#8 Вит@лий » Ср, 1 ноября 2006, 16:43
Здрасти! Рад вашим сообщениям, спасибо! Пишу для всех.
Знаете, что, скажу вам один секрет...шепча каждому на ушко) Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! Вы такие хорошенькие, я просто читаю ваши сообщения и ничего кроме любви и радости не испытываю) Знаю-знаю, вы сейчас подумаете, вот..зацепился за отношения, это всё человеческое высшее..Сам дядя Серёжа говорит, что надо выходить за пределы ДК(причины-следствия). И жить одним чувством любви. У каждого это по-своему, как Антон(Трубадур) всё пишет...Не набив шишек урок не выучишь( а по СНЛ это каждый учится не на чужих ошибках, а на своих), а мы часто сопоставляем себя и другого и видим между собой и другим человеком несоотвестие=значит неправльный у парня путь))) Зря-зря...) Но я всё равно люблю вас. В каждом из нас Бог, мы не овечки, Бог также ждёт от нас СО-ТВОРЕНИЯ! РАзве от овец можно ждать понимания, работы над собой, право выбирать?А мы сидим и ждём, когда нам плёткой)) треснут по горбу и мы потопаем куда нам покажут. Всё человеческое непостоянно(недавно Джангар написал об этом, напомнил), а это значит что, возможно, наступит момент когда мы будем творить вместе с Богом, без страха, с любовью!!!
Извиняюсь, отклонился. Теперь по сообщениям.
Veqa писала "ПОдумай, а не зацепился ли ты просто за эту девочку?" Возможно. В голове много вариантов, какой выбрать не знаю. Понимаю что зацеплен. Дельный совет, спасибо)) "Бог создал ее такой и поставил на твоем пути для того чтоб ты понял и прочувствовал какие-то вещи." (хитро улыбаясь) Я сам, добровольно выбрал ТАКОЙ РАСКЛАД СОБЫТИЙ перед появлением на это земле? интересный вопрос, не так ли? )))
Ланта писала: А ты не хозяин своим поступкам? Отчасти да, отчасти нет. ВЕдь ей то больно, душевно больно когда я её трогаю, ведь это не входит в её понимание мира, для неё(как и у родне по женской линии) это неправильно! Тут и агрессия выплыват. Она любит меня, как и я её, но принципы исправедливость тянут вниз, и она плачет о своём эго, о своём Я.
"А если бы она тебя "не могла не бить"? " (ласково улыбаясь) тогда бы у меня завал в душе был))) Она бы лечила меня.
"проблемы-то в основном у парня, а он все причины видит в девушке..." Все причины? Поглядите мои сообщения выше...(ЛЕтом она была на украине, там была с другим.Я как иванушка ждал её, тем самым усугубляя положение, ведь ушёл в хорошее, а отплатили плохим .Шёл не к богу, а к хорошему глупому эгу без любви. Прилип-меня оторвали. )---(Потом сам расстроился. ВОт и всплыло всё это. Конечно, причины намнго глубже, сам виноват.)---(Понимаю про зацепки о духовности,мудрости, знаю. Я с начала чтения дк понял, чт ов духовности не лады. Но как и где не знал. Недели 3 назад Ювелирка ткнула меня носом)) в идеалы и духовность и понеслось.) Ланточка, славная, этого достаточно?)))
"Я уверена, что дело было именно в любви МУЖА, он так сильно и правильно любил и любит меня " (с любовью) Ланточка, и вы не диагност))) Спасибо за тычки носом в бяку, знаю куда двигаться)) Хотя и сам этго понимаю, возможно нуен волшебный пендаль в придачу)) Вы все этим пендалем и являетесь!
Нина! Читал на днях твою тему, название не помню, большая она. И думал, может написать тебе, завести переписку, может узнаём друг у друга чего нить новенького, поможем в развитии друг другу? А тут раз, ты сама ответила на мои внутренние размышлизмы)))
"может это все специально?" Ты не просто так упала с неба и горюешь, страдаешь(если можно так выразиться) здесь, на Земле, мы заранее выбираем свой путь, зная что у нас, ЗДЕСЬ, будет право выбора-принимать любовь или отказываться от неё по СНЛ, или проще выразиться(на мой взгляд) получать опыт или не получать. Приняли-урок понят и усвоен, не приняли-на смарку. Только представь, как ты и твой парень, как ДУШИ в том мире перед рождением здесь строили планы, вместе договаривались о том, как вы будете ссориться и ругаться! Легче? Ты знаешь это всё, всё внутри тебя, но мы не помним(шмыгнул носом), что и обидно)) Но в этом то и кроется великая мудрость))
"чего я хочу? я хочу узнать, чего я не так делаю" Ты отказываешься от тех испытаний, что выбрала САМА И ДОБРОВОЛЬНО! Прими и порадуйся)))
"А что касается девушки твоей, то врят ли она сможет понять и простить твой поступок если не принимает то что ты ей о Лазареве говоришь" (ласково) не внимательные вы))) Вот поглядите: "Подруга как и мама СНЛ не признаёт(подруга внешне его отрицает часто, а признавалас ьчт опонимает о чём идёт речь)"
Я с ней около года делился инфой о ДК, о моём понимании, о том что СНЛ пишет. ПОначалу в норме всё было. ПОзже(сам виноват) от неё стал слышать мол помешался на этом лазареве, фнатиком стал)) Я не принимал близко, всё равно рассказывал и делился несмотря на её внешние выкрутасы. ЧЕрез пол года примерно она мне так сердечно, медленно призналась, что прислушывается к моим советам ,а внутри что то заставляет её поступать эгоистично, а потом когда одна кается в том что так ведёт себя(критикует мою фанатичность к СНЛ). Я ей говорил что это не она, а ЧЕРЕЗ НЕЁ. ПРосто она лечит меня) И к моим советам она прислушивается, понимает меня. НО большая шестерёнка в её душе крутится с очень и очень большой скоростью, и её порывы понять меня, прислушаться к моим советам-не достигнут успеха, ведь колесо ужене остановить(метафорично выражаясь//// прост окритика и осуждение к мужчинам берёт верх). Из всех книг она читала больше автор-женщин. Снова критика к мужчинам.
Трубадур писал: Как только выйдите на зацепку за будущее и судьбу - скажите.
В принципе я то понял в чём моя зацепка. ЧТо теперь? Я сказал))) Есть какие-нить рекомендации? (понимаю что менять себя)
Люди, спасибо вам, я прислушиваюсь к вашим советам, и поймите: я знаю что тут моя вина есть, и она очень большая. Но я вижу что И ОНА СИЛЬНО СТРАДАЕТ ОТ НАШЕЙ РАЗЛУКИ! Танго ведь двое танцуют, не забывайте))) Я больше думаю о ней, и чем больше думаю как ей помочь-тем сильнее убеждаюсь---изменив себя!!!