Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Spring wind писал(а):Чо меня это всё бесит?
Спасибо Антон,хотелось бы,но я же человек,а человеку присущи качества человеческие и эмоции.Вот когда эмоции переполняют,тогда про всё забываеш,хотя информации в голове достаточно как себя вести и как поступать,естественно и осуждать не хочеться ,ругаю себя за это потом,но когда это начинаеться,ничего с собой сделать не могу.Trubadur писал(а):Любите людей, как наш отец небесный - и вы перестанете их осуждать.
Да ,наверное любви нехватает,ох как нехватает.ORchidea писал(а):Это все от нехватки любви.
ORchidea писал(а): Просто осознаешь несовершенство человеческого, но с любовью, а не с осуждением.
Spring wind писал(а):Вот когда эмоции переполняют,тогда про всё забываеш,хотя информации в голове достаточно как себя вести и как поступать,естественно и осуждать не хочеться ,ругаю себя за это потом,но когда это начинаеться,ничего с собой сделать не могу.
Бегущая по волнам писал(а):Как в педагогике
Ведь есть разница сказать ребенку
- Ты плозой
или
- Ты сделал плохо
Spring wind писал(а):Иногда нормально ,вообще никак не реагирую,иногда аж зашкаливает это осуждение
Spring wind писал(а):Как перестать осуждать людей?
Nora Greene писал(а):А попробуйте отслеживать эти
разные моменты: ведь когда никак не реагируете,
значит, Вы сбалансированы. Когда
зашкаливает, вспомните, КАКАЯ ситуация этому
предшествовала.
КТБ18 писал(а):А попробуйте, когда очень бесит, понять почему человек так себя ведет. А как на его месте, с его характером и его образом жизни, вели бы себя Вы?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость