Бросила девушка ... не могу больше ... хочу умереть ...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Stanislav » Сб, 14 октября 2006, 21:15

Любил и люблю её до потери пульса ... пытался помириться - безрезультатно ... я не выдерживаю ...

Что сделать чтобы выйти из этого состояния?

Ссылаться на библию и Лазарева не стоит - сами если в такое попадёте - захотите умереть ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#2 Дэл » Сб, 14 октября 2006, 21:46

Потому, наверное, и ушла, что любили её до потери пульса. Может, даже обожествляли и единственным спасением для неё стало - уйти?
Понимаю Вас, Станислав. И что такое любить, когда тебя не любят, тоже знаю не по наслышке. Все мы через это проходим. Попросите её остаться друзьями, чтобы иметь возможность видеться. Когда видишь любимую девушку, пусть даже знаешь, что она не будет больше твоей, всё равно легче, чем её не видеть. Вот и любите её на такой дистанции, пока не полюбите кого-то другого. А помимо этого с головой уйдите в хобби или работу, чтобы отвлечься.
А может, она и вернётся к Вам. Но мне кажется, чем сильнее Вы будете пытаться её вернуть, тем больше она от Вас отдалиться. Внутренне отпустите её и продолжайте любить, оставаясь ей просто другом. Такая любовь здорово очищает от привязанностей. Ведь любить можно и на расстоянии, не требуя и не ожидая от человека ответных чувств и того, что он будет рядом (это уже похоже на некоторый эгоизм, т.к. это желание - чтоб любимый был рядом - в интересах тела, а не души).
Я говорю, ссылаясь лишь на свой личный опыт, когда любила, не рассчитывая на взаимность. Просто потому, что хотела любить и не могла не любить. Да, было больно, тяжело. Но гораздо страшнее, когда сердце черствеет и теряет способность любить. Вот тогда и нужно бить тревогу.
Держитесь, Станислав! И Вас обязательно посетит ответное чувство. Просто на первом месте всегда должен быть Бог. Удачи Вам!
Дэл
Темы: 1
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3 Нина » Сб, 14 октября 2006, 22:24

полностью согласна с Дэл нас кидают но жизнь продолжается и мы продолжаемся , страдания очищают душу! вы должны привыкнуть к страданиям чтобы не кидаться с головой в любовь человеческую! главное себя не убивайте! а наоборот старайтесь собрать по частям и осилить все мучения, без них никуда... :|
Нина

#4 Indra » Сб, 14 октября 2006, 22:42

Дэл писал(а):Да, было больно, тяжело. Но гораздо страшнее, когда сердце черствеет и теряет способность любить. Вот тогда и нужно бить тревогу.

Золотые слова!!!!!!!!
Вот на этом и стоит акцентрировать внимание!!!!
Просто поймите не смотря на всю вашу боль, что любить все таки важнее!!!!!!!!
Все мы через это проходили и не по одному кругу!!!!!!!!!!
Держитесь и любите, но постарайтесь любить в ней в первую очередь Бога, ведь он и есть ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

#5 Delia » Вс, 15 октября 2006, 0:00

:wub:
всё будет хорошо.
:wub:
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 7 месяцев

#6 Sirius » Вс, 15 октября 2006, 1:49

Stanislav,

старик, если ты умрёшь - это тебе ничего не даст. Подумай, а ведь где-то тебя ждёт девушка, с которой ты действительно будешь счастлив! Это стопудово! А ты умрёшь - и она тебя не дождётся... Кому хуже сделаешь?
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#7 Эмма » Вс, 15 октября 2006, 2:35

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!
Эмма

#8 Indra » Вс, 15 октября 2006, 3:29

Эмма писал(а):Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!

А это уже управление!!!!!!!!!!!!!!!!!
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

#9 storm » Вс, 15 октября 2006, 3:40

Stanislav,
послушай Сириуса..
storm

#11 ambient » Вс, 15 октября 2006, 6:34

Лена, привет! Смотри приват.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 7 месяцев

#12 Вустер » Вс, 15 октября 2006, 7:23

Stanislav
это на самом деле очень здорово что вы ее так любите. И тут не плакать, а рабоваться надо, что у вас есть чувства. Да, может вы с ними немного переборщили. Но эдак лушче чем нехватка. И еще - сильное чувство в жизни бывает максимум одно в жизни. Возможно - хотя не факт - это ваша основная привязанность. Так что надо постараться правильно и бережно отнестись к тому саду, который один лишь раз в душе цветет. Надо получить от него удовольствие, купаться в нем, а не задыхаться от слишком концентрированных благовоний :wub:
Вустер
Темы: 5
С нами: 20 лет 1 месяц

#13 VegA » Вс, 15 октября 2006, 7:36

Stanislav
Умереть Вы всегда успеете. А Вы попробуйте жить дальше!
Lena писал(а):"Клин клином вышибают." И "От любви одно лекарство- любовь."

Еще могу добавить "Свет не только в окне" -- мир огромен! И глде-то в этом мире есть девушка предназначенная Вам одному.
И сейчас это страдание, это испытани дано Вам затем, чтоб не пройти мимо той, единственной.
За каждым человеком стоит Бог. И любить в человеке нужно прежде всего эту бодественную толику. А когда человек забывает об этом он тут же получает напоминание. Вот и Вам напомнили. Извлеките урок и уберите эти грабли с дороги. Надеюсь, больше Вы на них не наступите! :wub:
VegA
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца

#14 Stanislav » Вс, 15 октября 2006, 9:43

Уф, всем Вам Cпасибо - лучше профессионального психолога ...

Поставил на ночь с постоянными повтором оба диска (переписал на винт) московсковского семинара 13-14.05.2006 - вроде нормально теперь - только не выспался =) ...

Надеюсь к вечеру повтора того же состояния не будет ...

Но этого испытания я похоже не прошёл как надо ... Казалось бы - вся теория, моделировал различные ситуации и спокойно проходил, а удар пришёлся откуда и не ждал - и невероятной мощности удар - видимо себя я вчера и за последнюю неделю загрузил серьёзно ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#15 Dilyara » Вс, 15 октября 2006, 12:29

Любят не за что-то,а несмотря ни на что... А чтобы стало легче, ко всему что есть в книгах и дисках, нужно время... ;)
Dilyara

#16 Вустер » Вс, 15 октября 2006, 12:36

Dilyara писал(а):Любят не за что-то,а несмотря ни на что

золотые слова
Вустер
С нами: 20 лет 1 месяц

#17 возвращение надежды » Вс, 15 октября 2006, 13:10

Все еще умереть хотите? (автору)
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#18 Stanislav » Вс, 15 октября 2006, 13:36

возвращение надежды писал(а):Все еще умереть хотите? (автору)

Умереть нет, счас уже стабильное состояние вроде ...

А что, хочешь предложить способ? =)

Я, в принципе, понимаю, что она не достойная меня пассия была: и внешность если уж объективно - так себе, и характер с поведением - мягко говоря неадекватный, и родители (мамаша) - ужОс ... Просто видимо такая сильная влюблённость (тем более, первая любовь) и привязанность из-за этого соответственно сильная ...

Так надеюсь быстро отойти ... чтобы уж не вспоминать вообще ...

В принципе - вокруг много достойных и красивых девушек, пытаюсь сам проанализировать - и чего я на ней зациклился? ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#19 Storm » Вс, 15 октября 2006, 14:34

Не стоит говорить о бывшей любви плохо..
Storm

#20 Stanislav » Вс, 15 октября 2006, 14:44

Storm писал(а):Не стоит говорить о бывшей любви плохо..

Согласен - просто попробовал посмотреть со стороны ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь