Вустер писал(а):если уж не хоцца рожать, то если она все ж сделает аборт и на этот раз, то надо в такой ситуации прекратить половую жизнь
Хорошо сказано, Вустер.
Аня, помните, у Лазарева, одна женщина спрашивает его, за кого ей пойти замуж:за бедного, которого она любит. или богатого, которого она не любит. но он больше может дать её ребёнку?
Лазарев ответил: ребёнку нужна ваша любовь. ( не устроенный быт, не деньги и т.д. )
Я не знаю, конечно, с какими она химикатами там работает, но мне кажется, что мы все должны помочь этой женщине спасти свою душу и душу своего мужчины.
Ну и не говорю уж о том, о чём часто пишет Лазарев. Что они наносят этим огромный вред себе и своим потомкам. Я не знаю, может они не читают Лазарева, и не приветствуют его книги. Тут трудно на них повлиять.
Но просто от себя я скажу её вот что:
Во-первых, они совершают убийство, а мотив - страх перед неудобствами быта. Эгоизм. Какие бы трудности их и этого ребёнка впереди не ждали - он, если б мог говорить, сказал бы, что хочет жить.
Во-вторых, она, его мать, единственное в мире существо, кому этот ребёнок, уже там, сидя в утробе и будучи всего лишь эмбрионом, доверяет. А она решает его убить. Потому что трудности быта!
И это не сопли. Эмбрион сразу всё чувствует. И спасается во время аборта. А мы сильные, что нам стоит его раздавить. решить за него, жить ему или не жить. Да пусть в детдом отдаст!
Меня, кстати, мой папа тоже не хотел. Всё уговаривал маму сделать аборт. Хорошо, что не уговорил.