подскажите...подсобите...!ХРАП!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nastaska » Вт, 31 октября 2006, 14:57

вот такая проблемка...ХРАП....ну в общем всё как у всех...человек храпит во сне..в общем ничего страшного...особо..но всё таки это болезнь!..порывшись в интернете, узнала что в общем от храпа можно даже умереть..потому что он влияет и на сердце и на состояние всего организма в целом. Ну так и вот вопрос...а что делать то?...точнее лучше даже..от каких таких "зацепок" ...или какие "не принятые ситуации" блокируются храпом?....в общем зачем-почему и что же с этим делать..?
Nastaska

#2 Elenal » Вт, 31 октября 2006, 16:43

Услышала недавно о храпе : "Не может наладить отношения с окружающими." И мне вслед подумалось:" Ну да, а во сне мы естественные,в смысле настоящие"
Elenal
Темы: 1
С нами: 20 лет

#3 Stealth » Вт, 31 октября 2006, 21:08

Я у Виилмы читала , что храп у мужчины (особенно громкий ) от отчаяния и невозможности найти общий язык с женщиной.... Так сказать - он старается , а его все равно не понимают , все равно не довольны....
Мне кажется это близко к реалиям жизни... :)
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#4 Nastaska » Ср, 1 ноября 2006, 8:18

:O ...охо...есть над чем задуматься.... ).....но мне то..как девушке...чем ему (не воспринимающему Лазарева) помочь?...кроме там сосок разныхх..? )))....хотя...радиус деятельности значительно съузился...будем учиться взпаимопониманию...)) спасибо! :happy:
Nastaska

#5 PSB » Ср, 1 ноября 2006, 8:51

Хорошее средство - локтем в бок. :wink:
PSB
Темы: 2
С нами: 19 лет 1 месяц

#6 Nastaska » Ср, 1 ноября 2006, 11:53

нуууу..этот метод конечно хорош.....но лечение не продвигается от этого )))......вот именно что хотелось бы выяснить причины этого...так сказать всё по лазареву..))))
Nastaska

#7 Эмма » Чт, 2 ноября 2006, 21:39

Самое простое: заклеить крест на крест рот пластырем. Не только не будет храпа, но и поможет создать равновесие в организме. Да и с эмоциональной стороны дисциплинирует, уменьшает гордыню
Эмма

#8 Дмитро » Чт, 2 ноября 2006, 23:37

Храп - это процесс унижения идеалов. Механизм очень прост. Перекрывается гортань и при вдохе поток возудуха в горле начинает сипеть. Но не это важно, а то что при вдохе и происходит унижение идеалов. Можно было бы поставить эксеперемет заставить человека перед сном часик подышать с затруднением на вдох. Вполне может быть, что в эту ночь храпеть не будет. Это так размышления в слух.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#9 Aliona » Пт, 3 ноября 2006, 0:01

Дмитро писал(а):Храп - это процесс унижения идеалов.

СНЛ говорил как-то на лекции, что храп мужа унижает жену в идеалах и очень полезен как возможность научиться принимать от него неприятности. Ну, там спать мешает, раздражает , а наехать вроде и не за что,- приходится принимать. И вся эта мелочь :) каждую ночь даст возможность с любовью пройти большую неприятность.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#10 katyava » Пт, 3 ноября 2006, 0:37

а храп женщины что значит?
А я нашла способы избавится от страданий по ночам:
1 - надо за день очень сильно устать, тогда будешь спать, как убитая
2- толкать коленями по жопе или кулаком по лицу, после чего ласково "милый, повернись пожалуйста на бочок", а то храпишь, спать мешаешь (у меня муж выдрессирован, сразу поворачивается и перестает храпеть)
3- идти спать в другую комнату (самый удобный и приятный способ - спать одной в отдельной комнате, если таковая есть)
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#11 Nastaska » Пт, 3 ноября 2006, 9:40

Aliona...вот такое разложение всей ситауции мне нравится!!!...вполне возможно что это именно так....и для спящего рядом человека это и есть унижение и тд и тп. и способ принимать все неприятности..!..но всё таки...у каждмой медали 2 стороны...и храп всё таки считается болезнью того кто храпит, а не того кто пытается уснуть рядом..))).....а как его тогда лечить...и "изгонять" этот недуг методами прощения, пересмотра жизни и каких-то особых ситуаций в жизни...ну или подобными штуками...вот это остаётся загадкой..)...но совет оч стоящий..большое МЕРСИ!!! )))
Nastaska

#12 Nastaska » Пт, 3 ноября 2006, 9:43

Эмма...жестооооко! ))))
Nastaska

#13 Nastaska » Пт, 3 ноября 2006, 9:47

Дмитро....биологию не поняла...но то что это унижение идеалов....усекла! )))....на счёт эксперементов...подумаем! ))))
Nastaska

#14 Lun-a » Пт, 3 ноября 2006, 12:23

Дааа, у меня мама храпит,(а папа нет.) Кстати бабушка тоже поххрапывает.. стена трясется. :D
Но я тоже не могу спать в одной комнате с храпящим. Иногда с телевизором могу заснуть,но храп будит сразу... а толкнуть жалко.. :(
Lun-a
С нами: 19 лет 3 месяца

#15 Эмма » Пт, 3 ноября 2006, 14:10

Nastaska писал(а):Эмма...жестооооко! ))))

Наташенька! Совсем не жестоко, а просто. Храп физически предупреждает о зарождающейся СЕРЬЕЗНОЙ БОЛЕЗНИ!!!!
Я обычно пишу, что уже проверено на людях! Мне тоже не верили. А потом даже усы сбрили любимые. Не дай Вам БОГ такого... И проверено это, к сожалению, как на зрелых, так и на молодых людях.
Болезнь ушла, ушел храп.
Я не отрицаю, что и над пониманием мира надо работать. Но не навязывая. Насильно мил не будешь!!!! Слушающий да услышит :D
Эмма

#17 Nastaska » Пт, 3 ноября 2006, 14:40

Эмма....я Настя... :? ..))))....хм..однако..Вы меня убедили...))))
Nastaska

#18 Эмма » Пт, 3 ноября 2006, 22:57

Ну и слава Богу, Настенька :) Хоть чуть помогу. Если на следующее утро заложит нос, не удивляйтесь. Началось излечение. Только не закапывайте капли. ИМХО, этим мы себе здорово вредим. Лучше определите более заложенную ноздрю и ЕЕ закройте. Сидите - пальчик на ноздрю. Идете - то же. Здоровья Вам и любви!
Эмма

Вернуться в Взаимопомощь