Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Атака Гризли писал(а):Мелкие подленькие чуства, такие как страх, завись, обида захлестывает иногда даже в тех случаях, когда разум говорит, что бояться завидовать и обижаться не на что.
Вполне нормальные человеческие чувства.А вы что думаете вокруг живут идеальные люди?Атака Гризли писал(а): Мелкие подленькие чуства, такие как страх, завись, обида захлестывает иногда даже в тех случаях, когда разум говорит, что бояться завидовать и обижаться не на что.
Он не пытаеться,а делает это.Потому что вы ему разрешаете.Я тоже раньше разрешала,теперь даю отпор по полной.А что его животик в накасенных кубиках,сомневаюсь.Вы просто чего то боитесь.Может быть ему возразить,лучше промолчите.Но самое обидное ,что это жрёт вас из нутри.Атака Гризли писал(а):Мой муж (вполне успешный) всю нашу совместную жизнь притается меня "принизить",
И мало кому это говорили,мне тоже не говорили,но я от этого не страдаю,некоторое время были комплексы,но надо себя воспитывать,как сдесь говорят работать над собой.Атака Гризли писал(а):Мои родители никогда мне не говорили что я красивая и умная.
Ну зачем же так?Хоть одевай петлю на шеюАтака Гризли писал(а):Я всегда и во всем виновата.
А зачем вам всё это?И клеящиеся мужики вам не вселяли уверенности?Атака Гризли писал(а):Не смотря на образование один из самых сложных факультетов МГУ, успешную карьеру, регулярно клеящихся мужиков, от этих комплексов я не избавилась, и замечания мужа болезнены для меня.
Атака Гризли писал(а): Вопрос: поведение мужа это моя карма? Что с этим делать смирится, бороться, не замечать?
Атака Гризли писал(а):Кстати, согласна, с зацепкой за идеалы, анализируя разные ситуации задним числом (никогда раньше так не считала почему то, даже читая ДК)! Как это лечится?
Lena писал(а):Обратитесь сами к психологу , в конце концов. Он вам каждую ситуацию будет разжёвывать.
Атака Гризли писал(а):дорого-дорого, причем в России я за собой не замечала особой жадности. И ни со страхом, ни с жабой я не могла справиться и просто раслабится и отдыхать
lovebreeze писал(а):сли душа больна деньги, роскошь счатья не приносят
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя