Роман с женатым

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 loren » Чт, 2 ноября 2006, 17:40

В 17 лет полюбила женатого мужчину, наши отношения продлились 8 лет, сейчас у меня от него растет дочь. Мы расстались год назад. Не так давно в моей жизни снова начался роман и опять он женат. И люблю его, и понимаю что не надо заводить таких романов. Как в такой ситуации быть? Ждать когда встретится свободный от обязательств человек?
loren

#2 Vortex » Чт, 2 ноября 2006, 18:23

da:)
Vortex
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 leon » Чт, 2 ноября 2006, 18:29

loren

//Как в такой ситуации быть?//

Можно пробовать приводить душу в порядок , а там как Бог даст .
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 возвращение надежды » Чт, 2 ноября 2006, 18:42

loren
Вы можете очень привязаться к мужчине, поставить отношения выше Бога. Поэтому Вам и даются романы с женатыми.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#5 loren » Чт, 2 ноября 2006, 19:04

Мне кажется я уже преодолела привязанность к мужчине, тут другое - я думаю, что меня учат не отбирать чужого, но даже понимая это очень трудно справиться со своими чувствами
loren

#6 arty » Пт, 3 ноября 2006, 0:47

loren писал(а):Мне кажется я уже преодолела привязанность к мужчине, тут другое - я думаю, что меня учат не отбирать чужого, но даже понимая это очень трудно справиться со своими чувствами

канэчно трудно. "Мне кажется" - в том-то и дело... :(
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#7 возвращение надежды » Пт, 3 ноября 2006, 12:12

arty
согласна.... Тут как раз НЕпреодоление.
возвращение надежды

#8 Brittany » Пт, 3 ноября 2006, 12:19

loren

Имхо бессознательно Вы себе ищите "недосягаемого"
мужчину, "чужого"..
Извините за бестактность, а в детстве с папой
хорошие отношения были? Общение нормальное?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#9 loren » Пт, 3 ноября 2006, 16:21

Мои родители разошлись, когда мне было 3 года. Фактически отца не было
loren

#10 loren » Пт, 3 ноября 2006, 16:23

Мне сегодня предложил встречаться парень, не связанный обязательствами, и самое удивительное, что мне стало страшно
loren

#11 Drifter » Пт, 3 ноября 2006, 16:36

loren писал(а):Как в такой ситуации быть? Ждать когда встретится свободный от обязательств человек?

loren
Ну, может и встретится "не связанный", удобный во многих отношениях - но тебе он будет никак; так разве лучше? или встретится, когда тебе самой будет лет 70...
loren, а можно наивный мужской вопрос: а какие именно ЗА и ПРОТИВ мучают женщину в такой ситуации? Боязнь осуждения? Чувство, что пора устраивать жизнь? Что-то еще?
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

#12 Аля N » Пт, 3 ноября 2006, 16:47

любовь безлика и всеобьемлюща, пойми и прочувствуй это.
любить и быть с любимым - разные вещи и лежат в разных областях и не каждому этот подарок дается сполна. а сколько людей живут вместе не любя, не чувствуя другого и самого себя в том числе - "все говорят, что мы вместе, но не многие знают в каком" (В.Цой). благодари за то, что есть и учись отделять зерна от плевел.
маленькая подсказочка: там, где ощущаешь любовь ко всему живому и начинаешь любоваться всем вокруг, появляются силы и хочется для кого-нибудь сделать все - ГОРЯЧО, там, где силы уходят, начинаешь думать о своем недостающем комфорте в отношениях, например, или опасаться того-сего - ХОЛОДНО.
разбирайся, но не заходи слишком далеко от Солнышка! Удачи! :wub:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#13 dj_svet » Пт, 3 ноября 2006, 16:51

Nora Greene
возвращение надежды
присоединяюсь...
Если кому-то поможет,вот моя история:Познакомилась с парнем в 18 лет,настоящее чувство,бурное,неумелое...Встречались 3,5года-поженились...Уже тогда чувствовала,энала,что будут проблемы и в том числе с детьми.Они начались,я долго лечилась,готовя себя к мысли,что детей не будет вовсе.В это время обстоятельства (а мне уже тогда 26)складываются так,что отношения с мужем портятся,я понимаю,что брак летит коту под хвост и понимаю,что м.б.так будет лучше для всех.Параллельно-у меня стремительно развивается роман с женатым человеком!!!!Хотя до этого у меня за много лет и в мыслях не было изменить мужу!И в это время ,когда я даже радуюсь,что детей нет-можно безболезненно разойтись я ....беременею!Причем-именно от мужа...Через 3 недели после того как я сообщила мужу об этом мы ругаемся из-за какой-то ерунды и он отвешивает мне пощечину-я тут-же собираю вещи и ухожу....Причем-не испытывая особо никаких отрицательных эмоций ни к мужу ни по поводу пощечины...Я как-будто бы знала-так надо!Ну плюс(что уж тут лукавить)этот роман...Мы с мужем стали опять жить вместе,когда было 6 месяцев беременности.Он знал о романе...уж не знаю-простил или нет.Ему тоже было плохо,очень.К моменту родов роман с женатым сошел почти на нет.Хотя-будь моя воля,м.б. он и продолжался бы....Опять потеря, опять боль...Я родила тьфу-тьфу без проблем.И хотя с мужем сейчас не все благополучно,растет дочка 4 годика и я знаю,что если-бы не этот роман с женатым человеком....все могло-бы быть совсем не так.Спасибо ему и Провидению!
dj_svet
С нами: 18 лет 9 месяцев

#14 loren » Пт, 3 ноября 2006, 17:02

Почему боюсь я знаю, боюсь, а вдруг получиться, тогда придется брать на себя обязательства такие, которых в романе с женатым просто нет. Для примера, постоянное общение друг с другом, а отказ воспринимается как обида. Тогда как с женатым автоматически получается так, что видишься не каждый день.
loren

#15 Undinka » Пт, 3 ноября 2006, 20:30

Люди помогите!!!!!!!!!!!!SOS!!!!
У меня полный КАПУТ!
ЛЮБОВЬ!!!! взаимная и первая (ТАКАЯ!!!!) и у меня и у НЕГО,но...............
маленький ньюанс - ОН женат, есть один ребёнок ( и как выяснилось) жена беременна вторым. А мы УМИРАЕМ друг без друга. Как правильно поступить в данной ситуации????????????
Undinka

#16 возвращение надежды » Пт, 3 ноября 2006, 20:39

Undinka
А сами Вы что хотите? честно только
возвращение надежды

#17 Undinka » Пт, 3 ноября 2006, 21:38

Хочу ЁГО ребёнка (как не странно ,но это взаимно)
Где-то в глубине понимаю, что не буду с ним никогда, но хотелось-бы, чего греха таить.
Undinka

#18 возвращение надежды » Пт, 3 ноября 2006, 23:04

Undinka
и что? штамп в паспорте каким-то образом запрещает Вам иметь Его ребенка?
возвращение надежды

#19 Stealth » Пт, 3 ноября 2006, 23:17

Undinka

Когда у вас действительно будет ребенок , от него или от другого человека , тогда поймете , что это не шуточки.... И что если его жена беременна, то это большая ошибка влазить в чужую жизнь.... Теперь предствте , что вы беременны от своего женатика... А потом находится еще одна , такая же влюбленная в него и причем взаимно... Думаете такого уж точно не будет ... ??????? :O Все бумерангом возвращается... А он изменяет одной - будет изменять и другой , и пятой и 10 - ой!

Это жизненный опыт!!!! 8)
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 6 месяцев

#20 Stealth » Пт, 3 ноября 2006, 23:26

Девченки!!!! Вы че с ума посходили что ли???? Че вам от женатиков нада????? Я сама , через это прошла.... И больше ни - ни... И никому не советуююю! Любить пожно и так на расстоянии, если уж так любится.... Не надо встречаться... Имейте женскую гордость.... ЗАЧЕМ РАЗМЕНИВАТЬСЯ???????

Встетится еще вам тот который будет ВАШ!!!!!!!!

loren Зачем , дорогая, на одни и те же грабли наступаешь???
Если боишься каких - то отказов от неженатого, то эт скорее гордыня , а еще не любишь ты себя , раз заранее думаешь , что тебе в чем - то будут отказывать....
С этим тебе и надо разбираться... А не запутываться еще больше... ;)
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Взаимопомощь