Список разделов › Главное › Взаимопомощь
вообще , ты ответила сама , на все свои вопросы .Литана писал(а):Марианна, есть ощущение родства душ. Он понимает меня как никто другой. Но мы очень разные в жизненном смысле.
То есть в душевном - мы близки, а на физическом уровне - далеки. В повседневной жизни мы разные. И это раздражает.
Может, надо мириться и принимать все как есть, но я не могу.
Периоды стабильности и гармонии переходят в периоды таких ссор, что мне страшно за себя становится. Во мне такая агрессия просыпается. При чем он не делает ничего плохого в целом, не обижает меня, не унижает, хорошо ко мне относится.
Но иногда так раздражает, что я превращаюсь в зверя. Я не то чтобы жалею о своих эмоциях, я пытаюсь понять себя, почему так происходит.
Я понимаю, что люди ссорятся, но у нас просто все по кругу. Дни Сурка.
Может, идеализм рулит? Есть в подсознании некий образ идеального мужчины, а он ему не соответствует.
Помнишь, Лазарев писал, что иногда женщине нужно выйти замуж за того, с кем она будет унижена как женщина, обстоятельства так сложатся, что нужно за него выйти, и если она это примет, то сможет родить здоровых детей.
Он как раз совершенно не подходит под образ идеального мужчины, скорее наоборот. Но он тот, с кем надежно и спокойно. Без лишних слов.
Я что-то в замешательстве.
Интересно мнение со стороны.
крыгл писал(а):любопытствовать инфу
в тч из других топиков
мне кажется, что если есть такое ощущение, то его надо беречь.Литана писал(а):Есть ощущение, что мы не просто так встретились.
Ира писал(а):Литана писал(а): Вспышки агрессивных неуправляемых эмоций случаются от того, что партнер нарушает твое личное пространство. Он может делать это неосознанно. Поэтому лучше проговаривать эти моменты.
Литана писал(а):Личным пространством является еще и душа.
ku-ka-re-ku писал(а):при этом нет Личного пространства..оно общим становится(ЕДИНЫМ) при воле быть вместе..
Интересно .ku_ka_re_ku писал(а):
попробуй увидеть ОБРАЗ =суть слова...семья![]()
- Спойлер
- сЕмя...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя