Я родился в многодетной семье. Нас, троих сыновей подымала и ставила на ноги наша мать. Отец как-то всё время был в стороне, нещадно пил, давал постоянные встряски матери, тем самым у матери с каждым годом ухудшалось здоровье. В общем я как и всякий ребёнок, был на стороне матери. А отца почти не воспринимал, он для меня как самый не удачный пример облика морали. Прошло время и ветром случая, я как-то пошёл загорать в парк, и там я случайно услышал как на соседней скамейке, один седой почти пенсионер спорил с одной женщиной, и как всегда на тему бога. Меня это всё заинтересовало, и на следующей день, в том же парке, уже я разговаривал с этим человеком. На общем порыве к интересующей меня теме, мы с ним начали реально дружить. Он постоянно меня агитировал на всякие поездки в церковь, объяснял своё виденье бога, и через него я узнал о током хорошем авторе как СН. Этот человек сказал, что был на приёме у СН, когда тот ещё только начинал. Шли годы и этот человек, стал для меня как отец, он был добрый, порядочный, постоянно молился, очень многому меня научил в понимание бога. Прошло ещё пару лет, мы вместе уже праздновали его мои дни рожденья, ездили встречать пасху. Но всё таки не буду вдаваться в подробности, а сделаю акцент на то, что он стал для меня полноценным отцом, по сравнению с тем, кто ждал меня дома. Прошло 7 лет нашей дружбы, мне как раз исполнилось 19 лет. В один из дней, не помню, что был за праздник, но он пригласил меня отпраздновать к себе домой (такое было и раньше). Мы пили коньяк, смотрели видео кассеты СН. Ну в общем, извините за выражение, напоил он меня в стельку. А потом куда-то вышел, и вернулся абсолютно голым, а в руке бутылка оливкового масла, и стал ко мне приставать. В общем история с хэппи ендом, я не пострадал, и с ним больше не общаюсь. Но вот в чём дело, для меня это был просто удар кинжалом в сердце, на столько я его любил как отца, что не мог даже и подумать о такой развязке. Я почувствовал, что меня предали, растоптали, и на самом деле я почувствовал, на следующий день настоящий психический шок.
В общем, вот такая ценя, за желание иметь идеально отца. Правда время прошло, и до сих пор удивлюсь, как высока эта цена, и как не реальна история.

В принципе свои ошибки, кое как понятны, но если у каково есть какие комментарии или свои истории буду только благодарен.