#19 Викарий » Вс, 15 октября 2006, 3:47
"Прежде чем умирать, представь, что ты уже умер и что тебе ничего не нужно..."
Я и так уже умер, причем достаточно давно. Уже несколько лет, а точнее лет 5, я представляю из себя ни что иное, как ходячий труп.
Хочу немного пожаловаться. Сегодня зашел в магазин одежды, и моментально включилась мощная программа самоуничтожения. Особенно сильно уныние одолевает меня, когда я покупаю свитера, то есть вещи, которые нельзя переделать у портного. Рост у меня небольшой, всего 170 см и при этом недлинные руки (хотя для моего роста нормальные). Поэтому я могу найти свитер по размеру только с огромным трудом.
Дома это был ужасный стресс, когда я обшаривал один за другим московские магазины, пытаясь найти свитер с рукавами по размеру. Столько времени и сил тратишь, и все в пустую. Даже в Стокманне никогда не было моего размера. А ведь для других мужчин нормального роста там есть все! Зашел и купил. И никаких проблем. Но для этого нужно быть хотя бы 176-178. Вот эти 8 см и испортили окончательно мне жизнь. Не могу я так больше. Это выше моих сил.
Если костюм, плащ или даже рубашку я могу отдать портному в переделку, чтобы укоротить рукава и штанины, то со свитерами полная засада. Сейчас я уехал в другую страну, но здесь то же самое. Начинаю хорошо думать о китайцах. Эти низкорослые узкоглазые чау-чау, что в них хорошо, это как раз низкий рост, такой же как у меня. То есть, по идее, в Пекине мне было бы проще с одеждой. Но увы, туда я никогда не попаду. Опять депрессуха.
Пью как лошадь, покуриваю тоже, хотя не люблю курить. Надо же как-то стресс заглушить.
Вот такие мелочи способны довести человека до могилы. Каждый год, каждый сезон, это капает понемногу и я уже подточен до основания. Ну посудите сами, что это за жизнь? Женщины на меня не смотрят. Свитеров в магазинах нет для меня, причем не важно, по эту или по ту сторону океана. И что мне делать в этом мире, который ко мне настолько суров?