поругался с подругой

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Вит@лий » Вс, 29 октября 2006, 23:04

Здраствуйте. Не часто пишу темы. Похоже, приходит то время, когда за наши деяния мы расплачиваемся по жёсткому. Свернули с дороги-бандиты в лесу ограбят.
Пишу отчасти для того, чтобы успокоится самому, и также хочется услышать мнения других.
Подруга. Любим друг друга. Её мама с мужем в плохих отношениях, муж пьёт частенько, мама злится на него, критикует и осуждает. Агрессия к мужчинам в общем. Бабушка у подруги без мужа(умер, печень, пил). Похожа ситуация с мамой. Точнее у мамы похожа с бабушкой.
Неделю назад я с ней разругался. Плюс по глупости рассказала маме что когда ругаемся (частенько) бывает стукну её. Я не хочу этого! Но выходит. Её это очень сильно задевает. Разругались из-за того, что я полез к другой(вспомнилось её отношение к парням+подвыпивший был). Она уже с другим. Пишет смс что любит меня, отвечаю взаимностью. Помириться не можем. Она критикует и осуждает меня также как и мама. Её мама вообще на меня злая, я с ней не общался да и чтото не хочется)) К добру думаю не приведёт, только вззрыв агрессии. Подруга хочет чтоб я ей пообещал что я её трогать не буду. Я пишу мол не могу гарантировать, всё от неё зависит, всё живое зеркало, мол я не хочу её трогать, так выходит!!! Её это и держит. Смотрю двд СНЛ, всё от бабушки-мамы идёт(агрессия к мужчинам, духовность и идеалы, справедливое отношение к женщине). Подруга как и мама СНЛ не признаёт(подруга внешне его отрицает часто, а признавалась что понимает о чём идёт речь), дома до сих пор лежит нечитанный подарок-дк№1.
Ед выход-изменить себя. Я пытаюсь, но как помочь измениться им? Не знаю. Если я вылезу, а они нет? Ваши мнения, только без критики пожалуйста))) и не цепляйтесь за форму, пишите по сути письма. ВЫ понимаете о чём я. Спасибо.
Вит@лий
Автор темы
Темы: 8
С нами: 19 лет 7 месяцев

#2 VegA » Пн, 30 октября 2006, 0:08

Вит@лий
Совершенно не обязательно ее уговаривать читать Лазарева. Не принимает и не надо! Посто беседуй с ней об этом, но автора не упоминай. Типа: тема-то философская и я придерживаюсь таких взглядов.
Вит@лий писал(а):РАзругались из-за того, что я полез к другой(вспомнилось её отношение к парням+подвыпивший был).
Почему вы разругались по этой причине? Мне, например, нравится, когда мой муж общается с другими женщинами -- у него подружек больше чем у меня! И, если я общаюсь с мужчинами, его это тоже не задевает. Почему? Потому что мы пришли вдвоем, мы и ушли вдвоем. Наобщаться друг с другом мы и дома можем, а в кампанию мы пришли, чтоб и с другими людьми общаться.
Объясни ей что такое агрессия. Что это страх! Почему ее разозлило что ты лез к другой? Она БОЯЛАСЬ что ты ее бросишь, разлюбишь, домой не проводишь? Или это укололо ее самолюбие? (гордыню, но, боюсь, это слово ей не понравится...) Или она боялась, что та, другая красивее ее? (неуверенность в себе -- страх, он же скрытая агрессия)

Вит@лий Я не психолог и разбор полетов делать не умею. Написала, что думала. Но это -- моя колокольня. С твоей все может казаться иначе.
Ты не дави на нее если хочешь помочь. Знаешь, так обычно женщинам советуют, у кого мужья суровые : Ты вокруг него рыбкой, рыбкой. Что озничает -- сглаживай углы.

У тебя все получится. Ты же с ДК.
Вит@лий писал(а):Ед выход-изменить себя

Это в твоих силах. Если вы вместе в кампании -- не пей, а если пьешь, то меньше чем она. Тогда ты сможешь себя остановить и не ударишь ее.
Во-вторых, когда она закатывает истерику, просто спроси почему? Что ей не нравится? И плавно подведи ее к корню причины -- корень внутри нее, а не в тебе. Это ж она недовольна.
Да, и не жди сиюминутных результатов.
:wub:
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 3 месяца

#3 Антон » Пн, 30 октября 2006, 10:59

Вит@лий

Я вас прекрасно понимаю.
Но замечание все-таки сделаю, вы уж не обижайтесь. У вас в письме столько опечаток. Что, трудно было потратить еще лишних 3 минуты и исправить?

А ситуация веселая.
Представляете, какая вас теща ожидает, если вы женитесь на этой девушке.
Могу ошибиться, но думаю, что у вас зацепка за духовность, мудрость типа того.
В плане работы над собой советую научится отслеживать свои эмоции и мотивы.
Зачем вы хотите, чтобы девушка читала ДК?
Я могу ответить за вас, но это будет ответ на блюдечке.
Так что думайте сами. Как только выйдите на зацепку за будущее и судьбу - скажите.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4 Вит@лий » Пн, 30 октября 2006, 17:08

Здраствуй, VegA. "Посто беседуй с ней об этом, но автора не упоминай." (улыбаюсь) не получится! беседовал море раз, информация для меня(дк), с её слов,пошла ЧЕРЕЗ неё, я начал читать дк на 4й месяц наших встреч. Она не простая. Своей волей может натворить и плохоеи хорошее. Также она проводник. КАк только я начал читать-начал делится с ней инфой, понимаем. Позже она сказала что я начал читать дк из-за неё. За почти 2 года я с ней стока наговорился на эти темы! И она понимает, что выход в Боге, но не делает так.
Я к другим приставал очень очень редко. В первые пол года отношений по глуспости пристал. И всё. В общем отношение сложились для меня она единственная и тп, отсюда к отношениям прилип, похоже сейчас отрывают. ЛЕтом она была на украине, там была с другим.Я как иванушка ждал её, тем самым усугубляя положение, ведь ушёл в хорошее, а отплатили плохим .Шёл не к богу, а к хорошему глупому эгу без любви. Прилип-меня оторвали.
Сейчас звонила ко мне, говорила о том, что она хозяйкой будет в доме, что я плохой мол бью, правильно ей говорит мама чтобы она не совершила ошибку как её мама выйдя замуж за папу, мол я её бью. Мама запрещает ей общаться со мной. Она слушает маму и говорит что мама права. Сейчас говорил с ней, мириться не хочет, только навязывает свою точку зрения. Я ей говорю что есть законы любви, ты их нарушаешь, ты не хочешь мириться, ты хочешь командовать и властвовать. Это плохо. Ты не хочешь прощать, смириться. НЕ слушает меня. Толкает своё.
Мама с мужем толком не общается. Сейчас её второй дочери близиться 12 лет, у мамы уже был гайморит сильный, плохо её было. Скоро начнёт рвать маму по жёсткому. Младшая дочь(подруга старшая) пухленькая, много ест, плохо учится, на маму уже чуть ли не кидается. Всё прям по дк. Единтсвенный для меня выход-меня самого себя, становится ближе к богу и любви, принимать мир таким какой он есть, и только тогда Света увидит свет и спасение рядом с собой, только тогда она пойдёт к истине.
Ощущение, что меня раскручивают на полной скорости, что всё очень быстро происходит. Как по СНЛ бросают с высоты-решил задачу в полёте-не забился. Такое же ощущение. Уже неделю как не вместе. Для меня пошла новая инфа-начал читать по совету Крайона. Думаю это взаимосвязано.
Скажу, что разругались из-за одного(я присла к другой когда Светы не было), а ушла она из-за того, что ей не нравится моё к ней отношение (типа трогаю её) .Чувтвсвуется её агрессия к мужчинам. Смотрел двд СНЛ и картина малость пришла в норму. Там и мама связана, и бабушка. И всё агрессяи к мужчинам, цепляются за иделаы, справедливость. У них в роду мужчин мало, помирают.

Я пью очень мало и редко. Последние 4 недели с субботу на воскр-е ночую у друга(на выходных ездим к нему на дачу стротиь крышу), и поэтому с субботы на воскр-е стал выпивать пиво. Ещё момент: я захотел поехать на дачу с группой ,отдохнуть. Она не захотела, поругались чуток. Никто поехал, так как мало кто собрал деньги. Причину вижу в ней, она ТАК ЗАХОТЕЛА. А потом она поехала с классом на пароходе кататься. я не хотел этого ,ведь я не ездил на дачу, а почеему она поехала? Но потом сказал что если хочет-пусть едет. Потом сам расстроился. ВОт и всплыло всё это. Конечно, причины намнго глубже, сам виноват. Я умер, пора бы рождаться вновь))) Шучу))
Спасибо за поддержку, Veqa!

Здраствуй, Трубадур! Много раз читал твои сообщения, вот теперь с тобой потеснее гвоорим. Что и радует. Извини за ошибки, такой уж я. Старался побыстрее, времени не хватало. (шмыгул носом)Виноват...
"Зачем вы хотите, чтобы девушка читала ДК?" Чтобы понимала... И дело в том, что я уже как полтора года, с начала чтения дк постоянно ей даю советы, часто говорю о Богеи любви. Она непростая. Она отличаестя от других. КОнечно, все мы одинаковые, у всех Любовь глубоко в душе, у всех Бог! Но если приглядеться, то она в плане любви, истиныи Бога понимает очень хорошо, она сама мне много раз говорила: я с детсва не простая, я хочу познать саму себя, кто я? Я не знаю(типа того). Я ей скорее всего типа помощь, поддержка в плане познания. А облеплена она духовностью, как в клею вся(правильность, гордость есть, мол она хорошая и правльная, а другие не очень, принципиальная), но это внешне быват..А так она чудо!
Советы по работе дельные, я их прекрасно понимаю!!! Спасибо! Смотрю двд, приходит понимание... И это радует! Знаю насчёт себя. Понимаю про зацепки о духовности,мудрости, знаю. Я с начала чтения дк понял, чт ов духовности не лады. Но как и где не знал. Недели 3 назад Ювелирка ткнула меня носом)) в идеалы и духовность и понеслось... Да. надо меняться, надо. Иначе писец наступит))) Нужно открывать в себе всё новые и новые возможности Любви: прощать, не злиться и не унывать, но радоваться и творить бок о бок с Богом, как друзья идти и держаться за руки!
Спасибо вам, всё есть опыт! Растём вместе, приходим к любви вместе!
Вит@лий
Автор темы

#5 VegA » Вт, 31 октября 2006, 0:16

Вит@лий писал(а):Чувтвсвуется её агрессия к мужчинам. Смотрел двд СНЛ и картина малость пришла в норму. Там и мама связана, и бабушка. И всё агрессяи к мужчинам, цепляются за иделаы, справедливость. У них в роду мужчин мало, помирают.

Веселенькая у тебя перспективка... :?

ПОдумай, а не зацепился ли ты просто за эту девочку? Это ведь тоже зацепка. И очень серьезная. Попробуй думать о ней не как о любимой, а как о частице природы, как о твореньи Божьем, как о сестре, как о капле в человеческом море... Ты к ней прилип, вот тебя и отлепляют всячески.

Бог создал ее такой и поставил на твоем пути для того чтоб ты понял и прочувствовал какие-то вещи. А какие -- это тебе виднее. И твоя задача сделать правильные выводы из этого урока. :wink:
VegA
Аватара
Темы: 5

#6 Ланта » Вт, 31 октября 2006, 2:59

Гм... я, конечно, прошу прощения и совсем никого не хочу обидеть... но у меня такое ощущение, что проблемы-то в основном у парня, а он все причины видит в девушке...

Сам-то ты пытаешься меняться, Вит@лий? "Не можешь не бить", "так получается"? А ты не хозяин своим поступкам? Еще и к другим "лезешь". А если бы она тебя "не могла не бить"? По-моему, именно тебе нужно пересматривать свое поведение и отношение и внимательно перечитывать Лазарева.

Вит@лий писал(а):всё от бабушки-мамы идёт(агрессия к мужчинам, духовность и идеалы, справедливое отношение к женщине)

Ты диагност? Нет? Ну и чего ты делаешь такие далеко идущие выводы? Работай над собой, а не над другими!

Когда я повстречала мужа, у меня перестал пить отец, пивший не менее 20 лет. Я уверена, что дело было именно в любви МУЖА, он так сильно и правильно (т. е. Божественной любовью) любил и любит меня, что "подтянул" до своего уровня и меня, и даже мою семью. А ведь ДК не читал и даже в Бога не верит...
Ланта
Темы: 3

#8 Вит@лий » Ср, 1 ноября 2006, 16:43

Здрасти! Рад вашим сообщениям, спасибо! Пишу для всех.
Знаете, что, скажу вам один секрет...шепча каждому на ушко) Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! Вы такие хорошенькие, я просто читаю ваши сообщения и ничего кроме любви и радости не испытываю) Знаю-знаю, вы сейчас подумаете, вот..зацепился за отношения, это всё человеческое высшее..Сам дядя Серёжа говорит, что надо выходить за пределы ДК(причины-следствия). И жить одним чувством любви. У каждого это по-своему, как Антон(Трубадур) всё пишет...Не набив шишек урок не выучишь( а по СНЛ это каждый учится не на чужих ошибках, а на своих), а мы часто сопоставляем себя и другого и видим между собой и другим человеком несоотвестие=значит неправльный у парня путь))) Зря-зря...) Но я всё равно люблю вас. В каждом из нас Бог, мы не овечки, Бог также ждёт от нас СО-ТВОРЕНИЯ! РАзве от овец можно ждать понимания, работы над собой, право выбирать?А мы сидим и ждём, когда нам плёткой)) треснут по горбу и мы потопаем куда нам покажут. Всё человеческое непостоянно(недавно Джангар написал об этом, напомнил), а это значит что, возможно, наступит момент когда мы будем творить вместе с Богом, без страха, с любовью!!!
Извиняюсь, отклонился. Теперь по сообщениям.
Veqa писала "ПОдумай, а не зацепился ли ты просто за эту девочку?" Возможно. В голове много вариантов, какой выбрать не знаю. Понимаю что зацеплен. Дельный совет, спасибо)) "Бог создал ее такой и поставил на твоем пути для того чтоб ты понял и прочувствовал какие-то вещи." (хитро улыбаясь) Я сам, добровольно выбрал ТАКОЙ РАСКЛАД СОБЫТИЙ перед появлением на это земле? интересный вопрос, не так ли? )))
Ланта писала: А ты не хозяин своим поступкам? Отчасти да, отчасти нет. ВЕдь ей то больно, душевно больно когда я её трогаю, ведь это не входит в её понимание мира, для неё(как и у родне по женской линии) это неправильно! Тут и агрессия выплыват. Она любит меня, как и я её, но принципы исправедливость тянут вниз, и она плачет о своём эго, о своём Я.
"А если бы она тебя "не могла не бить"? " (ласково улыбаясь) тогда бы у меня завал в душе был))) Она бы лечила меня.
"проблемы-то в основном у парня, а он все причины видит в девушке..." Все причины? Поглядите мои сообщения выше...(ЛЕтом она была на украине, там была с другим.Я как иванушка ждал её, тем самым усугубляя положение, ведь ушёл в хорошее, а отплатили плохим .Шёл не к богу, а к хорошему глупому эгу без любви. Прилип-меня оторвали. )---(Потом сам расстроился. ВОт и всплыло всё это. Конечно, причины намнго глубже, сам виноват.)---(Понимаю про зацепки о духовности,мудрости, знаю. Я с начала чтения дк понял, чт ов духовности не лады. Но как и где не знал. Недели 3 назад Ювелирка ткнула меня носом)) в идеалы и духовность и понеслось.) Ланточка, славная, этого достаточно?)))
"Я уверена, что дело было именно в любви МУЖА, он так сильно и правильно любил и любит меня " (с любовью) Ланточка, и вы не диагност))) Спасибо за тычки носом в бяку, знаю куда двигаться)) Хотя и сам этго понимаю, возможно нуен волшебный пендаль в придачу)) Вы все этим пендалем и являетесь!
Нина! Читал на днях твою тему, название не помню, большая она. И думал, может написать тебе, завести переписку, может узнаём друг у друга чего нить новенького, поможем в развитии друг другу? А тут раз, ты сама ответила на мои внутренние размышлизмы)))
"может это все специально?" Ты не просто так упала с неба и горюешь, страдаешь(если можно так выразиться) здесь, на Земле, мы заранее выбираем свой путь, зная что у нас, ЗДЕСЬ, будет право выбора-принимать любовь или отказываться от неё по СНЛ, или проще выразиться(на мой взгляд) получать опыт или не получать. Приняли-урок понят и усвоен, не приняли-на смарку. Только представь, как ты и твой парень, как ДУШИ в том мире перед рождением здесь строили планы, вместе договаривались о том, как вы будете ссориться и ругаться! Легче? Ты знаешь это всё, всё внутри тебя, но мы не помним(шмыгнул носом), что и обидно)) Но в этом то и кроется великая мудрость))
"чего я хочу? я хочу узнать, чего я не так делаю" Ты отказываешься от тех испытаний, что выбрала САМА И ДОБРОВОЛЬНО! Прими и порадуйся)))
"А что касается девушки твоей, то врят ли она сможет понять и простить твой поступок если не принимает то что ты ей о Лазареве говоришь" (ласково) не внимательные вы))) Вот поглядите: "Подруга как и мама СНЛ не признаёт(подруга внешне его отрицает часто, а признавалас ьчт опонимает о чём идёт речь)"
Я с ней около года делился инфой о ДК, о моём понимании, о том что СНЛ пишет. ПОначалу в норме всё было. ПОзже(сам виноват) от неё стал слышать мол помешался на этом лазареве, фнатиком стал)) Я не принимал близко, всё равно рассказывал и делился несмотря на её внешние выкрутасы. ЧЕрез пол года примерно она мне так сердечно, медленно призналась, что прислушывается к моим советам ,а внутри что то заставляет её поступать эгоистично, а потом когда одна кается в том что так ведёт себя(критикует мою фанатичность к СНЛ). Я ей говорил что это не она, а ЧЕРЕЗ НЕЁ. ПРосто она лечит меня) И к моим советам она прислушивается, понимает меня. НО большая шестерёнка в её душе крутится с очень и очень большой скоростью, и её порывы понять меня, прислушаться к моим советам-не достигнут успеха, ведь колесо ужене остановить(метафорично выражаясь//// прост окритика и осуждение к мужчинам берёт верх). Из всех книг она читала больше автор-женщин. Снова критика к мужчинам.
Трубадур писал: Как только выйдите на зацепку за будущее и судьбу - скажите.
В принципе я то понял в чём моя зацепка. ЧТо теперь? Я сказал))) Есть какие-нить рекомендации? (понимаю что менять себя)
Люди, спасибо вам, я прислушиваюсь к вашим советам, и поймите: я знаю что тут моя вина есть, и она очень большая. Но я вижу что И ОНА СИЛЬНО СТРАДАЕТ ОТ НАШЕЙ РАЗЛУКИ! Танго ведь двое танцуют, не забывайте))) Я больше думаю о ней, и чем больше думаю как ей помочь-тем сильнее убеждаюсь---изменив себя!!!
Вит@лий
Автор темы

#10 Ланта » Чт, 2 ноября 2006, 3:40

Вит@лий, я тебя недооценила немного, прости. Однако приятные "разочарования" - это очень хорошо!

Вит@лий писал(а):Ланточка, и вы не диагност)))

:D Спасибо!! Принцип соринки и бревна в глазу!.. Млин, а я и не заметила... Спасибо, Вит@лий!

Удачи вам обоим! С любовью все получится.
Ланта
Темы: 3

#11 Вит@лий » Чт, 2 ноября 2006, 20:32

Всем Привет!
Нина..))Прочитал сообщение, аж на романтику потянуло как то. Я то живу с двумя братьями в одной квартире. Вы в двоём. Вроде бы подумаешь: Чё ругаться то, всё в шоколаде. Н отут же останавливаешь себя, у каждого свой путь. Он играет за одним компом, ты рядом за другим сидишь..Чудно))) ТЯнет к этоум благополучию. Всему своё время. Искренне рад за твою покупку))) Сам хотел бы сходить на лекцию иль семинар, да из города редко выезжаю, куда там в питер съездить))) День рождения у него? Похоже ты лечишь его, ведь денюха завтра, а вы в ссоре. Вы оба лечите друг друга))
"извиняюсь за столь большой объем странной информации, это я просто обрадовалась на твои слова" А вот этого не надо. Всё замечательно)) Если вот модераторы пожелают-пусть стирают тему за флуд. А так всё здорово.
(улыбаюсь) "да может быть это и хорошо что она меняется и начинает прислушиваться" Снова непонимание))) Ниночка, она меня понимала с самого начала(прошлый год-март), и кончая октябрём этого года. Примерно до февраля-марта она меня критиковала(можно так сказать) по поводу СНЛ, а в этих месяцах призналась, что понимает и слушает меня. Очень слушает и любит меня))) И она понимает меня п осей день. Да вот только сейчас(в ссоре) как только припомню ей про СНЛ иль про Любовь и менятсья, не слушает и злиться всё пуще и пуще)))
У меня многие друзья иль знакомы критикуют СНЛ считают что я ему в секту попал))) Подкалывают мол он накуривается и тп. А я не злюсь, я просто знаю на чьей стороне Истина. И это греет мне душу. А им я сочувствую.
"Пускай лучше человек сам дойдет до него, да и вобще я считаю что это какбы толчок" Он не просто толчок, он ступенька. И этих ступеней(религия, писания, разные книги и прочие фил-е конфепции) много. Я иду по ним по сей день. Ищу себя. Меня ведут наверное)))
Спасибо за дельные советы))
Ланточка, ты не поняла меня наверное из-за того, что н евидишь во мне СЕБЯ. Не видишь того единого и любимого, того вечного и родного...Бога))) И он в каждом из нас. Спасибо тебе, ты мне тоже очень помогла)) Любви и понимания тебе! Ведь никто тебе не друг, никто тебе не враг....
Вит@лий
Автор темы

#12 Y-ina » Чт, 2 ноября 2006, 21:14

Извините, пишу просто так.

Вот читаю Виталия - и не могу отделаться от чувства, что читаю "Бедных людей" Достоевского.

Ни у кого такого ощущения не возникает?
Такой стиль! :P
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#15 гена » Чт, 2 ноября 2006, 23:02

Виталий! Девушка Ваша Не так плоха,как отзываетесь о ней.Может нет любви??? :(
гена

#16 Вит@лий » Пт, 3 ноября 2006, 8:53

Гена, знаю что не плоха. Любовь есть, н ов ней оказыватся больше корысти, судьбы, эгоизма. ВОт и теперь и растаскаивают меня с ней. Чтобы понял...
Вит@лий
Автор темы

#17 Вит@лий » Пт, 3 ноября 2006, 8:55

Y-ina возможно, возможно. Но не жвиите книжками о Достоевском, живите любовью))) тут и я вас Лечу по Лазареву если выразиться, ведь вы не принимаете меня любовью ,а принимаете сознанием)))
Вит@лий
Автор темы

#18 Вит@лий » Пт, 3 ноября 2006, 8:57

Нина, теперь понял ситуацию. Извините что не понял вас до конца))) с любовью у важением)))
Вит@лий
Автор темы

#20 Вит@лий » Пт, 3 ноября 2006, 16:08

я горячо люблю её. и не жалею что встретил её. Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!! :wub: :wub: :wub:
танго ведь двое танцуют! у меня тоже есть зацепки, ведь мне тоже плохо, ведь я с ней типа разругался, но уже был у неё в гостях(когда она одна дома была), говорили. как бы и помирились и Не помирилисЬ ,всё равно не созваниваемся и не видимся, но пишем друг другу смс.
МЫотдыхаем друг от друга, но об этом не говорили(о том что отдыхать будем), просто так ситуации выходят.
я же также несовершенен, у нас проги обоюдные(наверное), раз её плохо и мне. Я хочу любить её чисто и искренне, но всё равно копаюсь в человеческом. До любви к Богу к ней не дохожу. Сворачиваю в человеческое. Я люблю её.
"проблема в том что она не может свою любовь поставить выше чем обиды на тебя?" Типа того, но и я страдаю из-за того ,что с ней разругался типа, что вот мы же вместе, и должны быть вместе(там судьба висит, духовность, идеалы типа). А ей тяжело из-за того что я по её мнению поступаю к ней несправедливо. ВОт так.
Объяснил хоть чуток? Если нето то извини меня пожалуйста, сам виноват. И спроси ещё раз, постараюсь снова)) хорошо?
Вит@лий
Автор темы

След.

Вернуться в Взаимопомощь