Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Эш писал(а):Эти предательские звуки в животе (вне зависимости от того, пустой или полный желудок)
Эти два отрывка вроде как противоречат один другому.Эш писал(а):Там могут быть более жёсткие требования в плане перерывов на обед. Если нельзя будет перекусить до обеда – я сойду с ума.
Эш писал(а):Я не могу нормально работать, общаться с людьми, остаться у друзей на ночь.
Прекрати. Ничего неприличного в твоем проблеме нет.Эш писал(а):Мне неловко говорить об этом.
Из вот таких вот "мелочей" и складывается наша жизнь...Эш писал(а):Моя проблема на первый взгляд кому-то может показаться мелочной и не стоящей внимания
Эш писал(а):Я не могу нормально работать, общаться с людьми, остаться у друзей на ночь. И даже встречаться с кем-то.
** писал(а):Эт я над Напалмой смеюсь
Так это хорошо))*Оля* писал(а):Ты у меня тоже иногда вызываешь улыбку
*Оля* писал(а):Врач не поможет,потому что это не живот,это голова
*Оля* писал(а):Вообщем все прошло сейчас. Конкретно с этой проблемой я не работала
*Оля* писал(а):Это ерунда, пройдет,даже не заметишь что прошло
*Оля* писал(а):Советов дать не могу, даже не знаю
Ради такой "мелочи" к врачу? Да он меня засмеёт. И, честно говоря, я даже представить себе не могу, как скажу ему о своей проблеме. А если их будет двое...Pushisha писал(а):А вообще к врачу обратиться пробовали?
Сергей писал(а):Хотя, с моей точки зрения - данная ситуация дана для преодоления вашей стеснительности и решение ее медицинскими средствами может перевести ситуацию в иную плоскость.
Спасибо! Спасибо за Ваши добрые слова, за Ваш совет и Ваше утешение! После прочтения Ваших слов даже на душе стало теплее.возвращение надежды писал(а):Надеюсь, Вы справитесь.
Какую тушку????? С весом у меня всё нормально, а Вы обо мне, как о.. свинье. Обидно.Napalm писал(а):В свое время ты так была увлечен(а) собой...своими мыслями, переживаниями, эмоциями, думами думскими...что совершенно запустил(а) свою тушку))
Спасибо, учту. Но пока что я не ем молочного. Бывает, но очень-очень редко. Поэтому причина не в этом.seom писал(а):В иудаизме принято сперва кушать всё молочное, затем только мясное.
twigy писал(а):И еще нету ли связи урчания и нервов. Тоесть запереживали, занерничали и заурчало?
Ради такой "мелочи" к врачу? Да он меня засмеёт
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость