Такая ситуация. Встречалась с человеком 1,5 года но он живет в другом городе и нисмотря на занятость, получалось сохранять ощущение "близости" и общались мы прекрасно, и вдруг в последние несколко месяцев он стал обьяснять мне как ето невозможно и что у меня не такои уровень как у него (вплоть до того что называл меня идиоткои хотя он был первим человеком которыи понимал все лазаревские "темы"),и я так и не понимала в чем проблема, почему я ему стала ненужна. потом он просто стал на меня раздражаться и просто попрощался через СМС. то есть унижение духовности????
потом сказал что в этих отношениях был хорошии только секс. что я не так сделала? с его бывшеи было все наоборот--по характеру подходили но физически никак (как он мне говорил) но он с неи до сих пор общается а ко мне почему-то относится как будто он меня и не знал и не пробыл со мнои больше года, и общаться желания пока не испытывает. как же тепер быть? что теперь, нельзя чтобы секс с человеком нравился???
меня к нему жутко тянет, я чувствую внутренне очень "положительную" энергию от него до сих пор, но все попытки к общению только делают ситуацию хуже. я знаю что надо не зависеть но Лазарев говорит что женщине надо быть с одним мужчинои да я и слышать не могу о том что "встречу кого-то лучше". меня тянет только к нему...почему нельзя "развиватЬся" вместе с ним, а нужно постоянно встечать новых людеи?? получается что у меня были одни разочарования в личнои жизни...