Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Михайлова писал(а):может быть когда тебя кто унижает следует прощать эму тоже. И нельзя думат о бесполезности
Tacita писал(а):ДА, Бог решает плохой ты или нет. Раз Он решил - так тому и быть. Самому себя казнить!
И не искать оправданий.Вот какой должен быть анализ. Я в своё время остановилась на этом. "На этом стою, и не могу иначе!"
![]()
У меня такая точка зрения. Конечно, она мало поможет автору...
"я могла бы больше, я не сделала достаточно."
Михайлова писал(а):я могла бы больше, я не сделала достаточно. И естествено мой разум понимает, что я не могу быть ответствена для судьбы всех.
Troll писал(а):Я настолько уже привыкла видеть, как ситуация меняется только от изменения меня самой, что уже и мысли не приходит что-то делать, да еще укорять себя, что я сделала недостаточно))
Михайлова писал(а):Преобладающая мысль и чуств в таких моментах - я могла бы больше, я не сделала достаточно.
Troll писал(а):Думаешь, что от тебя зависит судьба. Это не так, нужно доверять судьбу Богу.
Troll писал(а):А еще и упрекать себя, что могла бы сделать больше... у меня такого не бывает- форумчане! У кого так бывает, напишите свой опыт.
Tacita писал(а):Старайся - не старайся, всегда кто-нибудь напомнит тебе, что ты никуда не годишься.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей