женатые мужчины

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Tania » Чт, 19 октября 2006, 18:48

Замужем 2.5 года, с мужем счастлива, вот только проблема он не хочет детей, и вот пару месяцев назад я влюбляюсь как подросток в женатого мужчину на 15 лет меня старше. Он то ли заинтересован то ли нет не пойму, наверное не очень, но точно знаю что измена для него не новость. Я просто с ума схожу, не знаю куда себя деть, спать не могу ну вообщем все приметы влюблённости. За что там нам даётся неразделённая любовь?
Tania

#2 Pushisha » Чт, 19 октября 2006, 22:51

А своего мужа тоже любишь?
Я помню так: если любишь своего, но одновременно тянет и к другому, значит, по отношению к мужчинам у тебя не хватает Божественной любви.
И эта новая страсть посылается как защита твоего мужа от твоей внутренней агрессии. А может быть и как испытание для тебя и для очищения будущих потомков.
Неразделённая любовь опять же даётся для очищения будущих потомков. То есть эту ситуацию надо пройти, сохраняя любовь, не осуждая никого.

Но вообще искать по Лазареву что за что даётся можно, но не факт, что в твоём конкретном случае это будет именно так. Надо просто молиться и чувствовать прежде всего божественную любовь.
Tania писал(а):вот только проблема он не хочет детей,

Если он не хочет детей, но ты хочешь, может, твоя влюблённость поэтому.
Подсознательно ищешь нового будущего отца для своих детей.
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3 Бегущая по волнам » Пт, 20 октября 2006, 10:11

Две темы о том, что муж не хочет ребенка... Как же мы все связаны.

А не хочет как? Принципиально прям - нет, никаких детей никогда?
Бегущая по волнам

#4 Tania » Пт, 20 октября 2006, 22:15

Бегущая по волнам писал(а):Две темы о том, что муж не хочет ребенка... Как же мы все связаны.

А не хочет как? Принципиально прям - нет, никаких детей никогда?

принципиально никогда не хочет, и даже стерелизовался и мне ничего не сказал. А я очень хочу попробовать иметь своих детей и времени у меня не так уж много осталось.
Tania

#5 Pushisha » Пт, 20 октября 2006, 22:37

Tania писал(а):принципиально никогда не хочет, и даже стерелизовался и мне ничего не сказал.
Ай-ай-ай......... Какой хулиган!
А я очень хочу попробовать иметь своих детей и времени у меня не так уж много осталось.

Лапушка, так что ж ты раздумываешь-то? Ты сама знаешь, что делать надо.
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 8 месяцев

#6 leon » Пт, 20 октября 2006, 22:39

Tania

//За что там нам даётся неразделённая любовь?//

Возможно в прошлом Вы отрекались от любви к Богу ради любви к детям .
Может быть по этой причине и возникла нынешняя ситуация как возожность очищения души .
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#7 Napalm » Сб, 21 октября 2006, 8:51

Tania писал(а):принципиально никогда не хочет, и даже стерелизовался и мне ничего не сказал

Бэмс....
Извини пожалуйста за вопрос, обидеть не хочу...но____психически муж здоров?
:unsure:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#8 Spring wind » Сб, 21 октября 2006, 13:16

Что то тут не то .А почему же времени мало осталось?Давно вы с мужем вместе?А ты знаеш,Таня,причину его принципиального нежелания иметь детей? :O
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет

#9 Бегущая по волнам » Сб, 21 октября 2006, 13:47

Таня, ты его жена - первая? Млжет, они просто у него уже есть... Дети.
Какое уж тут счастье... Вемени, возрастно, я так поняла, мало осталосЬ?
А вообще-то мы все о детях... А вопрос Тани - за что неразделенная любовь..

Я не знаю, кто в курсе, мужчиин стерилизуют один раз и навсегда? Женщин - да, трубы перевязывают. То есть, не то что не хочет, их уже и не может с ним быть, - детей?
Бегущая по волнам

#10 Вустер » Сб, 21 октября 2006, 17:55

Napalm писал(а):
Tania писал(а):принципиально никогда не хочет, и даже стерелизовался и мне ничего не сказал
Бэмс....

мне такой же вопрос на ум пришел :O
Вустер
Темы: 5
С нами: 20 лет

#11 Tania » Пн, 23 октября 2006, 22:35

Вустер писал(а):
Napalm писал(а):
Бэмс....
мне такой же вопрос на ум пришел :O

психически он конечно совершенно здоров а вот емоцианально наверное не совсем,детей у него нет, у всех свои обьективы у него совсем другие цели в жизни ему дети не нужны в принципе, они ему только помешают, он их не хочет так зачем ему их имет? Он не чувствует в себе отцовского инстинкта а просто длай галочки потому что так принято ничего делать не хочет. В принципе логично, но меня ето не устраивает, наверняка я по етому и влюбилась, просто к одной душевной боли добавилась другая.
Tania

#12 Stealth » Вт, 24 октября 2006, 0:03

Он стерилизовался - вас не спросил.....
Почему вы должны себе отказывать в главном предназначении женщины на Земле?????
Tania писал(а): В принципе логично, но меня ето не устраивает, наверняка я по етому и влюбилась, просто к одной душевной боли добавилась другая.

Только представьте , что в преклонном возрасте , так и не решившись родить, вы останетесь бездетной... Какими словами вы будете себя корить....
Tania писал(а):психически он конечно совершенно здоров а вот емоцианально наверное не совсем,

А почему вы решили что психически и эмоционально - это разные вещи?????

Хотя , если по Лазареву , то муж может чувствовать будущие проблемы с детьми... Тут все не однозначно....
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#13 Ланта » Вт, 24 октября 2006, 4:37

Простите... а вы уверены, что без детей ну вот совсем никак?..

(Рискую, конечно, вызвать бурю возмущенных откликов. Поэтому в скобочках замечу, что я-то детей иметь собираюсь, причем не менее трех.)

Но ведь могут быть и другие пути. Может, человеку детей иметь в этой жизни нельзя - "кори" или "не кори" себя. А потом, когда ценность деторождения уступит ценности любви к Богу, станет и можно.
Может, человек со своей бездетностью сможет пройти дальше по пути любви и увести за собой других. Моей любимой рок-певице О.Арефьевой в этом году исполнилось 40 лет, у нее есть строчка: "Песни - это почти что секс, но от них нет детей". Она раздарила себя людям, ее музыка для многих своего рода катарсис, и это, ИМХО, важнее, чем ее собственное личное счастье. Я уж не говорю о монахах и священниках, добровольно отказывающихся от перспективы иметь детей...
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#14 Irena » Вт, 24 октября 2006, 9:56

Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. У меня похожая проблема, поэтому и пишу сюда, решив не создавать новую тему. Промучилась я последние несколко дней, довела себя до невроза, никому рассказать не могу, стыдно... Значит, вот в чём дело, мужа я люблю, человек он просто замечательный. Конечно, Бог нам ничего идеального не даёт, поэтому через годик мне уже стало не хватать внимания, романтики и т.д. Но любовь не угасла! Я всегда пользовалась популярностью среди мужчин, сама не знаю почему, красавицей писаной себя не считаю, но... Появился в моей жизни мужчина, женатый, старше меня лет на 16. Так мне прямо и сказал, что я его как человек не интересую, а физически притягиваю. Самое страшное, что меня к нему тоже тянет, но именно в плане общения. Ну, думаю, поцелуй покажет, ёкнет внутри или нет. Не ёкнуло. А общение то продолжить хочется! А ему просто общаться не интересно. Дальше поцелуев у нас не зашло. Поняла, что впадаю в депрессию, этот женатый мне сказал, подумай и реши, общаемся дальше или нет. Но по работе мы всё равно будем пересекатся, так или иначе. И тут я замечаю, что муж мой поменялся, стал ласковее. Раньше его недопроситься было лишний раз меня обнять и поцеловать, а тут... А ведь мы венчались в церкви...А ведь я могла совершить непопровимую ошибку...или уже совершила? Короче, эти мысли меня доводят до такого стресса, болячки всякие повылезали. Плохо, что начала врать мужу, что целовалась с другим. И ведь было бы хоть внутри что-то к этому другому, а то ведь странное что-то, как будто магнитом тянет, а чувств нет. Приятно внимание, общение, человек он очень весёлый, интересный. Решила я дать заднего ходу, никаких встреч наедине, никаких поцелуев, если потеряю общение с ним, то переживу это легче, чем враньё мужу. Но груз на сердце остался, что делать, не знаю, стыдно перед мужем. Лазарева мы с ним читали оба, в Бога верим.. Хотели ребёночка, а не получается. Может, это чистка перед зачатием, может, ещё что-то.. Но буду откровенна, это не первый раз у меня, когда до моего мужа у меня были отношения, достаточно долгие, то переодически появлялись ухожёры, к которым я ничего не испытывала, но, боясь потерять общение и внимание, могла дойти до поцелуев. Но не дальше. Как избавиться от вины, от груза, что делать, как молиться, у кого прощения просить? Как недопустить повторения ситуации в будущем? Во мне сидит желание нравиться... Вобщем, запуталась я совсем...
Irena

#15 Ольга » Вт, 24 октября 2006, 10:07

Irena, :) 8) . Всё пройдет и это - также. :wink:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#16 Irena » Вт, 24 октября 2006, 10:12

Ольга, пройдёт, я верю, толко я себя уже до нервных срывов довела... :(
Irena

#17 Elenal » Вт, 24 октября 2006, 16:40

Он себе, а ВЫ себе : зачните (дай БОГ) и дайте мужу урок отцовства, давно нуждается.
(Если что не так, простите меня)
Elenal
Темы: 1
С нами: 20 лет

#18 Tania » Вт, 24 октября 2006, 21:37

Ланта писал(а):Простите... а вы уверены, что без детей ну вот совсем никак?..

(. Я уж не говорю о монахах и священниках, добровольно отказывающихся от перспективы иметь детей...

Я на самом деле знаю что мне надо делать. Нужно наверное забрать шмотки и уйти искать счастья в другом месте. Быть готовой ко всему в том числе к тому что останусь совсем одна. Но надеятся на лучшее, что найду другого человека с которым у мея могут быть дети. Уйти и не оглядываться. Но по разным причинам в основном материальным уити не могу. Конечно монахи реализовываются и без детей но они сознатель но сделали етот выбор.
Tania

ответ

#19 гость » Вс, 29 октября 2006, 21:29

Irena писал(а):? Во мне сидит желание нравиться... Вобщем, запуталась я совсем...

Вы меня извините если что, не мне судить конечно же, никто не без греха. НО это уже баловтсво. ПРи живом-то муже. Как в БИблии (да и во всез книгиах священных) гооврится: не то что целоваться, даже глянуть на чужую жену или мужа похотливо возбраняется. А елси распутситься, так что это тогда? Грех значит грех....
хотя у каждого своя ситуация. Другое дело если вы с мужем не хотите жить.... но елси у вас гармоничный брак, то...
гость

#20 loren » Чт, 2 ноября 2006, 19:19

Irena
у меня похожая проблема, только я не замужем. Тоже желание нравиться рождает массу мужчин крутящихся возле меня, в том числе и женатых,а мне от этого как-то неспокойно, чувствую себя какой-то развратной. Когда любила в первый раз, глаза на других не смотрели, а сейчас совсем не так.
loren

След.

Вернуться в Взаимопомощь