ПОМОГИТЕ !!! Отношения.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 акбар » Чт, 28 сентября 2006, 15:20

Даже не знаю с чего начать. Я встретил девушку. И она безумно в меня влюбилась. Однако отношения начали развиваться слишком быстро. Я хотел создать крепкий дружеский фундамент, хотел чтоб мы сдружились сначала, чтоб была родственность душ, а потом строить и физические отношения. Но не смог противостоять её соблазнам и своим слабостям. Скажу честно - боялся потерять и обидеть.(уже ясно что зависимость от отношений и идеалов).

Она в Бога не верит и ДК не читала и читать не хочет. Всё что я пытаюсь объяснять натыкается на скептицизм и отрицание. Я это дело отавил.

Она меня очень сильно чувствует. Когда гулял (мобила была дома) и решил написать ей что все - мы расстаёмся, т. к. бездушевной близости физическая мне чужда, она в это время мне звонила. Сразу же после того как я об этом подумал.
И вообще у нас так, только я о ней подумаю - она звонит, и наоборот.

Проблема в том что она любит меня физически, мою внешность и тело (по крайней мере так мне кажется), а тот я с моими воззрениями и моим мировосприятием просто ей чужд.

Но и я её люблю. Влюбила и распалила любовь.

Физическое для неё очень важно. А скажем так прелюдии и родства душ практически нет. А я чуствую что без этого не могу. Кажется что деградируешь.

Расстаться - не хочу и боюсь последствий, любить могу но духовно, а она не хочет без физического. ДИЛЕМА.

Посоветуйте что нибудь.
акбар
Автор темы
Темы: 10
С нами: 20 лет 3 месяца

#2 Айрим » Чт, 28 сентября 2006, 15:37

пока сами не осознаете, не прочувствуете свои глубинные проблемы, помощь других людей будет поверхностной ;)
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3 Айрим » Чт, 28 сентября 2006, 15:38

акбар писал(а):любить могу но духовно

акбар, поищите ответ в себе – почему для вас так важна «духовная» любовь? какой страх лежит в основе? зачем вам нужна "душевная близость" с другим человеком?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#4 Spring wind » Чт, 28 сентября 2006, 15:39

акбар
Так в чём же проблема?
Любите и духовно и физически?Для этого созданы мы,люди.[/u]
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет 2 месяца

#5 Александэр » Чт, 28 сентября 2006, 15:51

акбар
Слышь мужик, ты че, ваще с ума сошел?
Тебя женщина любит , а ты от нее душевной близости требуешь??????

ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ, А ЭТО И ЕСТЬ ДУШЕВНАЯ БЛИЗОСТЬ!!!!

Та ты не требовать сейчас должен. а цветы её дарить, дятел! :x
Александэр

#6 Spring wind » Чт, 28 сентября 2006, 16:34

Александэр писал(а):Та ты не требовать сейчас должен. а цветы её дарить, дятел!

:coolyes: :yes: :water:

:wub: :wub: :wub:
Spring wind
С нами: 19 лет 2 месяца

#8 возвращение надежды » Чт, 28 сентября 2006, 18:06

акбар
Еще с месячишко продержитесь, а там страсть-то у Вашей пассии и поуляжется. Нет страсти - нет проблем.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#9 liz » Чт, 28 сентября 2006, 18:08

акбар

Наслаждайтесь тем что вам послал БОГ сечас в данный момент. Это прекрасно что есть человек который Вас чувствует и у вас взаимное чувство.
Не переживайте. Думаю у Вас есть уже душевный контакт. Раз Бог вас свёл вместе значит за этим есть высший смысл. Он создлся на тонком уровне до того как вы встретились. Так я понимаю.
МОй МЧ тоже сначала не смог противостоять своим слабостям. Тоже боялся потерять и обидеть. После этого он решил тоже строить дружеской фундамент итд. Точно как вы размышлял. Но я то влюблялась потихоньку. Сечас мы друзья, ни какого физического. Я всё приняла как данно Богом. Просто люблю.

Любви Вам,
Всё Хорошо !
liz
Аватара
Темы: 33
С нами: 19 лет 3 месяца

#10 Ксандра » Чт, 28 сентября 2006, 18:58

Многие мужчины считают, что женщина не должна быть философом. Главное чтобы она могла любить, прощать, понимать. Борщь готовить. А духовно можно ис друзьями за стаканом поговорить. Вот у меня дядя такой. Мы с ним книжки обсуждаем, музыку, живопись. С женой он об этом не общается - она не любитель. Но он с ней живет прекрасно тридцать лет. Уважает ее ценности, ее уровень.
А вообще отбрось эту лазаревщину. Только встретились, а ты сразу собрался ей в душу лезть со своими чистками! Не всем же это надо. Лазарев сам говорил - если кто-то не принимает информацию, значит рано ему. Наслаждайся сейчас тем, что есть. Физическими радостями. А если хочешь понять любишь или нет - расстаньтесь на время, съездий куда нибудь. После месяца разлуки наверное все чакры которые есть открываются. И сразу все будет видно - любовь или фигня.
Ксандра
Темы: 4
С нами: 19 лет

#11 Pinkberry » Чт, 28 сентября 2006, 20:34

акбар
Наверно,Вы просто боитесь потерять себя,свой порядок,свои установки,если "поддадитесь" ей,вернее,всему тому, что она Вам предлагает. Ведь Вы,возможно,когда-то были совсем таким же как и она сейчас, а теперь столкнулись с собой "прошлым" в лице Вашей девушки - причем,это прошлый Вы, от которого Вы бежите в сторону "духовности". Но раз Вы бежите, значит, от него Вы еще не освободились.
Может,не бежать от него надо,а наоборот принять таким какой он есть - со всеми"недостатками" и "бездуховностью". Просто принять ибо в нас есть не только высшее духовное но и животное начало и никуда от него не деться. Не сбегать от него нужно, а принимать и воспитывть САМОГО СЕБЯ.
ИМХО
Pinkberry

#12 возвращение надежды » Чт, 28 сентября 2006, 21:23

Ксандра
Ксандра писал(а):А вообще отбрось эту лазаревщину.

:wacko: эээээээээээ...ну...........гм.........приехали вобщем.... :roll:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#13 Elle » Чт, 28 сентября 2006, 22:19

Акбар
мне кажется, Вы наткнулись на несовпадение реальности с Вашими представлениями об отношениях - идеалами одним словом. Вот Вам и дают того, кто нужен, чтобы "раскачать" Ваши представления.. У меня вот всегда была уверенность, что мужчина должен быть умнее, интеллектуальней, успешней в профессии и все такое.. :wacko: ну конечно же на самом деле оказалось все совершенно иначе, а у него еще и другая.. Вы знаете, так трудно было привыкнуть к тому, что я испытываю чувства к нему такому - я долго убеждала себя, что это не может быть по-настоящему.. А сейчас люблю просто, и все.. Держитесь, все к лучшему! и Ваша девушка достойна Вашей любви, раз она дана вам.. :wub:
Elle

#14 СВЕТЛА » Чт, 28 сентября 2006, 22:24

Скажите честно, просто вы боитесь ее полюбить :excl: а потом потерять...
Хотя если вы уже полюбили :wub: , то можете хоть сто раз сказать нет себе, и все равно не сможете ничего изменить. Любовь на то и любовь чтобы страдать. Это испытание. Особенно хочется чтобы тебя поняли, слышали.[b]
[/b]
СВЕТЛА

#15 Антон » Пт, 29 сентября 2006, 8:45

акбар

акбар писал(а):бездушевной близости физическая мне чужда

Молодой человек, вы Лазарева читали?
Я вас поздравляю!!! у вас зацепка за духовное.

...зацепленность за духовность и благополучную судьбу. Духовность - это не только нравственность и справедливость, это еще планы, цели, задачи, порядок. Зацепленность за порядок лечится развалом порядка, непорядочным отношением со стороны других людей.

Этот уровень ценностей будет по выше материального и зацепка за него карается более жестко. Вам крупно повезло. Вас перевоспитывают не болезнями и неприятностями, а через любимую девушку.

Она вам дана не случайно, а специально, чтобы вас уравновесить. Оторвать от ваших зацепок и идеалов.

Я вообще не понимаю, что тут непонятного!?
Александр уже вставил резкое словечко, и у меня только что появилось желание сделать то же самое. Но удержусь.

Вы что, ради своей духовности готовы отказаться от любимой девушки!!!
Ох, как я вам не позавидую, если вы это сделаете.
Не валяйте дурака. Пользуйтесь моментом. Благодарите Бога за то, что он так нежно отрывает вас от зацепки за духовность.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#16 Naomi » Пт, 29 сентября 2006, 15:33

акбар
Вы умница, что осознаете свои проблемные точки!
акбар писал(а):зависимость от отношений и идеалов
Зацепки зацепками-кто без них-учитывайте это как параметр, но не все так просто! И вы ведете себя совершенно правильно! Нельзя потакать страстям - правильно вам Lena сказала про соблазнение-искушение...
Женщин надо воспитывать! и держать в руках!
Вы ее любите, она вас любит, но если пойти у нее на поводу, то будет непрохождение испытания и падение уровня. Вы это чувствуете:
акбар писал(а):Кажется что деградируешь.
И все придется начинать все сначала... Поэтому будьте тверды в своих намерениях, делайте, но притом как вам сердце подсказывает:
акбар писал(а):Я хотел создать крепкий дружеский фундамент, хотел чтоб мы сдружились сначала, чтоб была родственность душ, а потом строить и физические отношения.

Побольше нежности, цветов, как писал Александэр, и т.д. и т.п., чтобы она почувствовала, как вам дорога в РАЗНЫХ АСПЕКТАХ... Это главное! Кроме высокодуховных разговоров и физической близости в жизни есть еще множество других интересных вещей, которые могут нравиться!

п.с. Вспомнила смешной случай из жизни. На дне рождения подружки (в ресторане были) познакомились с парнем. Я ему понравилась, и он долго звонил мне, приглашал на дачу и т.п., вел долгие телефонные разговоры, предлагая стать "его девушкой"... :) После многих моих "нет" он оставил меня в покое, а я не особенно расстроилась... :)

Но у вас другой случай, если девушка вам дорога, то, какая бы она сейчас ни была, если вы чувствуете взаимную любовь, то развивайте ее, уравновешиваете и выращивайте... Да, она возникла на уровне страсти, но можно поднять... Побольше твердости и веры в себя!
А к физическому придете... оно всегда при нас... :) Ведь любовь (и в этом случае и девушка тоже!) никуда от вас не денется...
Так не бойтесь любить по-разному!
Удачи!
:) :wub:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#17 Тропинка » Пт, 29 сентября 2006, 16:36

Акбар, неужели вы не можете поверить, что вас могут искренне любить? Я, когда встретилась со своим будущим мужем, была похожа на вашу девушку. Мне не нужны были разговоры, я была на седьмом небе от счастья видеть его, дышать с ним одним воздухом, чувствовать его! А он называл меня приземлённой :D Потом у него начались проблемы, решая их мы стали друзьями. Сейчас у нас дружная любящая семья, чего и вам желаю :wub:
Тропинка

#18 акбар » Пт, 29 сентября 2006, 17:51

Ребята, всем большое спасибо! Особенно за резкие слова. В принципе я всё это понимаю и стараюсь. Сейчас только прочитал это , но уже вчера после написания были такие же мысли и чувства.

Знаете, вот такая поддержка очень нужна. Когда сам до этого доходишь, то это конечно хорошо,но иногда есть сомнения, однако, когда есть такая поддержка других людей также дошедших к этому подобным путём и к такому-же решению и восприятию, то это придаёт огромных сил и непоколебимости в следовании Любви и Сердцу.

Ещё раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Это действительно помощь , подкрепление поколебавшейся веры в Любовь.
:D
Любите и будте Любимы. Дарите и будте счастливы от Любви как таковой!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
акбар
Автор темы
Темы: 10
С нами: 20 лет 3 месяца

#19 Александэр » Пт, 29 сентября 2006, 18:12

Эх... молодежжжжь!!!!!!!!!!! :D
Александэр

#20 RozaA » Пт, 29 сентября 2006, 20:36

У меня недавно была похожая история:
Мы с ней случайно познакомились на общей вечеринке! Она мне понравилась, с ней было интересно общаться! На следующую нашу встречу, то же на общем мероприятии, мы как-то напились, и разговорились, а потом она на меня набросилась со славами я хочу тебя! Я просто отпрыгнул от неё, вроде приехал общаться, а тут такое. В итоге, я ей в этом отказал! А потом она просто в меня влюбилась, я для неё стал просто святой человек (Мужчина, и не пошлый). Она постоянно задаривала меня подарками, звонила, приглашала гулять, а в моей душе я чувствую, что что-то не то. Меня эти отношения настораживали, а скорее сказать мне было её жалко (на сколько она была счастливой, и не хотелось такого счастья её лишать)! Я ей периодически давал встряски, мол всё мы расходимся, тебе нужен другой! Она говорила, что жить без меня не может. Прошло время (5 месяцев), мы общались и духовно, и по животному! Но в один из дней, или точнее ночей осталось только животное отношение! Причём, это почувствовали одновременно оба, как дым рассеялась сострадание к ней, погасла её любовь. Она сказала, что не любит таких отношений, я сказал что тоже. И мы расстались.
Мораль этой басни мне самому не очень понятна, но может эта история как-то поможет автору этой темы! И если кто-то может проанализировать мою историю, тому респект! :?
RozaA
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

След.

Вернуться в Взаимопомощь