Удаление родинки

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 fanat » Чт, 2 ноября 2006, 15:00

Всем привет.
У меня на лице есть большая родинка. Хочу удалить ее.
Повлияет ли это на что-нибудь или нет?
Жду мнения)
fanat
Автор темы
Темы: 2
С нами: 20 лет

#2 FireFox » Чт, 2 ноября 2006, 15:20

Смотря какая родинка
FireFox
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#4 strannik_j » Чт, 2 ноября 2006, 16:50

fanat, она там не зря сидит, она сторону чувственности, имиджа и желаний унижает. Вы уверены, что эта тема у Вас в порядке и после удаления не будет осложнений?
strannik_j
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#5 Helene » Чт, 2 ноября 2006, 17:08

А у меня на шее, правда не очень большая, но тоже думаю удалить. Сегодня была у врача, сказал - если хочешь - удаляй. Хотя у меня их много (на теле), я бы штук 10 удалила...хотя всем они нравятся, говорят "они такие трогательные". Как Вы считаете?
Helene

#6 Vortex » Чт, 2 ноября 2006, 18:24

:D ya dumau eto ne samoe vazhnoe reshenie v jizni. ya udalyala i nichego vrode ttt :)
Vortex
Темы: 3

#7 Дмитро » Чт, 2 ноября 2006, 23:28

Все дело в том, что родинки или другие измениея на коже связывают энергетику болезни. Удалив родики вы обрекаете себя на болезнь. Для того, что бы болезнь связать, либо опять будет родинка, либо другое не менее приятное изменение на коже. Но есть возможность отмалить проблему, тогда родинка сама удалится. Это трудно, но возможно. Так, что есть о чем подумать. :)
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#8 Pushisha » Пн, 6 ноября 2006, 0:46

Дмитро писал(а):Все дело в том, что родинки или другие измениея на коже связывают энергетику болезни. Удалив родики вы обрекаете себя на болезнь.

Ух, даже страшно стало. Я удалила родинки: около глаза, на обоих сосках, на половых органах..... где-то ещё, не помню. Было это.... какие-то 7 лет назад, какие-то 3 года назад.... Сильно не болела, разве что простуды. :)
шрамы есть, несколько, но это ещё до родинок....
Была проблема с обзаведением потомством, но на то другие причины были.
Не думаю я, что болезнь нам пошлют, если мы отрежем родинку. Хотя, может, это смотря как мы к ней относимся. Если думаем, что она уродует нас, и удалим, то можно получить взамен шрам.
А если она просто мешает, зараза... Удалим, чтоб не мешала. и ничего не будет.
FANAT, решай сама. :)
Pushisha
Темы: 31

#9 Дмитро » Вт, 7 ноября 2006, 0:30

После того как проблемы на коже будут решены с помощью медицины они уходят в глубь. И совсем не обязательно, что повторится на коже. Эти проблемы могут вылезти и на детях. Единственно, вы не сможете увязать эти проблемы. А может это и не нужно.
Дмитро M
Аватара

#10 Pushisha » Вт, 7 ноября 2006, 0:40

Дмитро писал(а):После того как проблемы на коже будут решены с помощью медицины они уходят в глубь.

Если мы говорим о проблемах, то да. Но всегда ли родинку можно назвать проблемой?
Допустим: родинка около глаза, она не мешает, но при взгляде наверх ты её видишь. Это проблема? Ну очень маленькая. Это не проблема ни для здоровья, ни для самооценки. Просто был небольшой дискомфорт. Удаляю её, потому что это нетрудно и недорого. Если эта проблема теперь уйдёт внутрь, то по логике она должна остаться такой же небольшой проблемой, как и была. Или нет?
Pushisha
Темы: 31

#11 Stealth » Вт, 7 ноября 2006, 15:25

Чес говоря , У меня тоже есть родинка .... Из всех - самая большая... Но ее не видно.. Потому что находится подмышкой.. Здесь мне кажется , что все это с чем - то связано, но не пойму смысл и значения места ее дислокации...
Если кто может разьяснить, что значит большая родика подмышкой.. ? интересно просто.. :?
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#12 Айрим » Вт, 7 ноября 2006, 15:51

Дмитро писал(а):Эти проблемы могут вылезти и на детях.

точно. у меня 2 большие родинки расположены в точности как у мамы - одна на затылке (под волосами, ессно,не видно) и сбоку на лбу :?
Айрим
Аватара
Темы: 81

#13 Дмитро » Вт, 7 ноября 2006, 23:51

Но всегда ли родинку можно назвать проблемой?
-------------
Бог ничего не делает просто так. Для того, что бы образовалась родинка нужно, что бы была создана соответсвующая энергетика. А точнее нужно, что бы была энергетика болезни. Удалив родинку вы лишились защиты. Как на это ореагирует душа вариантов много. А с другой стороны если бы вы решали бы проблему через устремление к Богу то у вас был бы индикатор состояния души. Отмолив проблему вы бы резултат увидели бы. :(
Дмитро M
Аватара

#14 Stealth » Ср, 8 ноября 2006, 16:34

Я вобще - то злилась на свою родинку... Дурацкая такая...
А теперь оказывается ее любить нада???? Так Дмитро?
Stealth

#15 Zoya » Ср, 8 ноября 2006, 16:37

А у меня есть 2 родинке на лице. Они мне не мешают, и с эстетической точки зрения меня мало волнуют. Но косметологи рекомендуют удалять. Но я удалять опасаюсь по соображениям, схожим с рассуждениями Дмитро. Так и хожу пока с родинками:)
Zoya
Темы: 28
С нами: 18 лет 9 месяцев

#16 Айрим » Ср, 8 ноября 2006, 16:38

Дмитро, еще у ребенка на попе родимое пятно, прям как у его отца. а местоположение родинки с чем связано?
ну, лицо, ясен пень - идеалы, отношения. руки - способности. а вот попа, подмышка, затылок? :unsure: и еще правая сторона тела - агрессия к другим, левая - к себе. или наоборот?
Айрим
Аватара
Темы: 81

#17 Stealth » Чт, 9 ноября 2006, 11:12

Айрим
На попе все дела связаны с материальными сторонами жизни... Мож связывает зависимость от материальных благ... У моей подруги дочь - все время с попой проблемы, то болячка какая - то, то ушиб... Так она знаешь очень сильно переживает , что муж мало зарабатывает.. Обвиняет его в этом.. Вот и результа.. А девочка маленькая... задницей страдает.. :?
Stealth

#18 Светик! » Чт, 9 ноября 2006, 21:33

Интересная тема с этими родинками. У меня вообще все тело в этих родинках. В прошлом году удалила самую большую. А вот недавно решила, что шрам который остался на этом месте ничем не лучше. Теперь усиленно думаю какие мысли менять надо, чтобы потихоньку очищать кожу.
Светик!

#19 Дмитро » Чт, 9 ноября 2006, 23:21

По теории СНЛ кожа связывает программу самоуничтожения. Недовольство окружающим, часто приводит человека в уныние и нежелание жить. Особенно такие эмоции опасны во время беременности. В следствии чего у ребенка все это многократно усилится. Вяло текучие проблемы и связываются родинками, более сильные угрями на лице и по телу. Еще больше уже более сильными болезнями. Совсем большие проблемы скатываются на мочеполовую систему и уже дают онкологию. Если хотите отмолить родинки в первую очередь нужно убирать уныние и нежелание жить. Даже если вы этого и не делали. Вполне может быть, что проблему получили в наследство. Работайте и у вас получится. :)
Дмитро M
Аватара

#20 Светик! » Пт, 10 ноября 2006, 0:21

Да в принципе я это уже все знаю. не желание жить у меня было огромное, было время и о самоубийстве подумывала. И по голове один раз хорошо получила. Что в принципе и заставило задуматься. Буквально месяц назад полностью переосмыслила жизнь. Я правда начала со Свияша, Синельникова, Жикаренцева, теперь до Лазарева дошла.
У моей мамы огромное количество родинок. Просто захватывают все тело как сетью. :)
Светик!
С нами: 18 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Взаимопомощь