Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Д Е Л Ь Т А писал(а):какие методы Вы используете, что бы избавиться от мучающих воспоминаний о закончившихся отношениях с любимыми?
Д Е Л Ь Т А писал(а):какие методы Вы используете, что бы избавиться от мучающих воспоминаний о закончившихся отношениях с любимыми?
Ученик писал(а):Мне кажется, что мучает не сама любовь , а противоречие между любовью и неумением до конца простить.
Т.е освободиться от этой проблемы можно выдавив любовь из сердца, но как же тогда избежать "убийства любви" по СНЛ
?
Т.е освободиться от этой проблемы можно выдавив любовь из сердца, но как же тогда избежать "убийства любви" по СНЛ
?
Любовь... зачем ты мучаешь меня?
Ведь я забыть тебя была готова.
Зачем же тень твоя приходит снова?
Жестокой болью душу мне дразня.
Любовь, чего ты хочешь от меня?"
Sirius писал(а):ДЕЛЬТА,
Читайте Псалтырь каждый вечер - каждый хотя бы 5 раз подряд. О том, как именно его читать - напишу в личку, если захотите.- просто чтобы народ не читал одно и то же в моём изложении по много раз. А впрочем, если окажется, что это многим нужно, напишу и здесь...
Но помогает изумительно.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя