Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Это точно! У меня тоже был (а может, и есть ещеarka писал(а):Перестаньте самоподавляться и зажиматься, когда хотите что-то сказать, или сделать, и всё пройдёт
чтоб совсем побороть,нужно реальную причину в себе найти,кто-то верно заметил,что с речью связано,но возможно не с ней самойalex3211 писал(а):как побороть хронический тонзиллит
Это неприятие травмирующей ситуации по теме унижения человеческой любви.alex3211 писал(а):У меня хронический тонзиллит, лечил все чем только можно, не помогает, осталась только операция по удалению миндалин! Но если Бог дал болезнь значит на до сделать выводы и измениться, но ни чего с собой сделать не могу! Помогите понять в каком направлении мне идти!
Lucille писал(а):Мне диагноз хр.тонзиллит поставили в детстве, часто болела ангинами. Школьная медсестра промывала мне горло каждый год. Но если честно, меня саму сия болезнь не беспокоила особо.
А вот сейчас она меня донимает. Вроде не болею, а с горлом ерунда. Полощу содово-солевым раствором, пшикаю ингалипт. Болезнь пакостная по ощущениям. Насчет комка в горле - согласна, но я не могу высказывать всегда всё что думаю. Почему-то окружающими очень агрессивно воспринимается) Поэтому говорю далеко не всё)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя