Ann13
Времени ни на что нет, вечно сижу дома одна
,Взаимоисключение. Сидите дома?7наведите порядок. ребёнок это не болезнь. Ходите гуляйте на улицу??Почему не едите.?Не даёт денег или в магазин не можете сходить?? Вы кому своей такой инфантильностью хуже делаете?7Мужу ??Ребёнку??Себе??
Извините я не понимаю.У меня детке был 1 месяц.М квартиру снимали 2 года,пока свою не купили. Это была жуткая квартира,И вот этот месяц.. я пожалуй жила так же как вот вы сейчас написали..И вот легда я на кровать .. детуся орёт.. я в обидах на мужа..пошла в ванную взяла нож.. бритву,муж успел,Так мне накатил в лоб..оёёёй.. При том что интеллегент) Я лежала после этого на кроватии тупо смотрела в потолок..Детуся орёт заливается.. а я приняла решение(на тот момент неправильное,но единственно верное,на тот момент) Я сделала выбор между мужем и ребёнком. Силы моей любви тогда не хватило на 2. (( Муж работал в НИИ.Зарплату не платили. Давали пайки(Он служил в НИИ) Так вот .. было очень сложно.. Оглянулась я кругом ..в квартире срач.. ребёнок воет муж злой.. От мужа отключилась занялась домом.. дитём. Надо себе взять и сказать-надо!!Кто если не ты??? Никто. Год было тяжело,но возможно..Через год всё встало на свои места.)) До сих пор ненавижу стук клавиш и звук выстрелов в компе))Игрушки)) Но муж всё делал правильно. Неправильно делала я.
Аня,соберитесь и займитесь ребёнком. Ходите гуляйте,делайте массажике. Наведите порядок. Держитесь и не раскисайте. Уберите претензии к мужу.
Ничего страшного что вы не понимаете,вы 6 месяцев.. я 3 года ничего не понимала))Всё таки дошло))) Зато теперь дом практически полная чаша. Главное начать!
Взбодритесь и прекратите унывать))У вас детуська поди ползать начала,надо чистоту,она ж с пола всё в рот тащить будет. Займитесь комфортом. И отмаливайте уныние. Каждую секунду.