ревность, ненависть, гнев - ну, в общем, Вы меня поняли:))) Если что, спрашивайте.

P.S. Про онанизм тему заводила Nessik - гляньте по поиску.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#7 Благодарю » Сб, 4 ноября 2006, 7:34

Sirius Благодарю иду искать Nessik
Благодарю
Автор темы
Аватара

#8 Ольга » Сб, 4 ноября 2006, 8:05

Дмитрий АноД, классная подпись :) .
И главное, уймите похотские желания, откажитесь от страха, доверьтесь ЛЮБВИ и живите в ЛЮБВИ.
И время не заставить ждать.
:) :wub:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#9 возвращение надежды » Сб, 4 ноября 2006, 10:33

Дмитрий, если счастье не идет к Вам, может Вы не готовы к нему? Желать - не значит быть.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#10 Дмирий АноД » Сб, 4 ноября 2006, 12:17

Ольга
Ольга писал(а): классная подпись .

Рад что вам понравились плоды моих размышлений :)

Ольга писал(а):И главное, уймите похотские желания

Я замаетил что у мя только похоть и останавливает духовный экстремизм. То есть я становлюсь приземленней через нее. Перестаю осуждать других и жестко к ним относится.

Недавно вот еще к такому суждению пришел "Если самому перестатьт грешить, то некого будет осуждать"

возвращение надежды
возвращение надежды писал(а):Дмитрий, если счастье не идет к Вам, может Вы не готовы к нему? Желать - не значит быть.

Не ребят если есть желание, то уже и есть его реализация, токмо задницей своей надо подвигать, я так настроен, :wub: Хотеть значит-мочь.

Благодарю всех, добра и мира всем :)
Дмирий АноД

#11 leon » Сб, 4 ноября 2006, 12:50

Дмирий АноД

Можно двигать хоть задницей , хоть передницей , но выше Бога не прыгнешь . :P
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#12 Благодарю » Сб, 4 ноября 2006, 17:26

leon
Вы так выразились :O "Бога не перепрыгнешь" можно подумать: предмет в щтанах, не перепрыгиваемый, потому как нельзя перепрыгнуть то, что вне тебя :D
Знать такова у нас супер задача не перепрыгнуть, а кому-то доползти, другому долететь, третьиму дойти, ну и остальные глаголы движения........главно- то направление правильное найти. Не сознанием и знанием а душой, чувствами.... Вот его то и ищу :?
Спасибки
Благодарю
Автор темы
Аватара

#13 PHOENIXMAN » Сб, 4 ноября 2006, 18:00

Sirius,не гони...не скажу ЧУШЬ скажу ПУРГУ!!!
А оператор модемный у тебя какой?А то я на рекламу тоже повёлся ,карточку купил так вот у меня связь была такая , что мне каждый раз приходилось БОГУ МОЛЬТЬСЯ, вот помолился я так пару раз и эту карточку выкинул:богу то только в экстримальных случаях молятся только когда сам не можешь!!!И ещё почём у тебя час???У меня 24рэ.
Sirius писал(а):И даже гораздо интереснее, чем людям, скажем, 100 лет назад.
Ну тут мы можем по спорить!!!Например в древней Греции.Ты слышал как пели СИРЕНЫ поедавшие корабельщиков проплывающих на рифы, что бы услышать их???!!!
Sirius писал(а):А вот человеческая любовь - это эмоция охватом в 15 жизней.
А теперь про реинкарнации:Сам великий и УЖАСНЫЙ Будда говорил, что реинкарнации что пузыри на воде во время дождя.
П.С.Видимо ты не читал моей темы про Лазарева в Точке Зрения!!!
Дмитрий АноД!!!Вы просите,что бы вас "просмотрели" , а сами не даёте о себе ни какой информации.Когда вы родились?ДАТА и какое имя вам было дано при рождении?
И ещё!!!Дмитрий АноД!!!Вы больны гипатитом С.Тут есть некоторые мысли по этому поводу:что вы несёте женщинам которые вероятно вас любят ну или просто людям?ЧТО?Вам ведь лучше знать!!!
PHOENIXMAN

#14 Sirius » Сб, 4 ноября 2006, 18:42

ЗОМБИ,

я не гоню, чессло, так и происходит с модемом на самом деле, как правило. Оператор - РОЛ. У меня знаешь какой тариф - 600 рэ в месяц, с 2 до 9 утра бесплатно и плюс 100 часов в месяц бесплатных.
Согласен, можно поспорить насчёт того, когда жить интереснее, но только в том смысле, что насколько интересно жить - зависит от самого человека, а не столько от того, что вокруг творится. А человек сюда пришёл за помощью - и если я отвечаю в теме, то не затем, чтобы человеку из хренового настроения сделать омерзительное.
Про инкарнации - ВСЁ на форуме я, конечно, не в состоянии прочитать. Я много читал твоих тем, кстати, и многое интересно, но я не со всем согласен.
ЗОМБИ, давай всё ж не флудить а по мере сил и мозгов помогать человеку, мы ж во Взаимопомощи.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#15 Александэр » Сб, 4 ноября 2006, 19:45

Дмитрий АноД

Допустим мужчина идеалист. У него есть ряд условий, которым должна соответсвовать его прекрасная поливина.
Во-первых она должна быть женственная, во-вторых сдержана, в третьих верна, в четвертых.....
С каждым условием миллионы женщин лишаются, теоритически, возможность быть возлюбленны идеалистом.
В итоге идеалист как селекционер отбирает идеал которому соответсвует всего одна женщине на свете...
И этой женщины не существует.

Идеалист это чувствует. это его начинает убивать. Он впадает в уныние.

Для того, чтобы полюбить женщину, мужчина должен быть готов полюбить любую женщину. и тогда Бог даст ему, его женщину.
Александэр

#16 Благодарю » Сб, 4 ноября 2006, 22:05

ЗОМБИ
Привет, флудить вы конечно умеете :wink:
МОЙ день рождения 12 марта 1972 г. Крыса + рыбки
По тридцатилетниму гороскопу Я Мангуст Имя Дмитрий

Александэр Вы правы, мой критерий в принцыпе сводится к внешней красоте, верности, пониманию.

Эй, девчата пришлите мне свои фотки, хочу влюбится :wub:
Без взаимных обяхзательств :roll:

Тут вот думал, что мне сейчас не хватает, кого нить лейт матива с которого бы день мой начинался. Я кажись уже себя по полкам наразбирался, Как грится время собирать камни :)

Тема гордыни и желания у мя под завязку, сколько не пытался чистить помогает но на время. Брат младший с ДЦП, разница у нас в возрасте 10 лет, он тоже рыбка по гороскопу. Мать воспитывалась в детдоме, сам я рос без отца.

Был случай когда я чистил печень по методе, 3 днят поста потом лимонный сок с маслом, камни выходили. Но вот вам финт, однажды после прочтения книжки Д,К я свалился и думал что умру, так меня мутило. А потом оказалось, это я уже увидел утром, что тот же эфект у мя, что и от чистки голодания с маслом и лимоном, то есть камни с печени вышли :)
Вы хот в личке у ся пофлудите, а то ругаться начну :wink:
Всем вам добра и мира. Любви
Благодарю
Автор темы
Аватара

#18 Благодарю » Сб, 4 ноября 2006, 23:08

Нина Пожалте, хрумкайте. Результат один много знаю, а вот толка пока от знаний как видите......... :D Улыбаться научилси
То что я хочу я написал выше, до тех пор грить, что что-то конкретное имею нет смысла :?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#20 Благодарю » Сб, 4 ноября 2006, 23:35

Хорошо чтоб то, что приложится, еще потом и притерлось.
А про фото я сюрьезно ужель красавиц тут не мА, А ? :O
Благодарю
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь