Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я читала все, наиная года с 95. Смотрю по возможности лекции. Я то менялась и меняюсь, а вот родители почти нет.Элис писал(а):А вы сами читайте книги ДК 1-11, меняйтесь и поможите этим маме, как известно из ДК, мы через собственные изменения может реально помогать своим родственникам и близким.
Дмитро писал(а):Единственное, чем можно помочь, это привести ее в религию
Trubadur писал(а): Любите своего отца таким, какой он есть
Ann13 писал(а):В глубине души, я его люблю и претензий не чувствую. А вот снаружи смириться с тем что он делает не могу, нужно же что то предпринимать.
Ann13 писал(а):А как действовать адекватно обстановке, если он руки распускает (на маму)? Он сильнее, у участкового таких семьянинов полно, он не вмешивается почти, да и пока добежишь до него. Вот.
Ann13 писал(а):У моей мамы сложная ситуация. Подскажите почему и как быть!
с ее слов: "Живу в деревне, работы там нет, на бирже платят 800 р.. Муж-алкоголик запойный, постоянные упреки, унижения, оскорбления, в общем терроризирует каждый день (до рукоприкладства). Деться не куда. Здоровье не кудешнее. потеряла всякую надежду выбраться из этого замкнутого круга."
Вот. Книги она проситала только 1и2. Больше читать не хочет, говорит никто мне поможет. Не знаем что делать.
Ann13 писал(а):А мама давно мечтает переехать ко мне, только я раньше и не звала, хотя она намекала.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей