Хочу умереть

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Викарий » Сб, 14 октября 2006, 7:08

Сегодня вечер пятницы и мне как-то особенно хреново. Я все понял, что со мной происходит. Мне хана. У меня никогда ничего не будет. А могло бы быть! Но у меня нет на это сил и возможностей. Боюсь, единственное, что мне осталось - это расстаться с человеческим и раствориться в космосе. Такому образованию, как я, существовать больше смысла нет.

Главный вопрос - как мне расстаться с жизнью? Эта ужасная жизнь продолжается. Эта прекрасная жизнь :) Но я больше не могу. Со мной кончено. Я старый и больной, у меня нет денег. И никого нет. Не то чтобы меня это напрягало, хотя да, напрягает, но все равно я больше вижу себя мертвым, в другом мире, нежели тот, в котором живу.

Как мне обрести новый мир? Кто-нибудь знает, как можно по-лазаревски уйти из жизни? Я просто хочу попрощаться со всем и покинуть этот мир. Мое время подошло к концу. Больше ничего не осталось. Но почему-то я еще жив. В этом есть что-то зловеще-дьявольское. Тело живет, хотя душа уже давно мертва. Теперь для меня жизнь это зло, которое надо прекратить каким-то способом.
Викарий
Автор темы
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет

#2 Feuer » Сб, 14 октября 2006, 7:36

Какой пафос под завязку! Какая помпезность! Ах! Как под Лазарева хотелось бы уйти! Какой "нарциз"! Браво! Но главное: это под Лазарева уйти. Есть анекдот: зять выколол себе глаз, чтобы прохожие говорили: "Вон, пошла та теща, у которой зять с кривым глазом!"
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 18 лет 11 месяцев

#3 Lyu-lyu » Сб, 14 октября 2006, 8:02

Feuerсогласна...
:/
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 10 месяцев

#4 Delia » Сб, 14 октября 2006, 8:50

Личные сообщения на этом форуме проверь. :)
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 6 месяцев

#5 Викарий » Сб, 14 октября 2006, 9:06

Ну я не в том смысле, что действительно хотел бы себя убить, вот умереть естественной смертью, вроде заснуть и не проснуться, было бы неплохо. Почему?

Я себя изжил. У меня остались только мысли и мечты, и чувства. А они не принадлежат этому миру. Так что мне здесь делать остается? Испытывать муки плоти? Даже этого нет, моя плоть стала настолько утонченной, что ей похоже уже ничего не нужно из этого мира.

Остается одно - естественный уход из жизни, так как мое время пришло.
Викарий
Автор темы
Аватара

#6 Tacita » Сб, 14 октября 2006, 9:24

Викарий, и я, и я с Вами!!!! Это и мои чувства тоже описаны!!! Возьмите и меня с собой!!!! :help:
Tacita
Аватара
Темы: 14
С нами: 19 лет 2 месяца

#7 Delia » Сб, 14 октября 2006, 9:25

:O А потом говорят - ДК не секта, не!!!!

Вы че, ребята?? :O Ладно Викарий, а Вы, Тацита???
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 6 месяцев

#8 Игорь » Сб, 14 октября 2006, 11:48

Викарий, а поновее что нить у вас нету? Уже который год одно и тоже пишите..
И каждый раз люди покупаются на ваше нытьё.. Следующий акт будет тот же? Россия гновно, Америка форева?
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: _______________

#9 Tacita » Сб, 14 октября 2006, 12:20

Игорь писал(а):Уже который год одно и тоже пишите..

Вот погодьте, этот год особенный! Я ЧУВСТВУЮ. Ныче придуркам особая пруха!!! Пруха на неадекватные идеи! Чу! Слышу зов из глубины Тьмы! :fear: Мы, нытики, тоже в своём праве! :ser: Желаем своих утех! :P
Tacita
Аватара

#10 Игорь » Сб, 14 октября 2006, 12:23

Tacita писал(а):Слышу зов из глубины Тьмы!

Как жешь, как жешь.. Помню, помню..

"А по краям дороги мёртвые с косами стоят.. И тишина.... "
Игорь
Аватара

#11 Tacita » Сб, 14 октября 2006, 13:47

Игорь писал(а):"А по краям дороги мёртвые с косами стоят.. И тишина.... "

НУ и стоять... :genie: Не, а чё он дразница? :cannot:
Мы их там и поставили. :shy: Завидон? :kiss:
Tacita
Аватара

#12 twigy » Сб, 14 октября 2006, 15:09

Делать вам больше нечего :wacko:

Идите ДК перечитайте!

Идите в детдом, спросите может им помощь нужна. Дети вас
будут любить! Може и поможете кому. Проще сидеть дома перед
теликом и нюни пускать :x
twigy
Аватара
С нами: 18 лет 9 месяцев

#13 Tacita » Сб, 14 октября 2006, 15:56

Ещё можно у ближнего спросить, что не так? Что случилось. А можно прямо обухом по башке - притворяешься. Хороших людей вампиришь. Жить никому не даёшь. Тоже дело. Сказать, что делать вам урродам больше нечего, мол, настоящие люди делом занимаются, детям помогают. :ninja: Помолиться ещё хорошо, а?
ВЫВОД - все кто о смерти говорит - дегенераты невозможные. :/
Tacita
Аватара

#14 someone » Сб, 14 октября 2006, 18:21

Прежде чем умирать, представь, что ты уже умер и что тебе ничего не нужно...
someone
Темы: 11

#15 Игорь » Сб, 14 октября 2006, 18:39

Tacita писал(а):ВЫВОД - все кто о смерти говорит - дегенераты невозможные.

Не все. Вы вот ничего так:)
А Викарий ноет уже не первый год. Ладно бы ныл, так он ещё потом Россию в этом обвинять будет, и восхвалять Америку. И клянчить штоб его туда забрали:)) Вот уж там то у него бы началась настоящая жизнь..
Дело то ведь не в самом нытье, а в том как это делается. Вампир, он и есть вампир. Все кругом виноваты кроме него самого..
Игорь
Аватара

#16 Storm » Сб, 14 октября 2006, 20:18

Вам то, Игорь, что?? Что вы забыли в этой теме? Почти самый первый примчался сказать,какой викарий вампир.. нытик, и вообще ..

Модерируйте свой форум, не надо здесь писать всякую фигню.
и может поучитесь снисходительности..
Storm

#17 Эмма » Сб, 14 октября 2006, 20:29

Викарий!
Ждать осталось недолго. Раз Вы это написали, то включили программу самоуничтожения. Правда, при такой программе, заметила, смерть растягивается во времени и мучениях. Даже возможно, что процесс уже в Вас идет....И это будет по Лазаревски... Каждый получает то, что он хочет
Эмма

#18 Игорь » Сб, 14 октября 2006, 21:42

Storm, именно вас я и забыл спросить что мне писать и где:)
Раз написал, значит есть тому причины.
Игорь
Аватара

#19 Викарий » Вс, 15 октября 2006, 3:47

"Прежде чем умирать, представь, что ты уже умер и что тебе ничего не нужно..."

Я и так уже умер, причем достаточно давно. Уже несколько лет, а точнее лет 5, я представляю из себя ни что иное, как ходячий труп.

Хочу немного пожаловаться. Сегодня зашел в магазин одежды, и моментально включилась мощная программа самоуничтожения. Особенно сильно уныние одолевает меня, когда я покупаю свитера, то есть вещи, которые нельзя переделать у портного. Рост у меня небольшой, всего 170 см и при этом недлинные руки (хотя для моего роста нормальные). Поэтому я могу найти свитер по размеру только с огромным трудом.

Дома это был ужасный стресс, когда я обшаривал один за другим московские магазины, пытаясь найти свитер с рукавами по размеру. Столько времени и сил тратишь, и все в пустую. Даже в Стокманне никогда не было моего размера. А ведь для других мужчин нормального роста там есть все! Зашел и купил. И никаких проблем. Но для этого нужно быть хотя бы 176-178. Вот эти 8 см и испортили окончательно мне жизнь. Не могу я так больше. Это выше моих сил.

Если костюм, плащ или даже рубашку я могу отдать портному в переделку, чтобы укоротить рукава и штанины, то со свитерами полная засада. Сейчас я уехал в другую страну, но здесь то же самое. Начинаю хорошо думать о китайцах. Эти низкорослые узкоглазые чау-чау, что в них хорошо, это как раз низкий рост, такой же как у меня. То есть, по идее, в Пекине мне было бы проще с одеждой. Но увы, туда я никогда не попаду. Опять депрессуха.

Пью как лошадь, покуриваю тоже, хотя не люблю курить. Надо же как-то стресс заглушить.

Вот такие мелочи способны довести человека до могилы. Каждый год, каждый сезон, это капает понемногу и я уже подточен до основания. Ну посудите сами, что это за жизнь? Женщины на меня не смотрят. Свитеров в магазинах нет для меня, причем не важно, по эту или по ту сторону океана. И что мне делать в этом мире, который ко мне настолько суров?
Викарий
Автор темы
Аватара

#20 Sirius » Вс, 15 октября 2006, 4:13

Викарий,

Самое лучшее, что Вы можете придумать - это пойти и помочь людям. Вы не представляете, сколько людей нуждается в помощи, в участии, просто в добром слове... И друзей обретёте, и многие из Ваших проблем потихоньку решатся.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

След.

Вернуться в Взаимопомощь