Список разделов › Главное › Взаимопомощь
У меня мозги лучше работают тогда, я ж вечерний студент, днем можно и без сахара, а вечером - никакСкво писал(а):а зачем вам чай портить сахаром?
Человеков писал(а):Кстати, мне здорово помогает избегать чревоугодия информация Лазарева. О том, что обжора загружает кармически 3-4 поколения своих потомков. Как и предков, впрочем. Всё-таки, это смертный грех.
Для сравнения- педофил загружает примерно 13-14 поколений своих потомков. По данным СНЛ
Да, конечно, но от умственных перегрузок меня только чай с сахаром спасаетСкво писал(а):есть же мёд, есть всякие изюмы и прочие вкусняшки сладкие, но полезные.
Для работы мозгов надо аминокислоты и витамины кушать, а один сахар толку не даст.deyka2 писал(а):У меня мозги лучше работают тогда, я ж вечерний студент, днем можно и без сахара, а вечером - никакСкво писал(а):а зачем вам чай портить сахаром?
очень люблю итальянские рестораны, как только приходишь ставят свежий хлеб и оливковое масло, объедение не оторватся на вкус вроде бы добавляют только перец и соль, но вот покупаю дорогое масло и итальянский хлеб, но вот все равно что то не тоAmber писал(а):Так не только в Греции, в той же Италии тоже очень много долгожителей. И тоже - оливковое масло там льется рекой.
шпинат очень обалденная еда, очень люблю, но вот приготовить как они готовят в ресторане не получается. Сколько раз спрашивал не говорят. Дома пытался приготовить все не то, больше не старюсь все равно все летит в мусор.Nora писал(а):Шпинат, например - он вообще без вкуса. Кладезь полезности.
и не скажут, хех ))) иначе вы не будете приходить к ним в весьма дорогие по отношению к другим, итальянские рестораны. Самые дорогие рестораны это итальянские и японские а самые дешевые в ценовой политике - китайские.lucky писал(а):очень люблю итальянские рестораны, как только приходишь ставят свежий хлеб и оливковое масло, объедение не оторватся на вкус вроде бы добавляют только перец и соль, но вот покупаю дорогое масло и итальянский хлеб, но вот все равно что то не тоAmber писал(а):Так не только в Греции, в той же Италии тоже очень много долгожителей. И тоже - оливковое масло там льется рекой.шпинат очень обалденная еда, очень люблю, но вот приготовить как они готовят в ресторане не получается. Сколько раз спрашивал не говорят. Дома пытался приготовить все не то, больше не старюсь все равно все летит в мусор.Nora писал(а):Шпинат, например - он вообще без вкуса. Кладезь полезности.
тоже самое аспарагус, броколи --полезно и очень вкусно если правильно приготовить
сахар это углеводы и если вы не работники в поле, которые встают в 5 утра и ложаться после тяжёлой физической работы в 11 вечера, или не шахтёры, то есть его нельзя.stalker писал(а):Для работы мозгов надо аминокислоты и витамины кушать, а один сахар толку не даст.
Человеков писал(а):Кстати, мне здорово помогает избегать чревоугодия информация Лазарева. О том, что обжора загружает кармически 3-4 поколения своих потомков. Как и предков, впрочем. Всё-таки, это смертный грех.
я люблю японскую суши там всякие.Мандарин писал(а):Geula писал(а):Самые дорогие рестораны это итальянские и японские а самые дешевые в ценовой политике - китайские.
Да и к тому же, их повара учатся готовить десятками лет, - куда нам до них?
Да, китайская кухня правит миром. Она очень интересная.
Немаловажная польза сахара заключается в его способности активизировать кровообращение в спинном и головном мозге.
китайская кухня не плохо конечно, но иногда. В Манхэттане есть пару ресторанов китайских, но они гораздо дороже всех остальных и там действительно вкусно. Все остальные маленькие типа забегаловки в основном заказать домойМандарин писал(а):Да, китайская кухня правит миром. Она очень интересная.
суши, сашими или ролы? я сашими могу есть, но надо запить сакэ обязательноAliceFox123 писал(а):я люблю японскую суши там всякие.
самая вкусная кухня это конечно же французская. Вот уж где повара учатся долго. Сначало нужно закончить школу 2 года, потом поработать по моему опыт должен быть 3-5 лет, а потом пойти в эту школу. Обучение 2 годаGeula писал(а):Да и к тому же, их повара учатся готовить десятками лет, - куда нам до них?
Ну надо ж....Я думала, я одна такая.Siri Dharma Kaur писал(а):Nora писал(а):
но какая гадость это оливковое масло...
Да, меня вообще от мысли о нем тошнить начинает.
АгаСкарлетт писал(а):нерафинированное, с запахом семечек, для салатов. Сказка.
не знаю подсолнечное особенно если не рафинированное дает вкус специфический, а вот вкус оливкового мне нравитьсяdeyka2 писал(а):АгаСкарлетт писал(а):нерафинированное, с запахом семечек, для салатов. Сказка.
А как обычно, как больше нравится))) Я на огромную кружку полторы ложки сахара клала, но я всегда так пила. И с лимоном. Если нормально с лимоном, то лучше с ним, полезненько))deyka2 писал(а):А чай с сахаром?
+1 у меня такжеСкарлетт писал(а):Ну надо ж....Я думала, я одна такая.Siri Dharma Kaur писал(а):Nora писал(а):
но какая гадость это оливковое масло...
Да, меня вообще от мысли о нем тошнить начинает.
По всем кулинарным передачам проедают уши про то, что готовить надо исключительно на оливковом.
А я его употреблять в салаты не могу - такое ощущение, что заправляешь чем-то тяжёлым - техническим. И жарить на нём не могу - появляющийся при его нагревании тонкий цветочный запах вызывает отторжение и как будто портит вкус продукта своей неуместностью.
Вот то ли дело подсолнечное. Рафинированное - для жарки, и нерафинированное, с запахом семечек, для салатов. Сказка.
а, был 59?AliceFox123 писал(а):Astra, =)))))
Я в шоке Лазарев действительно помогает похудеть) Я первое время к этому скептически относилась. А тут встала на весы, а вес 61 кг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя