Девчонки, всем огромнейшее спсибо!!!
Вот сейчас прочла тему про локти... и подумала, до чего же иногда мы бываем бдительны... Что прям перебдеваем)))) Я вот передергалась зря, оказалось, что он и не там вовсе.... Прошу прощения...
Воббще, по поводу, спит ли он с ней... меня не очень задевает. Я вообще к этому спокойно отношусь,достаточно. Ну, мы живем вместе месяйцев 6 в году - работа в разъездах, так сложилось. Когда вместе все супер... Но, так как эта самая женщина вторглась когда-то в мою хрупкую семью, в период сложный для меня вообще, то у меня осталась на нее некая "бойцовская стойка".
мнить, что мы единственные... гм, ну, это из сказкит... В жизни все может быть... Другое дело, что пишет Вивьен, наверно, духовно блики...
Гм, мы познакомились очень дпавно, влюбились друг в друга, у нас родился ребенок... У нас много общих интересов и даже комплексов. Одни друзья и много чего...
И вот, когда мы расстались - по причинам той же работы и у нас в этой гребаной разлуке обострились претензии, конечно, логически, появилась она. Она, увы, по многим параметрам приглянулась маме... ( ая нет). И вот быстро поженились,и даже смогли вытерпеть друг друга месяца два... Ну, наверно, наверно, духовно близки.
Только я , узнав о том, что они есть, сказала себе - что ж надо принять. А духовно близкая,когда несколько лет назад наш ребенок лежал на операции и просил папу, гм, и мне пришлось позвонить, сказала
- Мне никто не нужен. Нечего звонить.
На простую просьбу - передать, что сын в больнице. Вот, у меня, видимо, на нее инстинкт защиты ребенка...
За одну эту фразу сожрала бы...))))
А главное, мерзкие мы, бабы, бываем. И думаем хуже о наших иужиках, чем есть... Накручиваем... За что и получаем.
Гордыня изо всех щелей. Почему это оставаться мобой это только фикать... - и фукать... Иди отсюда, я такая растакая...
В общем, буду учить не пилить, не жрать, и не долбать...
Меня же палкой не гнали егт выбирать, правда?