А МЕНЯ КИНУЛИ....ОЧЕНЬ НУЖЕН МУЖЧИНА.....вот

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 belogorca » Пт, 22 сентября 2006, 7:46

Народ здравствуйте.......Меня вчера кинули....1,5 года после развода, потом Он...теперь оказалось что кормил меня интимом ради прикрытия его на работе, т.е. холодно без чувств а расчет, блаж и нравился секс со мной....всю ночь знобило, пила вино, наплакалась, врубила музыку- орала песни...к утру заснула. Сейчас ноги ватные, все как через пелену но на работе....Я с ДК с 99 года и все знаю, теория на ура но практика в трудных моментах лукавит и бьет страхом. Сейчас очень нужен он, потому что..во первых любила, во вторых не верю что можно было так наглдо использовать и ищу оправдания что тут что-то не то, в третьих....я женщина только рядом с мужчиной и не могу сама решать серьезные проблемы, а дела сейчас валят....мне помощь нужна а так одна и финансово и работу и болячки...я одна просто не соберусь в кулак чтоб через эти проблемы пройти и нужна помощь....а так кинули....и как в зыбком песке....все мутно, тихо, как из далека и не обо мне, эмоций нет, все тело как после новокоина....чувствительности нет. Вокруг какая то беготня а я "выключилась"...тумблер перегорел...Страшно, унизительно, предательно, одиноко........вот. Я знаю что Охигенная зацепка за отношения...работаю....а вот сейчас рухнуло все....я с проблемами сама не разгребусь. Мне и перестоять теперь просто неначем........ п о м о г и т е пожалуйста
belogorca
Автор темы
Темы: 3
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3 возвращение надежды » Пт, 22 сентября 2006, 8:45

belogorca
Ну сначала скажите конкретно, чего Вы сами хотите в данную минуту. Сформулируйте четко и кратко. Это очень отрезвляет. Потом скажите себе, что это был не Ваш мужчина, что Бог ни делает, все к лучшему. Улыбнитесь, умойтесь холодной бодрящей водичкой, погуляйте на природе (я бы с наушниками пошла). Ну и за работу! Молиться о принятии Божьей воли во всем. Удачи Вам желаю очень очень искренне.

Пы.Сы. Вы не единственная. Миллионы женщин ежедневно проходят через это.
:roll:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#4 geba » Пт, 22 сентября 2006, 9:03

Вах, себя вспоминаю... Я себя вылечила за 1-1.5 месяца. Распорядок дня был приблизительно таким - утром просыпалась и молилась. когда была одна - молилась, ходила в церковь. Меня тогда просто магнитом туда тянуло. И встречалась с подругами. Действеннее общаться в такой ситуации с подругами. которые были в такой ситуации. Проговаривайте и проговаривайте ... На 101 раз Вы поймете. что ситуация-то и выеденного яйца не стоит. И если в первый раз - боль жуткая, то на 50 - легкая ностальгия. а на 100 - вот дура-то была, это ж надо... Мне это помогло. Япросто на все стала смотреть как со стороны.
но все люди разные. Может Вы найдете для себя другое решение.
Я помню, еще пела тогда - " ... неизвестно кому повезло" и "заешь. все еще будет"... Время лечит...
geba

#5 Вал » Пт, 22 сентября 2006, 12:19

Все как всегда... Крепись :wink: , все срастется. Начни жить для себя. На форуме может, что и подскажут.
возвращение надежды
Опять женщины.... А мужчины, что? Ток они молчат чаще всего. 8)
Опять же таки:
И с ней кружа..я буду чувствовать тебя…
Твой стан, твои объятья
Твой легкий шаг,
Я утону в глазах… твоих…
Пусть каждый раз они другие.
Вал

#6 lovebreeze » Пт, 22 сентября 2006, 12:52

belogorca
Советы по тому что делать сейчас Вам уже дали. Кстати, некоторые себя утешают шопингом, походом в элитный ресторан и др.
На счёт зацеплиности. Если Вы понимаете, что у Вас есть зацеплиность и если Вы читали книжки, то что Вам стоит серьёзно взяться за себя. За частую по жизни мы ведём себя как капризные дети, отобрали игрушку -плачем. Всопользуйтесь моментом. Одиночество хорошая возможность (благоприятная среда) для скорейшего выздоровления. Не хотите быть одна? А Вы не одна, Бог (тот кто не придаст и не уйдёт к другой) всегда с Вами, полюбите его, он ведь Вас любит.
Секс и другие земные вещи тема желаний (по Лазареву). Если Вы будете ущемлены в желании, то это тоже хорошая возможность для очищения души.
Удачи!
lovebreeze
Темы: 1

#7 возвращение надежды » Пт, 22 сентября 2006, 13:04

Вал
автор - женщина, поэтому и ссылалась я на женщин.
возвращение надежды
Темы: 57

#8 belogorca » Пт, 22 сентября 2006, 13:33

Я жива...пока. Плакала после развода...долго. Потом, с Ним...и речи не шло о моем его использовании, любила от души, без контроля, ожиданий, упреков....без планирования и ожидания "в мужья"...То что Он не мой человек - возможно, но вме это время НАВОЖДЕНИЕМ ощущение родного человека, с которым я очень долгое время когда любой чих и пук родной и с полуслова и ободном и ясно, просто...как половинки И БАЦ! По всей моське...а сегодня на работе ходит целый день пальцы веером, грудь колесом, смеется и ржет с друзьями, на меня покрикивает....я первый раз таким вижу. Работать над собой буду, молиться т.к. другого ничего не остается. Я честно не использовала...И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО!
становиться сильной не хочу, т.к. потом не реально будет нуждаться в мужчине и решу что и самой - мило.
Подкупает всетаки чувство родства с ним...и не знаю что это. Даже с первым мужем такого не было, а тут как одно целое.....буду молиться, а там что сложится
belogorca
Автор темы
Темы: 3

#9 lovebreeze » Пт, 22 сентября 2006, 13:49

belogorca
Что значит быть сильной и не нуждаться в мужчине? Мужчина или есть или его нет, или Вам его дают или не дают. Мы нуждаемся только в Боге и любви к нему, если Вы называете это быть сильной, то от этого никто не убежит. Вы к этому придёте рано или поздно.
Кстати молиться тоже нужно правильно :) Если Вы будете молиться и просить этого мужчины у Бога :D то молитва может не получиться.
lovebreeze
Темы: 1

#10 Ювелир » Пт, 22 сентября 2006, 14:08

belogorca
Держись девочка...Ничего.. пройдёт. Благодари Бога за помощь. Воспринимай это как помощь. Тебя лечат. Операция это тоже больно,но это благо.В конечном итоге.
Во -первых не смей говорить-любила!!!!!!Говори -Люблю!!! Не убивай любовь. Запомни,человеческое унизить легко,божественное невозможно. Не позволяй унижать Божественное в себе. Холь и лелей. Унизили иело,что ещё?? голову??Рассудок?? Какая фигня. Ты получала удовольствие от отношений?? Ему нравился секс с тобой? И что.. чего.. Он такой. Ты полюбила его таким какой он есть. Так чтож ты руки то свесила. Будь такой же как и была. Не раскисай. Во многих случаях такое разрешение ситуации,одно из лёгких. Решили за тебя. Выбора впринципе нет. Значит главная задача-Сохранить Божественное в душе. Вот и сохраняй. А не отвлекайся на нытьё. Господь не по силам не даёт .Значит можешь!!
Мой пример тебе из жизни. Человек которого я люблю...Отвечал мне взаимностью,всё было идеально,но в один момент он пропал на неделю..А потом сказал,что недостоин меня что изменил..И начал мучить себя и меня 2 года.- не отпускал..Я ревела мне было плохо. Про бытовуху я молчу,у кого её нет?Я любила. Молилась.. А потом в один из моментов он звонит и рассказывает о том что жениться и у него будет ребёнок.Просто. В один день...Я молилась и ревела день,чтоб не озлобиться и никого не винить,понять что я люблю его,Просто вышло вот так. И всё. Точка.Мне хватило работы над собой 2 недели. Было и плохо и трудно,разве существуют такие слова чтоб всё это описать что чувствуешь в такие минуты? Самое главное и самое прекрасное ,что эти 2 недели,я удерживала любовь в сердце к Божественному в его душе. А теперь я спокойна. И всё ок. 2 года вспоминаю как счастье. Это был бесценный урок жизни. Как уметь сохранять любовь к душе человека.. И уметь любить бескорыстно.. и не терять Божественной любви,ни на секунду.
Всё зависит от вас. Это шанс милая.. Используй.!Держись!! :wub:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#11 Brittany » Пт, 22 сентября 2006, 14:09

belogorca, милая!

Ну потерпите немного, нет такой боли,

чтобы не утихла со временем!

Помните, песня такая была:

"Я тобой переболею, ненаглядный мой"?

Только помните одно: не надо ему показывать, как Вам больно!

Эта боль - Ваша.

Если его любите, пожелайте ему любви!

А теперь представьте на минутку такой

расклад: вот он Вас не кинул,

а умер... И -как тогда?!

Жестокий выбор, но что было
бы более приемлемым?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#12 _Alisa_ » Пт, 22 сентября 2006, 14:29

Только что прошла или можно сказать еще прохожу подобную ситуацию самое важное пожелать ему счастья любви и пр Вполне понятно если это будет выходить как то не искренне в первый раз но если ты любишь ты захочешь что б он был счастлив Желай ему счастья и молись Отпускает чес слово :) Бог дает утешение а задачек не по силам не дает Выше нос ;)
А кстати поружки разговоры оч-чень помогает тоже правильно было замечено!
_Alisa_

#13 Пух » Пт, 22 сентября 2006, 22:05

belogorca
Купи лекции на дисках. Волшебно помогают пережить перетряску. Это же была перетряска по всем параметрам. Я правильно понимаю? А почему ты не довольна тем, что ему нравился секс тобой?Милая, да это же хорошо!Это феерично!Теперь ты вне зоны доступа.Такой вкусный кусочек!Пусть покрикивает сколько угодно.Купи пару раз себе цветы и пару раз соберись куда нибудь.Его кусочек может сьесть кто нибудь другой :wink:
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 2 месяца

#14 Napalm » Сб, 23 сентября 2006, 8:59

belogorca писал(а):п о м о г и т е пожалуйста

Мы можем выслушать, мы можем поделиться опытом, можем дать совет....
Но ты пойми милая____помочь себе может только сам человек...

Обидно тебе сейчас, больно очень....но это пройдет..
Надо взять себя в руки и пережить вот этот самый мерзкий период, когда кажется что весь мир рухнул...

Не молчи____говори с нами...Не держи в душе боль, не терпи....Мы поймем...
Держись..
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#15 PHOENIXMAN » Сб, 23 сентября 2006, 10:27

Пух пих перепих вы мне начинаете нравиться...
PHOENIXMAN

#16 Вал » Сб, 23 сентября 2006, 10:47

Nora Greene
Легко сказать не показывай.... А если рядом с этим человеком, ты счатлив? Без всяких но и остального?......
У меня сейчас знакомая одна готова даже от бога отречься и я ее оччень понимаю... чуствовать себя игрушкой в чьих то руках- неприятно, тот дадут то отберут.
Нет, этот мир наш, мы сюда пришли для того, чтобы радоваться, любить, жить. Все остальное в игнор..

belogorca
:? а твое состояние знакомо, советовать небуду ничего- и так в стране советов живем, хлебом не корми.... Сам я тогда месяца три отходил, старался не идти на поводу у своих чуств :) Да и сейчас вспоминаю..... :) Как столбик или камешек на пути :D

P.S. Всем кто несогласен и считает, что все достается через страдания и искупления- что ж это тоже мнение и его можно уважать.
Вал

#17 Игорь » Сб, 23 сентября 2006, 11:18

Вал писал(а):все достается через страдания и искупления

Не, не всё:) Только мудрость:)
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: _______________

#18 Napalm » Сб, 23 сентября 2006, 11:24

Вал писал(а):Нет, этот мир наш, мы сюда пришли для того, чтобы радоваться, любить, жить. Все остальное в игнор..

Так то так все....

Но вот сейчас один очень умный человек, повидавший жизнь, сказал мне очень мудрые слова___"нужно видимо харей в лужи натыкаться, чтобы научиться ценить простые человеческие отношения.."

Здесь есть над чем подумать...
:)
Napalm F
Аватара

#19 Napalm » Сб, 23 сентября 2006, 11:26

Игорь))
:)
Napalm F
Аватара

#20 _Alisa_ » Сб, 23 сентября 2006, 14:15

[quote="Вал"]Nora Greene
Нет, этот мир наш, мы сюда пришли для того, чтобы радоваться, любить, жить. Все остальное в игнор..

ага как же! :x нас в этом мир выбросили что бы чему-то научились Только mлин не говорят чему, некоторым говорят как СНЛ например, и другим людям со способностями, но а мне средненькому человеку совсем непонятно чему учиться Любви скажете да люблю я всех и вся

И вечный бой покой нам только сниться
_Alisa_

След.

Вернуться в Взаимопомощь