#13 dj_svet » Пт, 3 ноября 2006, 16:51
Nora Greene
возвращение надежды
присоединяюсь...
Если кому-то поможет,вот моя история:Познакомилась с парнем в 18 лет,настоящее чувство,бурное,неумелое...Встречались 3,5года-поженились...Уже тогда чувствовала,энала,что будут проблемы и в том числе с детьми.Они начались,я долго лечилась,готовя себя к мысли,что детей не будет вовсе.В это время обстоятельства (а мне уже тогда 26)складываются так,что отношения с мужем портятся,я понимаю,что брак летит коту под хвост и понимаю,что м.б.так будет лучше для всех.Параллельно-у меня стремительно развивается роман с женатым человеком!!!!Хотя до этого у меня за много лет и в мыслях не было изменить мужу!И в это время ,когда я даже радуюсь,что детей нет-можно безболезненно разойтись я ....беременею!Причем-именно от мужа...Через 3 недели после того как я сообщила мужу об этом мы ругаемся из-за какой-то ерунды и он отвешивает мне пощечину-я тут-же собираю вещи и ухожу....Причем-не испытывая особо никаких отрицательных эмоций ни к мужу ни по поводу пощечины...Я как-будто бы знала-так надо!Ну плюс(что уж тут лукавить)этот роман...Мы с мужем стали опять жить вместе,когда было 6 месяцев беременности.Он знал о романе...уж не знаю-простил или нет.Ему тоже было плохо,очень.К моменту родов роман с женатым сошел почти на нет.Хотя-будь моя воля,м.б. он и продолжался бы....Опять потеря, опять боль...Я родила тьфу-тьфу без проблем.И хотя с мужем сейчас не все благополучно,растет дочка 4 годика и я знаю,что если-бы не этот роман с женатым человеком....все могло-бы быть совсем не так.Спасибо ему и Провидению!