Список разделов › Главное › Взаимопомощь
DiLara писал(а):Просьбы мои к нему - измениться.
...
Мысль: ему нужен психолог.
Absent Lover писал(а):DiLara
Попробую ответить не с точки зрения "ДК" (Наверное, книги Лазарева не читали)
Просто попробуйте НЕ искать ни у кого ответа. Берите ответственность на себя.
Рассказали о своей ситуации - это хорошо, это шаг к тому чтобы взглянуть на нее со стороны. Никто ЗА вас на ваши вопросы не ответит.
PSB
На мой взгляд - здесь ключ проблем.
Попытаться изменить можно только СЕБЯ! Если получится, тогда изменится ВСЁ вокруг.
НАсколько хорошо, правильно ты выйдешь из этой ситуации настолько тебе будет отжизни награда.
...смирено принимать все те испытания, которые нам дает судьба. И если мы их пройдем, то дальше все будет хорошо.
ЛешЫй писал(а):Проходить испытания в надежде на "хорошо". Тема будущего? Может ли истинное чувство любви и единения с Творцом полагаться на то, будет в итоге хорошо или плохо? Выходит, очередная иллюзия, только более масштабная?
Trubadur писал(а):DiLara писал(а):Все оказалось еще хуже: он просто плюнул мне в душу, как только я ее открыла. Вот этого я боялась.
Не прощает ОН. Понимаете, при каждом новом телефонном звонке, если его что-то не устраивает СЕЙЧАС, он сразу вспоминает ПРОШЛОЕ!
Вы должны понять, как бы плохо и нелогично он себя ни вел, на то есть воля Бога. Поведение других по отношению к нам зависит от того, что у нас внутри. Кроме того, что-то мы приносим из прошлой жизни - это наша карма и мы должы ее отработать. То что с вами происходит - это ваша карма. Возможно в прошлой жизни вы точно так же поступали с другими. Мы этого не можем знать. А по тому должны смирено принимать все те испытания, которые нам дает судьба. И если мы их пройдем, то дальше все будет хорошо.
lovebreeze писал(а):ЛешЫй
Незнаю на сколько я права и применимы ли мои жизненые наблюдения к другим, но всегда когда мне судьба посылала трудные испытания (развод, предательство группы людей, отобрали квартиру, из дома во время моего отсутствия исчезают все мои сбережения, в чужом городе оставляют на улице с маленьким ребёнком, угрозы жизни по работе, предательства мужчин и т.д) и когда я в душе старалась простить, не предьявлять притензии к людям и думала о том, что Бог ипытывает силу моей любви к нему, все оборачивалось как нельзя лучше. Бог мне давал во много раз больше чем я теряла. Опятьтаки, не знаю, что меня ждёт впереди, но в данный момент при том что мне Бог дал, я чувствую себя счастливым человеком.
"Хорошо в будущем" для меня старание исправиться и быть лучше в настоящем, преодоление сложных ситуаций в настоящем как преобретение опыта, исправление характера и накопление любви для будущего. Человек сумевший пройти испытания в прошлом (или делающий это в настоящем) - мудр и может быть счастлив в настоящем (или сможет достичь этого в будущем).
Интересно, насколько всё это правильно и чтобы сказал по этому поводу Лазарев?
DiLara писал(а):Я этим летом была совершенно другая: терпела его нападки, правда, болью отдавало в душе, я плакала, но терпела - позволяла себе нести, чувствовать обиду, то есть не была равнодушной к нему. Пыталась отнестись к нему с пониманием, и даже на его вопрос: "как такое может быть, чтоб я тебя игнорировал?" я ответила, что МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ. Хотя на самом деле это правда, не выдумки. Просто я не пойму как можно терпеть вранье тебе прямо в глаза? Как можно это сносить? Вот что меня огорчает больше всего!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя