у младенца болит животик. в чем причина?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ann13 » Сб, 30 сентября 2006, 17:51

к сожалению нет возможности посмотреть все лекции Лазарева. Может кто то подскажет в чем причина болезней детей, в частности болит с рождения животик, от газов освободиться не может, кричит ужастно, по ночам не спим.
В каком направлении работать?
Все что врачи могли сделать - сделали результат нулевой, нам уже 6 месяцев, а проблема остается!
Помогите!
Ann13
Автор темы
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2 Айрим » Сб, 30 сентября 2006, 18:47

Ann13,С.Н. писал, что такие вот колики у младенцев - результат непрохождения матерью травмирующихх ситуаций во время беременности. вспоминайте свои обиды,недовольство претензии,осуждение, принимайте задним числом любую неприятную ситуацию, прощайте, любите.
выздоравливайте :wub:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#3 Дмитро » Сб, 30 сентября 2006, 20:37

Все правильно, это агрессия к людям причем любимым и правильно во время беременности. Любите гадить, любите и мучайтесь.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#4 Ann13 » Сб, 30 сентября 2006, 21:33

во время беременности, какой то направленной агрессии не было, только я очень мучилась токсикозом, до уныния :(
А как работать?
Спасибо за ответы
Ann13
Автор темы
Аватара

#5 Дмитро » Сб, 30 сентября 2006, 22:23

Вы кормите ребека, ваша карма идет к ребенку вместе с едой. Боль в животе это неприятие этой кармы. По другому, живот это район отношений к людям. Значит вам нужно снимать все претензии к людям. И заодно путь это делает и муж. Это необязательно должна была бы быть направленная агрессия, это могуть быть долгоиграющие претензии. Чашу можно наполнить плюхнув воды, а можно по капле.
Дмитро M
Аватара

#6 Ann13 » Сб, 30 сентября 2006, 22:33

да уж, претензии то имеются.
Муж то не очень торопиться мне помогать, я бы даже сказала просто мною пользуется (как нянькой, домохозяйкой и проч)
Я начинаю протестовать. Нужно же показывать границы своей территории! И любить иногда и себя. А он уже привык, что все для него, даже сам это признает.
Вот.
В этом направлении пока работать не получается, видимо что то не стыкуется. :(
Ann13
Автор темы
Аватара

#7 Ювелир » Вс, 1 октября 2006, 10:49

Ann13
Привет! Я прочла книги уже после рождения детки)) У моей животик вот так болел первый год. Мы с мужем вообще не спали по очереди носили на ручках столбиком,так как лёжа не спит. Сами знаете.
Вообщем. потом я вычитала и разобралась для себя) Живот это тем чем соеденён младенька с мамой. Живот это тема желаний. Токсикоз во время беременности это как раз неприятие трамв ситуации от мужчины. (У меня он был 7 месяцев) Вообщем гордыня до потолка. Она не обязательно должна быть внешней. Может быть и внутренняя.Ваше нежелание принять трамв ситуацию.вероятно заполнилось токсикозом потом вот животиком ребятёнка. Вспоминайте эту ситуацию причины отчего было уныние,и проходите по 100 раз. Всё будет ок. У вас девочка?
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#8 Ювелир » Вс, 1 октября 2006, 10:53

Ann13
Прочитала про мужа и улубнулась))) У меня так тоже сначало было. )) Эх.. поздно я книги прочитала)) Снимайте претензии к мужу,старайтесь изо всех сил. У меня очень серьёзно от моего вот такого расчудесного поведения заболел ребёнок,и с мужем в конечном итоге был полный разлад. Надо уметь внутренне собраться и не грузить мужика сейчас проблемами. Он тянет внутри духовно всю защиту семьи. А вы внешне её обеспечивайте. Не надо показывать границы своей территории. Вы внутренним отношением своим создавайте границы. Они будут уж точно ощутимей. А внешней агрессией ничего не добиться.
Насчсёт молока согласна с Дмитро. Нанервничаетесь,а потом детуська всё это кушает. Удачи вам.
Ювелир
Аватара

#9 Ann13 » Вс, 1 октября 2006, 11:05

Ювелир писал(а):Снимайте претензии к мужу,старайтесь изо всех сил

я видимо отупела, но тысячу раз прочитала это и не поняла, как это?
Времени ни на что нет, вечно сижу дома одна, голодная (или ем всякую чушь, что вредно для ребенка), в ужасном бардаке ( и доча тоже в пыли и хаосе), храническое недосыпание (мужа не допросишься встать ночью, он же до 4 утра в нете в игры режется!).
Меня это достало! Неужели все так и должно быть? Я не понимаю!
У меня доча 6,5 мес
Ann13
Автор темы
Аватара

#10 Ann13 » Вс, 1 октября 2006, 11:07

Простите, что вешаю свои проблемы на вас.
Но сама я не могу разобраться, уже 6 мес пытаюсь
Ann13
Автор темы
Аватара

#11 Ювелир » Вс, 1 октября 2006, 11:33

Ann13
Времени ни на что нет, вечно сижу дома одна
,Взаимоисключение. Сидите дома?7наведите порядок. ребёнок это не болезнь. Ходите гуляйте на улицу??Почему не едите.?Не даёт денег или в магазин не можете сходить?? Вы кому своей такой инфантильностью хуже делаете?7Мужу ??Ребёнку??Себе??
Извините я не понимаю.У меня детке был 1 месяц.М квартиру снимали 2 года,пока свою не купили. Это была жуткая квартира,И вот этот месяц.. я пожалуй жила так же как вот вы сейчас написали..И вот легда я на кровать .. детуся орёт.. я в обидах на мужа..пошла в ванную взяла нож.. бритву,муж успел,Так мне накатил в лоб..оёёёй.. При том что интеллегент) Я лежала после этого на кроватии тупо смотрела в потолок..Детуся орёт заливается.. а я приняла решение(на тот момент неправильное,но единственно верное,на тот момент) Я сделала выбор между мужем и ребёнком. Силы моей любви тогда не хватило на 2. (( Муж работал в НИИ.Зарплату не платили. Давали пайки(Он служил в НИИ) Так вот .. было очень сложно.. Оглянулась я кругом ..в квартире срач.. ребёнок воет муж злой.. От мужа отключилась занялась домом.. дитём. Надо себе взять и сказать-надо!!Кто если не ты??? Никто. Год было тяжело,но возможно..Через год всё встало на свои места.)) До сих пор ненавижу стук клавиш и звук выстрелов в компе))Игрушки)) Но муж всё делал правильно. Неправильно делала я.
Аня,соберитесь и займитесь ребёнком. Ходите гуляйте,делайте массажике. Наведите порядок. Держитесь и не раскисайте. Уберите претензии к мужу.
Ничего страшного что вы не понимаете,вы 6 месяцев.. я 3 года ничего не понимала))Всё таки дошло))) Зато теперь дом практически полная чаша. Главное начать!
Взбодритесь и прекратите унывать))У вас детуська поди ползать начала,надо чистоту,она ж с пола всё в рот тащить будет. Займитесь комфортом. И отмаливайте уныние. Каждую секунду.
Ювелир
Аватара

#12 Ann13 » Вс, 1 октября 2006, 11:44

Ювелир писал(а):Неправильно делала я.

Я согластно, что что то я делаю не так, точнее я бы сказала один шарик где то заклинило, и вот пока я не найду где именно чувствую проблема не уйдет. :(
Ann13
Автор темы
Аватара

#13 Дмитро » Вс, 1 октября 2006, 20:41

Этот шарик весьма глобальная вещь. Вам нужно переиначивать свое мировоззрение, поведение и переосмысление ценностей в области семейного счастья. Пока, что вы в каше своей варитесь и думаете, что можно что-то отмалить и все войдет в норму. У вас только начало работы, впереди Эверест :)
Дмитро M
Аватара

#14 Ann13 » Вс, 1 октября 2006, 21:24

Дмитро писал(а):только начало работы, впереди Эверест

А у кого он уже позади? :D
Я давно работаю по книгам, до появления ребенка я еще как то справлялась, а теперь тяжко как то.
Сегодня видимо чистка начилась? Подскочила температура и ломает всю :(
Ann13
Автор темы
Аватара

#15 alexsandrb » Вс, 1 октября 2006, 23:56

Можно поробовать разобраться и без Лазарева. Когда обычно болит (ноет, бурлит и т.д.) живот? Когда человек переживает, когда переживает - когда че-то заранее не воспринимает. Поэтому это тема - неприятия судьбы, гордыня, страх за будущее.
alexsandrb
Темы: 1

#16 Ann13 » Пн, 2 октября 2006, 8:25

alexsandrb писал(а):Поэтому это тема - неприятия судьбы, гордыня, страх за будущее

Это мне уже ближе! С животиком проблемы не только у дочи но и меня, причем после родов. Которые я до сих пор толком пережить не могу. Врачи допустили ошибку + вмешались со стимуляторами в итоге доча чуть не умерла, акушерка спасла просто случайно.
И вот у меня лезут то ли обиды, то ли даже не знаю как объяснить. В общем, как вспомню - реву
Ann13
Автор темы
Аватара

#17 leon » Пн, 2 октября 2006, 8:50

Ann13
//В каком направлении работать//

В направлении прохождения былых и нынешних травмирующих
ситуаций с сохранением любви в своей душе . Тогда и у ребёнка
появится возможность блокировать программу самоуничтожения .имхо.
На мой взгляд у ребёнка высокий уровень гордыни на уровне подсознания .
Вероятно Вы сбрасываете много энергии на мужа и от недостатка
энергии страдает ребёнок . Принять же достойно эту ситуацию ребёнку
не позволяет гордыня . Включается программа самоуничтожения .
leon
Аватара
Темы: 91

#18 Ann13 » Пн, 2 октября 2006, 8:57

leon
очень интересная версия, может оно так и есть. Я подумаю, потом напишу
:)
Ann13
Автор темы
Аватара

#19 alexsandrb » Пн, 2 октября 2006, 22:51

leon писал(а):Ann13
//В каком направлении работать//

Тогда и у ребёнка
появится возможность блокировать программу самоуничтожения ...
Вероятно Вы сбрасываете много энергии на мужа и от недостатка
энергии страдает ребёнок ...
не позволяет гордыня . Включается программа самоуничтожения .

Я не хочу обидеть leon-а, ну у него рассуждения на уровне 3-5 книг. Какая-то механика. Недостаток энергии, сброшенной куда-то. (?) Нужно научиться любить. Когда Ann13 вспоминает те события лучше в 1000 раз больше реветь - раз уж по другому не может. - ближе любви будет.
alexsandrb
Темы: 1

#20 Ann13 » Вт, 3 октября 2006, 8:12

вообще я находила, что информацию мы перерабатываем кишечником и в детском возрасте получаем большие пакеты из будущего, а к старости он вообще может остановить свою работу (не помню как это точно объяснил) и это закономерно.
я понимаю что нужно работать, но ПРОСТО работать я не могу, хоть убейте! для меня это ничего не делать и все. Мне необходимо от чего то отталкиваться. Я пытась просто почувствовать Любовь, как СН говорит "Вот есть Бог и Любовь и все!", но не могу! я не знаю что это? как понять что это не самые высшие моменты (но все таки человеческие)? Ведь такая подмена самая опасная.
Ann13
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь