наломал дрова

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 someone » Сб, 2 апреля 2005, 23:56

Вчера захотелось пойти исповедаться. Но из-за неуверенности не пошёл. Чувствую, теперь что что-то не так, причём сильно.
Есть 2 рабочих версии о том, что именно не так. Но сначала хочу спросить у диагностов, каких дров я наломал вчера-сегодня (пятница-суббота) на тонком плане. Если можно, продиагностируйте.
someone
Автор темы
Темы: 11
С нами: 20 лет 5 месяцев

#2 leon » Вс, 3 апреля 2005, 6:58

Зацепился за будущее и благополучную судьбу .
leon
Аватара
Темы: 91

#3 someone » Вс, 3 апреля 2005, 17:54

:(
То есть, когда я думаю, что молюсь Богу, я молюсь судьбе?
someone
Автор темы
Темы: 11

#4 Anvar » Вс, 3 апреля 2005, 18:02

someone
Уважаемый, не слушайте никаких диагностов - 99,9 процентов из них- юнцы, начитавшийся умных книжек, и весело проводящих свое время. Верьте только себе. Прислушайтесь к тому что ощущаете... И скоро обязательно найдете ответ о том что вас беспокоит.
Возможно получться не сразу, но лучще научиться, чем слушать кого бы то ни было... Удачи )))
Anvar

#5 Кент » Вс, 3 апреля 2005, 18:57

someone
Это у Вас действительно вопрос или .... ;)
Когда просят о диагностике, покрайней мере фотку дают 8)
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#6 Сфинкс » Вс, 3 апреля 2005, 19:16

someone
Это говорит о том, что тебе ходить на исповедь тебе непривычно, и от этого ты чувствуешь неуверенность. Если для тебя исповедь в церкви действительно нужна, переломи свою неуверенность и пойди в следующий раз.

Кент
Ну и аватара у тебя, Костя. Такая ночью приснится, мало не покажется. :D
Сфинкс
Аватара
Темы: 20

#7 Кент » Вс, 3 апреля 2005, 19:27

Сфинкс
Ага, чувствуете, как я пристально наблюдаю за Вами 8)
Кент
Аватара
Темы: 13

#8 слапсус » Вс, 3 апреля 2005, 19:45

это чёрт с рогами не дал тебе пойти 8) :D :)
слапсус

#9 leon » Вс, 3 апреля 2005, 21:06

someone:
//То есть, когда я думаю, что молюсь Богу, я молюсь судьбе?//

Можно молиться Богу , но смотреть на судьбу .
О чём Вы молитесь ?
В чём Вы были не уверены ?
leon
Аватара
Темы: 91

#10 Absent Lover » Чт, 11 августа 2005, 15:32

someone

Так там вообще-то нужно отрекаться от занятий "оккультизмом", ДК в том чилсе? Или я ошибаюсь?
Absent Lover
Темы: 8

#11 Absent Lover » Чт, 11 августа 2005, 15:35

someone

Но сначала хочу спросить у диагностов, каких дров я наломал вчера-сегодня (пятница-суббота) на тонком плане

И вообще хватит потребительства. Последняя информация, которую СНЛу передали текстом была "Думай сам". :)
Absent Lover

#12 Moonlight » Чт, 11 августа 2005, 16:15

абсент, так самван дрова в апреле наломал:) а сеичас август вроде?:) было время подумать... :)
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 19 лет 10 месяцев

#13 Атрейю » Чт, 11 августа 2005, 17:04

Absent,
Но сначала хочу спросить у диагностов, каких дров я наломал вчера-сегодня (пятница-суббота) на тонком плане

И вообще хватит потребительства. Последняя информация, которую СНЛу передали текстом была "Думай сам".

согласен. Но мало кто в состоянии думать сам. :wacko: 8)
Поэтому и пестрит текст цитатами от Лазарева, хотя иногда и не стоит изобретать самому велосипед. Но это иногда... :lol: :)
Атрейю
С нами: 20 лет

#14 Атрейю » Чт, 11 августа 2005, 17:13

Я это к тому, что часто человек, сам не подумав, начинает тему. Складывается впечатление, что он хочет, чтобы думали за него другие. :ohmy: А он сидит себе и в ответ на твои вопросы отвечает: "Поэтому я и спрашиваю" :D :D, "а кто мне еще чего присоветует?" :D :)
Атрейю

Re: наломал дрова

#15 Tulpan » Чт, 11 августа 2005, 18:49

someone писал(а):захотелось пойти исповедаться. Но из-за неуверенности не пошёл. Чувствую, теперь что что-то не так, причём сильно.

Вы хотите пойти исповедываться в церковь, правильно?
А кому? Батюшке так называемом? А вы уверены,что у него карма не запятнана? А вы знаете, кто там собирается вас слушать?
Я вжизни не пойду исповедываться в церковь. Вот если б вас послушал СН, другое дело. А так, зайдите в тихий час вашей комнаты, квартиры ли, сядьте может на пол (удобнее) и исповедуйтесь Богу. Но вы должны быть уверенны, что вас никто не потревожит. Лучше делать это тогда, когда вы созрели для этого окончательно. Порой бывает со слезами исповедуешься, а потом легче становится.
А как вы понимаете "исповедаться"?
Tulpan
Аватара

#16 Oksanka » Пт, 12 августа 2005, 15:30

[quote="Tulpan"][А кому? Батюшке так называемом? А вы уверены,что у него карма не запятнана? А вы знаете, кто там собирается вас слушать?

В церковь ходят обращаться к богу, а батюшка - это своего рода посредник божий. Говорите ему, а обращаетесь к богу.
Тюльпан, не слишком ли много агрессии к церковным служителям? Сама дорасти еще,а потом выражайся в их адрес
Oksanka
Аватара
О себе: ;)

#17 Oksanka » Пт, 12 августа 2005, 15:42

СНЛ последнее время старается не диагностировать, потому что увидел, что человек все больше на халяву надеется, что его вытащат. И это сильно мешает, человек не меняется. Да и исповеди он тем более не станет слушать :D
Да и раз уж заговорили об исповеди... причем тут СНЛ????????
Oksanka
Аватара
О себе: ;)

#18 Tulpan » Пт, 12 августа 2005, 18:51

Oksanka писал(а):Тюльпан, не слишком ли много агрессии к церковным служителям? Сама дорасти еще,а потом выражайся в их адрес

У меня нет к ним агресии вообще. Я им лишь не доверяю. Пример из жизни есть, когда батюшка собирал дань за день с прихожан, а потом тратил на любовницу. Вот я и спросила (ксати не у вас), а знет ли чел-к кому собирается исповедываться.

А дорасти до чего? И до чего доросли вы?
Tulpan
Аватара

#19 Tulpan » Пт, 12 августа 2005, 19:13

akipik писал(а):Oksanka, я про СНЛ написала, потому что
Tulpan писал(а):Я вжизни не пойду исповедываться в церковь. Вот если б вас послушал СН, другое дело.

Я никому не советую обращаться со своей исповедью к СН. Я лишь привела пример того, что открыть душу можно лишь чел-ку как СН. Кто вас не осудит, не обругает, а поймёт и поможет.
akipik, если вам помогло ваше действие, рада за вас.
А так, когда вы идёте в церковь, то моё понимание служителей, прежде всего видеть в вас объект дохода. Да и это совсем отдельная тема, я не хочу обсуждать это. У меня остались не светлые в памяти моменты (к сожалению). Мои подруги ездят за сотни км в церковь и я лишь прошу привезти мне свечей и воды. А Бога я чувствую и в своём доме во время молитвы.

И упаси Боже думать кому-либо, что я выступаю против церкви! Для меня это место не меньше святое, чем для кого либо.
У меня есть рядом молитвенный дом, где я знаю (уверенна на 1000%)чистота духовная. Где я имею возможность общаться с людьми искренними в своих действиях и помыслах. Где я молюсь и отдаю дань, сколько могу.

И прошу простить меня всех тех, кто не понял меня
.
Tulpan
Аватара

#20 Илья » Пт, 12 августа 2005, 19:17

слапсус писал(а):это чёрт с рогами не дал тебе пойти 8) :D :)

Это прям как в анекдоте:
Правосланый : < хлопаецца на колени> Не гневись боже! То меня дьявол попутал!
Бог < орёт кому-то в сторону> : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит.
Люцифер : Угу, так и запишем : “пе@дел на Князя Тьмы”.

:D :D :D :D :D
Илья

След.

Вернуться в Взаимопомощь