а гепатит С - это за что?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#2 возвращение надежды » Сб, 30 сентября 2006, 19:19

Ёжик
Этот случай подробно описан в книгах С.Н.Лазарева "Диагностика кармы". Странно, что Вы там не смогли найти ответ. Попробуйте перечитать повнимательней. Удачи :wub: .
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 Дмитро » Сб, 30 сентября 2006, 20:40

Бог не дает человеку то с чем он не может справится, проблема лишь в том, что он не хочет. Лень это стимул прогрессу, но не здоровью.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#5 Айрим » Вс, 1 октября 2006, 6:31

Ёжик,не зная броду, не суйся в воду.
возможность есть всегда, было бы желание - загляните в раздел форума Полезная информация.
спасение утопающих - дело рук самих утопающих,
а вы хотите решение проблемы на блюдечке с голубой каемочкой...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#6 leon » Вс, 1 октября 2006, 9:04

[quote="leon"]Ёжик , возможно у Вас высокий уровень гордыни который т.о. блокируется .
Болезнь заблокировала дальнейшее загрязнение души .
//И что теперь делать?//
Можно пробовать приводить в порядок душу через приятие т.с.
с сохранением любви , изменив при этом своё отношение к самой т.с.
воспринимая её как благо для души , как предоставленную свыше возможность очищения души .
leon
Аватара
Темы: 91

#7 Ювелир » Вс, 1 октября 2006, 10:29

Инфекционные болезни блокируют программу желаний,благополучия. Смотря из за чего и каким способом заразились. Но в любом случае Гепатит С это ущемление желаний в еде сексе,и общении с людьми. Болезнь создаёт ограничение,чтоб вы не распыляли свою энергию заззря,которой сейчас итак мало вероятно.. А совет почитать книги,прежде чем понять хороший. Если нет возможности,то действительно смотрите раздел "полезная информация" Вот. удачи.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#8 Ксандра » Вс, 1 октября 2006, 12:10

А я приведу пример из практики:)))

У меня был парень, который был просто помешан на благополучии и здоровом образе жизни. Он не только сам купался в проруби, но и нас всех заставлял купаться. Мы конечно отказывались. Если он не ел какой то вредный продукт - то всем дома приходилось жить по его правилам. Всем нам он читал лекции об оздоровлении. А однажды с ужесом нашел у меця целлюлит.. на шее. Говорит я такая вот запущенная спортом не занимаюсь. А во мне весу всего то килограм 45 было, какойеще целлюлит:))) Когда его обижали девушки он вместо того, чтобы понять и простить тут же их бросал. Очень лелеял он свои принципы. А потом заразился гепатитом В. Каким боком не знаю. Я самое главное оказалась здорова. Но характер такой и остался сложный. Из-за характера и расстались с ним. Он начал пить, курить и есть все подряд и что вы думаете! Гипатит конечно не прошел, но он стал депутатом и нашел себе девушку, на которой женился. Я делаю такой вывод - он перестал ставить во главу угла свои принципы. Думаю если ему еще поработать в этом направлении вообще вылечится. [/b]
Ксандра
Темы: 4
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: а гепатит С - это за что?

#9 Lyu-lyu » Вс, 1 октября 2006, 12:18

Ёжик писал(а):Привет всем. Мне 24 года. у меня геп С. Объясните пожалуйста,от чего люди заболевают неизлечимыми болезнями? И что теперь делать?

Вы уверены что у вас гепатит С...??? :unsure: Прочитайте мой случай в разделе "Опыт"("Принятие Божьей воли")... ;)
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 10 месяцев

#10 Зебра » Вс, 1 октября 2006, 12:19

Ёжик писал(а):Может,у меня нет возможности прчитать его книги.

А почему нет возможности книги ДК читать?
Почитайте хотя бы те книги, которые есть на этом сайте: с главной страницы зайдите по ссылке Книги.

Такая серьезная болезнь в молодом возрасте свидетельствует о больших кармических проблемах: или по роду, или по прошлым жизням (мы ж не диагностируем). И, возможно, это связано с тем, что СНЛ называет «ревностью»: т.е., зацепка за чувственность, за жизнь, за продолжение жизни. Т.е. Вам дают принудительный отрыв от всего земного. ИМХО.

Лучше всего, конечно, и книги прочитать и понять, и с видеоприложениями поработать.
Зебра
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#13 leon » Вс, 1 октября 2006, 17:04

//...до сих пор не понимаю,почему просто нельзя хотеть и получать? //

А кто говорит , что нельзя ?

Просто если желания чрезмерные , то их реализация идёт за чужой счёт .
Носители такой тенденции обычно свыше воспитываются . Только и всего .
leon
Аватара

#16 leon » Вс, 1 октября 2006, 18:27

//Или это они непосредственно для меня чрезмерные?//

Мера у каждого своя .

//А если не чрезмерные,а обычные - дом,семья,любовь,творчество?//

Не чрезмерные желания обычно реализуются .
leon
Аватара

#18 Дмитро » Вс, 1 октября 2006, 20:46

Представьте, что клетка в организме заявит ему, да пошел ты, блин, не мешай жить. Интересно, долго ли будет организм ее терпеть. Бог создал человека не для того, что бы он наслаждался жизнью и вел себя, так как захочет, а что бы работал на него и на вселенную. А не согласных с ним вначале предупреждает, через ситуацию, затем вычеркивает из списков.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

След.

Вернуться в Взаимопомощь