я с большим интересом прочитала эту тему и решила кое-что от себя добавить. Поделиться так сказать. Это история последнего месяца моей жизни. Может вам интересно будет ее почитать, а может кто-то сможет дать мне то, что я хочу - непредвзятое суждение со стороны, не совет, а именно взгляд со стороны. Что-же со мной все-таки твориться.
Я месяц назад приехала учиться за границу. У нас большая группа - обычные студенты и среди них он. Все люди как люди, а как

В парня из ЮАР. Вроде большая девочка- 22, а ощущения как в 15-ю влюбленность. Думаю о нем бесконечно, причем мысли совершенно не эротического толка - а примерно посидеть вместе, подержатьс за руку, глядя на Дунай. И ничего не могу поделать. Он как-то внезапно оказался в центре внимания, меня почти не замечает. не то что бы я совсем незаметная, просто молчу, мой английский не совершенен, а он говорит быстро и по-британски, так что я понимаю каждое второе слово. Барерчик... Так что я к нему даже не подхожу, смотрю только.
В общем, информации маловато, но может на пару замечаний хватит, уж очень мне отзыв нужен. Тут мне его дать некому.
Спасибо за внимание