Эльмот
Привет!
По личному опыту скажу - женитьба на разведенной - довольно трудная проблема, особенно для мужчины.
Вполне вероятно, что это будет кармический "котел", где вы будете "вариться" вдвоем довольно долго, до решения ваших КЗ (кармических задач).
Если вы
сильны духом и есть подготовка в области ДК - тогда вперед.
В таких ситуациях обычно слабые ломаются (
развод, обычно после рождения ребенка- правда, если ему ДАДУТ родиться), а сильные - становятся еще сильнее, лучше и чище. Как Иванушка-дурачок из сказки про конька-горбунка, после купания в трех котлах.
Я лично не прошел испытания, развелся через 7 лет и женился во второй раз. Довольно счастливо, у нас двое детей, хотя пришлось решать свои КЗ на другом уровне - уже не
ОТНОШЕНИЙ, а
БОЛЕЗНЕЙ.
Так что задним числом я жалею, что поспешил и ушел из первого брака. Но тогда я не был знаком с теорией ДК. Да и с практикой. Был бы здоровее. И развитие шло бы быстрее.
Так что выбор за вами - готовы к тяжелой работе над собой, а значит РАЗВИТИЮ - тогда вперед. Бог ведь, как известно, не по силам испытаний не дает.
Если чувствуете, что не потянете - тогда лучше подождать.
Но все равно - от судьбы не уйдешь - вас будет ждать впереди что-нибудь похожее - вам ДАДУТ партнера,
соответствующего вашей карме, вашим КЗ.
Ведь накопление жизненного ОПЫТА, развитие нашей души - смысл нашего пребывания здесь, на Земле. И этого от нас ждет Бог.
Любви вам и чистой кармы.
P.s. Забыл напомнить, что любая семья, как и вообще социум - это тот же "кармический котел". Только с разной "температурой".