хроническая беременность

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Аля N » Чт, 19 октября 2006, 15:43

с одной моей знакомой происходят странные вещи. в прошлом году познакомилась с мужчиной. (ее 30 с ребенком, ему 35 никогда не был женат без детей) полюбили друг друга. она забеременела с первой же близкой встречи. он к ребенку не готов и предложил аборт. она ребенка хотела, но не хотела настаивать и сделала аборт. через пару месяцев опять забеременела. причем соблюдала все предосторожности, он опять против ребенка. опять аборт. и так 4 раза за год и похоже опять залетела. он переживает за нее, но ребенка по прежнему не хочет, она винит его и боиться абортов уже до смерти :O :wacko: я удивляюсь, вроде не разгильдяи какие-нибудь. говорят, что конртрацепция не помогает. она работает на вредном производстве и нет никаких условий для семейной жизни (бегають друг к другу в гости)
я посоветовать ничего не смогла, но доверяю им и хотелось бы помочь разобраться.
Аля N
Автор темы
Темы: 84
С нами: 20 лет 2 месяца

#2 Вустер » Чт, 19 октября 2006, 15:54

это знак - что надо рожать, хоть он и против, но если ребенок так рвется на свет - тут желание папки не решающее
Вустер
Темы: 5
С нами: 20 лет

#3 Аля N » Чт, 19 октября 2006, 16:01

она первого ростила одна и намучилась прилично. да еще вредное производство (химикаты всякие) :/
Аля N
Автор темы
Темы: 84
С нами: 20 лет 2 месяца

#4 Вустер » Чт, 19 октября 2006, 16:31

но гораздо страшнее то, что она отрицает своего ребенка.
если уж не хоцца рожать, то если она все ж сделает аборт и на этот раз, то надо в такой ситуации прекратить половую жизнь
Вустер

#5 ANDREW » Чт, 19 октября 2006, 16:40

В 30 лет "прекратить половую жизнь" это бред. В любой женской клинике могут сделать стериализацию и трахайся потом до опупения, не опасаясь последствий. Это лучше чем уродовать себя абортами.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 4 месяца

#6 Pushisha » Чт, 19 октября 2006, 17:05

Вустер писал(а):если уж не хоцца рожать, то если она все ж сделает аборт и на этот раз, то надо в такой ситуации прекратить половую жизнь

Хорошо сказано, Вустер.

Аня, помните, у Лазарева, одна женщина спрашивает его, за кого ей пойти замуж:за бедного, которого она любит. или богатого, которого она не любит. но он больше может дать её ребёнку?
Лазарев ответил: ребёнку нужна ваша любовь. ( не устроенный быт, не деньги и т.д. )

Я не знаю, конечно, с какими она химикатами там работает, но мне кажется, что мы все должны помочь этой женщине спасти свою душу и душу своего мужчины.
Ну и не говорю уж о том, о чём часто пишет Лазарев. Что они наносят этим огромный вред себе и своим потомкам. Я не знаю, может они не читают Лазарева, и не приветствуют его книги. Тут трудно на них повлиять.
Но просто от себя я скажу её вот что:
Во-первых, они совершают убийство, а мотив - страх перед неудобствами быта. Эгоизм. Какие бы трудности их и этого ребёнка впереди не ждали - он, если б мог говорить, сказал бы, что хочет жить.
Во-вторых, она, его мать, единственное в мире существо, кому этот ребёнок, уже там, сидя в утробе и будучи всего лишь эмбрионом, доверяет. А она решает его убить. Потому что трудности быта!

И это не сопли. Эмбрион сразу всё чувствует. И спасается во время аборта. А мы сильные, что нам стоит его раздавить. решить за него, жить ему или не жить. Да пусть в детдом отдаст!

Меня, кстати, мой папа тоже не хотел. Всё уговаривал маму сделать аборт. Хорошо, что не уговорил.

:)
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 8 месяцев

#7 Sibimol » Чт, 19 октября 2006, 17:06

А о элементарном предохранении она не слышала? :O
Sibimol
Темы: 2

#8 Pushisha » Чт, 19 октября 2006, 17:07

Аля Н. Простите, что я Ваше имя неправильно написала. Я так разгорячилась. :)
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 8 месяцев

#9 Troll » Чт, 19 октября 2006, 17:08

Када я с младшим лежала на сохранении в гинекологии, то разговорилась с молодой женщиной, которая пришла делать 15 (!) аборт.

Она такая деловитая была, все торопилась выписаться- на работу, грит, надо идти, надоело сюда приходить. Спокойная такая. Ко всему привыкаешь, даже к абортам, видимо.
Troll
С нами: 20 лет 5 месяцев

#10 Вустер » Чт, 19 октября 2006, 19:16

ANDREW писал(а):В 30 лет "прекратить половую жизнь" это бред. В любой женской клинике могут сделать стериализацию и трахайся потом до опупения

вот именно что до отупения
Вустер

#11 VegA » Чт, 19 октября 2006, 19:51

Аля N
Ваша знакомая и ее друг должны понять, что организм -- это не кастрюлька -- поскреб ершиком и как новенькая.
Сами знаете, что нежеланные дети -- самые любимые.
Он не хочет. :( Чтож, тут два выхода: Либо он захочет, либо расходиться. А уродовать себя абортами и грешить... не стоит, я думаю.
Он не хочет... я думаю, он и сам-то еще не понял хочет он этого или нет. Многим мужчинам нужно свыкнуться с мыслью о ребенке.
Не знаю я что в такой ситуации можно посоветовать, но очень грустно.
VegA
Аватара
С нами: 20 лет 3 месяца

#12 Ольга » Пт, 20 октября 2006, 1:52

Аля N, выбор в собственных руках женщины. :)
Никто её насильно в постель не ложит ;) .
Знать ей похоти тела противопоказаны :unsure: , коль конртрацепция не в их пользу. А то, что бегают друг к другу, то можно бегать, но не за похотью, а помочь друг другу по бытовым вопросам, пообщаться в вопросах обсуждения каких-либо вопросов, и разбежаться, коль такие условия быта.
И винить его, когда у самой головы нет на месте, проще прощего.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#13 возвращение надежды » Пт, 20 октября 2006, 9:23

Боже, какое это счастье рожать от любимого мужчины!!! Да при чем тут хочет или нет? Ну а если она все же родит? Ну уйдет он от нее? да и ладно. Женщина эта просто счастья своего не понимает. Кстати, миллионы женщин воспитывают женщин одни и в гораздо тяжелых условиях.

Автору. Аль, честно говоря, не думаю, что Вам сейчас именно надо озадачиваться чужими проблемами. По теме о Вашем сыне и его отчислении из очередной школы я поняла, что у Вас самой огромное количество неразрешенных пока внутренних проблем. Причем очень тяжелых. В таком состоянии лучше приводить собственную душу в порядок, чего я Вам очень искренне желаю. :wub:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#14 возвращение надежды » Пт, 20 октября 2006, 9:24

Ольга
угу....на бытовом уровне Вы во многом правы...
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#15 Бегущая по волнам » Пт, 20 октября 2006, 9:52

Ага, Ань, я с тобой полностью соглсна. Я вот тут со свотими помощами)))) и тому, и сему, благо пока инет халявный))) :?
Хорошо, что Бог намекнул така явненько..., но легонько. На форуме же. Начало активизироваться в людях самое низменное, бредовое... темное...
Ну, значит, пора с другими завязывать, и соброй, любимой заниматься)))
Бегущая по волнам

#16 Бегущая по волнам » Пт, 20 октября 2006, 9:55

А с женщиной этой... Я не знаю, в 30 лет аборты делать - это безграмотность какая-то дикая. Просто дикость. И в четвертый раз? Тебе выше все правильно сказадли. Я бы за существующего ребенка побоялась, так грешить.
Бегущая по волнам

#17 Бегущая по волнам » Пт, 20 октября 2006, 9:56

Кстати, мне давно интересно чуть ли не опрос провести, кто из мужей явно хотел илисразу был готов к ребенку? Я дкмаю. процентов 15...
А туи - она сама не готова и не хочет.
Бегущая по волнам

#18 Ольга » Пт, 20 октября 2006, 10:44

А может и того меньше :) в процентном соотношении.
У меня сотрудница, которая на много старше меня, однажды сказала такую фразу, если бы я на мужа надеялась, то и детей бы не имела.
Вот вся суть психологии мужчин. Уж извините меня мужики :? , но жизненный опыт старожилов об этом подтверждает.
Повторю фразу, всё в руках женщины и её ЛЮБОВИ.

возвращение надежды, так всё устроено, мужики , иногда ;) , даже необходимы :D
Ольга
Аватара

#19 Бегущая по волнам » Пт, 20 октября 2006, 11:02

Ольга, я тебе больше скажу. У меня были разные мужчины. И я страдала бесплодием. И вот однажды встретился, и с первого раза мое бесплодие рассосалось. Представь мое состояние тогда - можно ж было принять за шантаж... Ну и нормально. Сейчас бы второго...)))
Бегущая по волнам

#20 Ольга » Пт, 20 октября 2006, 11:11

Бегущая по волнам, поздравляю :wub: .
Это подтверждение того, что вся ситуация была у собственных руках, но , с Божьей помощью :) .
БОГ в помощь в дальнейшем.
Ольга
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь