Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Даша писал(а):Недавно столкнулась с методикой "заряжения" чакр спиралевидным золотистым потоком
Даша писал(а):И секса не хочется. Вообще. А вот мужчину хочется - нежности и понимания.
someone, спасибо!someone писал(а):научись сначала смотреть по сторонам
alexsandrb писал(а):по меньше слушай всякой чепухи.
Trubadur писал(а):Ага, знаю я таких девушек.
someone писал(а):мда... меня книги Лазарева, как проясняется в последнее время, точно ничему и не научили, но чтобы делать такие заявления по отношению к кому бы то и было...![]()
![]()
нужно, как минимум, видеть человека насквозь...
Даша писал(а):Что касается остальных комментариев, ... Выписывюсь с этого форума
кажется книги Лазарева Вас ничему не научили
Даша писал(а):Как активизировать творческую активность и сексуальность?
Недавно столкнулась с методикой "заряжения" чакр спиралевидным золотистым потоком и поняла, что оранжевая чакра (тот самый Дань-тянь) у меня не активна. Вроде рисовать умею, но творческого порыва нет (уже давно). И секса не хочется. Вообще. А вот мужчину хочется - нежности и понимания.
О себе:
20 лет, 3 месяца летом жила в Москве (надо сказать, что там у меня хорошо получалось входить в состояние творчества), сейчас живу с родителями в Екатеринбурге. Чувствую, что эта самая связь с родителями не позволяет мне "летать", но и оставить их не могу, потому что чувствую свою ответственность за свою семью. Если отселюсь, то оставлю все как есть, при этом чуувствую, что пока я с нимим - семья движется к лучшему. Вот. Получается думаю о себе
Месяц назад мне попалась на глаза книга Лазарева ДК5 90-х гг выпуска - прочитала ее с интересом.
Даша писал(а):Что касается остальных комментариев, ... Выписывюсь с этого форума
кажется книги Лазарева Вас ничему не научили
Igrok писал(а):Как правило, Лазарев не приветствует подобного рода методики
Даша писал(а):Мне казалось, что если мне пришла такая возможность (научиться чему-то через тренинг), то это послано Богом, а значит не противоречит теории Лазарева.
Что касается эго/гордыни - это действительно имеет место быть. Я сама чувствую, когда мне нужно меняться - я становлюсь губкой и впитываю любую обратную связь. Принимаю все как есть. Смиряюсь, что ли.
А в этот раз, видимо, мне показалось, что мне пытаются дать ложную информацию, следовательно те установки, которыми я живу зачем-то мне нужны (пока). Наверно действительно бессмысленно говорить что я хочу избавиться от чего-то, если мне это нужно.
Спасибо
Игорь писал(а):Даша
, не слушайте вы "продвинутых" лазаревцев. Это у них как молитва - энергия из будущего, обесточивание потомков, энергия ниоткуда не берётся.. Человек просто не понимает, что зажечь костёр это просто, дрова дают энергию. А "дров" вокруг сколько угодно. Энергия просто вокруг нас. Мы же своей "цивилизацией" забили себе все каналы для энергетического общения с окружающим миром и балаболим об энергиях из будущего:)) В которых ни чуточки не понимаем:) Такие последователи только компроментируют Лазарева, который уже не раз заявлял и о молчании ума и о пользе аутотренинга и, о ужас, заявил о пользе цигуна. А вы именно о нём говорите, правда достаточно утрированно.
Не заряжается там ничего, просто вы учитесь общаться с внешним миром, постредством расширения восприятия собственного организма. Балансировака дань тяней (чакр), внутренняя улыбка, малый небесный круг, звуки: всё это преследует одну цель - гармонизаацию ваших отношений с миром. Ваш упадок сил, это банальная потеря энергии. Страхи, сомнения, недовольство собой, другие отрицательные эмоции. Плюс пища, образ жизни. Вот собственно и все могильщики вашего творческого потенциала. Простые методы цигуна (да и не только его) позволят вам сбалансировать ваш организм и способности опять выйдут на поверхность:))
Тут только одно но присутствует! Ни в коем случае не ставьте целью именно повышение способностей. Это будет простым следствием. Измените себя, изменится и мир. А бездумная работа над собой в направлении меркантильныз целей сделает только хуже. При это работа "по Лазареву" даёт тот же самый отрицательный результат как и остальные.. Достаточно внимательно почитать этот форум. Тут чуть не половина веток о работе над собой кишит меркантильным отношением к миру. Заболел, стал работать на собой. Нету денег , опять работа.. Нету счастья, то же самое. Это очень важный момент, а дальше не страшно!
Дерзайте и всё у вас получится:)
Igrok писал(а):Да, дрова дают энергию. Но дровами имхо должны являться вера в Бога и любовь к Богу.
Игорь писал(а):Так то оно так, но вот само слово вера содержит в себе элемент сомнения, иначе бы она называлась знание. А это сомнение веру губит на корню. Так же и с любовью к Богу. Бога нет в том смысле, который в него вкладывают религии. Он бесконечен, невообразим и трансцендентен. Вне слов, вне мысли, вне знания. Соотвественно под любовь к Богу мы пристраиваем свои иллюзии на его счёт, свои проекции. Ну а как дальше будет, вы уже описали в второй части своего поста:)
Да, что ещё хотелось бы отметить, слово любовь на этом форуме уже заездили, но ещё ни один не признался, что он может вызывать любовь по своему желанию:) Вот прочитал слова "Любовь к Богу" и сразу полюбил:) Потому слова про любовь уже выступает в виде того самого тренинга.. Типа самоуговаривания:)
Игорь писал(а):Страхи, сомнения, недовольство собой, другие отрицательные эмоции. Плюс пища, образ жизни. Вот собственно и все могильщики вашего творческого потенциала
Даша писал(а):И я еще 2 года назад встала на путь изменения себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость