Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Да не было у меня никакой атмосферы студенческой))Delia писал(а):хочется, возможно,повторить то классное, что было в универе, ведь на сама зубрежка цель, а атмосфера
Бедные дети....Если бы они знали, что на самом деле порой является мотивом для мамы к их появлению на свет...Нина писал(а):Заведите ребенка тогда отпадет желание учиться
Indra писал(а):померитесь со своим мужем, прости его что ли, ну зачем такую тяжесть с собой носить, ты же сильная, сможешь простить
Napalm писал(а):
Короче Деля___мне не знакома студенческая атмосфера в ее традиионном понимании))
Ну откуда объясните мне пожалуйста во мне это желание окунуться в студенческую среду с ее нервотрепкой, преподами-самодурами и этими жуткими сессиями?
Бред?
arty писал(а):У вас реальная проблема?
Засирают форум херней...
Возможно....Delia писал(а):Тянет в прошлое
возвращение надежды писал(а):Наманое явление
Napalm писал(а):Видимо я плохо объяснила свое состояние, видимо людям это и впрямь кажется смешным и глупым....Да и так километровые простыни в последнее время загружаю на форум...тут ты прав...
Да просто все люди разные, понимаешь Арти?
То что для тебя кажется ерундой, для меня внутреннее мучение, сметение и как следствие___потеря почвы под ногами...
Когда я теряю ориентиры жизненные я теряюсь вообще....
Napalm писал(а):Смерть и болезнь близких?
Одиночество и измена любимого?
Распавшийся брак и чувство потерянности после многих лет совместной жизни?
Безденежье и нищета?
Отсутствие собственного угла и необходимость жить там где придется?
Napalm писал(а):меня убедили все кому не лень, что я хороший менеджер. Это я слышу с юных лет. И у меня и правда получается. И мне правда интересно вроде бы. И это вроде бы приносит мне неплохой доход и т.д. и т.п....
А вот в душе тоска....в последнее время. Раньше этого не было. Говорю же года полтора как началось и в последние дни опять нахлынуло. Ощущение, что я живу какой-то не своей жизнью чтоли...Жизнью навязанной мне другими людьми. Хотя жизнь и комфортна внешне и для других даже заманчива.
Да...я не спорю___в 17 лет я пошла на поводу у мужа и отказалась от поступления в медицинский.
Что-то есть в этих твоих словах Виол...Виола писал(а):Ведь нельзя, чтобы оно в душе заслонило все
Ничего себе Арти....Досталось тебе....arty писал(а):В принципе, весь список в прошлом году реализовался
Может быть....arty писал(а):Кстати, согласен с Виолой. Может, какие-то внутренние желания, они для следующих жизней предназначены
Погоди....а что плохого в том же коллекциинировании не важно чего?Drifter писал(а):По сути это точно такое же накопительство; только за него никто и никогда не упрекнет - напротив...
Drifter писал(а):Ощущение, что живешь не своей жизнью часто возникает от нереализации своего жизненного предназначения. Ну, как матери, к примеру...
Drifter писал(а):И что еще важнее: образование и развитие личности это часто принципиально разные вещи, между которыми - пропасть. Ты по которую ее сторону выбираешь быть?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя