Отец с помойки

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вт, 22 января 2013, 1:44

объясните кто нибудь как такое может быть????? или это пиар ??? если ето правда то КАК??? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :ninja:

phpBB [media]
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#3 сергей св » Вт, 22 января 2013, 2:00

это долго смотреть..своими словами раскажите
сергей св

#4 unicorn55 » Вт, 22 января 2013, 6:17

сергей св писал(а):это долго смотреть..своими словами раскажите

Присоединяюсь. Тем более после такого названия темы, тратить время на просмотр не хочется. :)
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#5 nv » Вт, 22 января 2013, 6:51

Вика, что именно Вас шокировало?
Посмотрела. Бомж Колян пил, бил жену, детей и т. д. 21 год назад сам оставил семью. Бил свою мать. Провел семь лет в тюрьме за убийство. Алкоголик. Пропивает все, что дают ему дети. У него есть дом. Он получает пенсию. Но живет на помойке. Артист! :-D
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#6 Nucy » Вт, 22 января 2013, 7:27

Moonlight писал(а):ето правда
...о мужчине,который не умел любить,жертвовать ,заботиться о своих близких :ugu:
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#7 Скарлетт » Вт, 22 января 2013, 8:51

nv писал(а):Посмотрела. Бомж Колян пил, бил жену, детей и т. д. 21 год назад сам оставил семью. Бил свою мать. Провел семь лет в тюрьме за убийство. Алкоголик. Пропивает все, что дают ему дети. У него есть дом. Он получает пенсию. Но живет на помойке. Артист! :-D
nv, спасибо, что пересказали, мне тоже смотреть лень. :rose: :? :smile:
Есть такой...диагноз-не диагноз, но особенность - "тяга к бродяжничеству" называется. Определённый маргинальный тип личности, которому дома не сидится. В основном это, конечно, ассоциальные элементы с алкоголизмом, но не всегда - иногда и непьющие.
Я одного такого чела знала, он общался со всеми бомжами округи, попивал, но с виду не сказать, что опустившийся - фирменные джинсы-курточка, чистый вполне - и у него была жена и дети, но дома он почти не появлялся, жил случайными заработками и болтался в поисках приключений. И он про себя так говорил - "я бродяга, меня не переделать".

То есть ему дом не нужен был. Но он правда, был довольно молодой, лет 30-35, когда станет старый, может и поутихнет и захочется комфорта. Как бы так выразить впечатление от него - равнодушие к грязи полное, грязь в смысле того, что люди обычно считают грязным и брезгуют - бомжихи опухшие у метро, пить с ними из одного стакана и т д. То, во что нормальный человек может вписаться только по большой синьке, а потом вспоминать с содроганием, как случай падения.
А он так всегда жил и его это не парило. Я думаю, что и в криминал он с такой же лёгкостью вписывался. Это, наверно, даже не равнодушие к грязи, а потребность в ней, поиск и влечение.
Скарлетт

#8 Эка » Вт, 22 января 2013, 11:41

Скарлетт,
я одного такого тоже знала.........молодой, привлекательный, интересный......жил у случайных любовниц.........недавно узнала, что он......ушел в монастырь :huh: :huh: :huh: ...........а кстати, довольно интересный парень :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#9 Эка » Вт, 22 января 2013, 11:43

Скарлетт писал(а):Это, наверно, даже не равнодушие к грязи, а потребность в ней, поиск и влечение.
необязательно к грязи.......просто потребность в такой энергетике, которая дает такая бродяжническая жизнь....в риске, опасности, в состоянии, когда не знаешь, что будет завтра или сегодня вечером.......особенно это, конечно, по молодости лет интересно.......раньше, наверное, таких людей было больше......
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#10 сергей св » Вт, 22 января 2013, 11:48

поле залатывают так не на долго..проблемы это не решает..просто некий заход в дискомфорт и вчерашнее "как всегда" при выходе станет лучше
сергей св

#11 nv » Вт, 22 января 2013, 12:24

Скарлетт писал(а): спасибо, что пересказали, мне тоже смотреть лень. :rose: :? :smile:

Претензии у него к сыну, известному телеведущему Алексею Куличкову. Алексей говорит, что считает его биологическим отцом. Вспоминает свое детство, как кошмар. Отец оставил семью, когда ему было 16 лет. Сейчас ему 37. Алексей женат и у него двое детей, которых и требует показать ему его биологический отец. На что звучит ответ, что есть причины этого не делать.
Николай Игнатьевич (бомж Колян) живет в Пензе, пишет стихи. Ничего кроме претензий ко всем за всё время передачи не прозвучало из его уст.

Следует заметить, что А. Малахов может слепить всё, что ему угодно из отснятого материала. Ни Алексею и ни его сестре не дали сказать практически ничего. Я никогда не смотрю это шоу :-D В данном случае хочется уточнить, что же так шокировало автора темы.
:smile:
nv
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#12 bukk » Вт, 22 января 2013, 17:12

примерно история моего мужа,
был очень талантливым и красавец мужчина,
еще сразу после школы уехал в Москву поступать в театральный,
первый фильм - массовка в Карнавальной ночи, всю жизнь восхищался Людмилой Гурченко,
но не смог продержаться в Москве материально,
вернулся в Ригу, закончил Высшее авиационное , потом наука, кандидат технических наук,
все это пишу - что был очень талантлив,
я вышла за него замуж в 18 лет,
после его первого развода,
продержалась 15 лет с ним, родила своих детей и вышла из квартиры на улицу,
за жизнь все вынесла ,, мне помогали родители ,
мой муж еще был женат несколько раз, ни одного своего ребенка он не содержал,
к 60-ти годам вернулся в ту нашу квартиру,
что я оставила ему и жил как бомж -
мой старший сын приезжал к нему давал деньги,
потом вернется и в шоке - почему у меня такой папа - часто прямо плакал,

получается, что я не справилась с заданием судьбы - не вытянула своего мужа
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#13 Скарлетт » Вт, 22 января 2013, 22:05

bukk писал(а):получается, что я не справилась с заданием судьбы - не вытянула своего мужа
bukk, не знаю, получится ли у меня выразить правильно, но, по моим наблюдениям, такое происходит с мужчинами - вот такими, как Вы описываете - нормальными, подающими надежды, благополучными и целеустремлёнными - а потом вдруг довольно быстрый по времени слом и , соответственно падение - так вот, случается, когда, грубо говоря, мужчина должен передать детям дух, духовную энергию, и передаёт её им (поскольку так устроено в природе) - но самому остаётся недостаточно - а восполнить и выйти на жизнеспособный уровень он уже не может; и , опять же по моим наблюдениям, причина невозможности себя "поднять" после энергоотдачи детям - это гордыня, часто "мерцающая" в вожделение и обратно (гордыня превышает уровень любви в человеке, и, чтоб тому не погибнуть, он на какое-то время уходит в вожделение, немного "балансируется" какой-нибудь страстью или новой любовью, но поскольку гордыня таки остаётся, то падение - по здоровью, или по судьбе - неминуемо. Если не возникнет смирение без уныния, устремление к Богу, принятие неблагополучия с любовью)

А так то и нет виноватых, никогда и ни в чём. Каждый поступает так, как считает возможным, поскольку свободная воля всегда есть; но и последствия действий тоже.
Вы не обязаны были вытягивать своего мужа, если не чувствовали к этому сил и желания.
Скарлетт

#14 Шалимова » Вт, 22 января 2013, 23:06

Где-то слышала цифру, что таких людей в обществе примерно пять процентов.Причём при любом строе. Значит им так для души хорошо, отрываются от благополучной судьбы, семьи, деток чистят.Поведение мужчины всегда работает на детей. А по человеческой логике, полный абсурд.И окружающим польза, учиться не осуждать.
Шалимова
С нами: 12 лет 7 месяцев

#15 Ofelia » Вт, 22 января 2013, 23:09

bukk писал(а):потом вернется и в шоке - почему у меня такой папа - часто прямо плакал
надо было просто любить
Ofelia

#16 Скарлетт » Вт, 22 января 2013, 23:13

Шалимова писал(а):Где-то слышала цифру, что таких людей в обществе примерно пять процентов.Причём при любом строе. Значит им так для души хорошо, отрываются от благополучной судьбы, семьи, деток чистят.Поведение мужчины всегда работает на детей. А по человеческой логике, полный абсурд.И окружающим польза, учиться не осуждать.

Совершенно согласна.
Человек , по мнению окружающих, глупо ломает себе жизнь, унижает сам себя такой жизнью (а унижаем сами себя мы когда? - когда гордыня как раз жить мешает), мучается физически - а на самом деле, логика божественная и человеческая (направленная на сохранение тела, на выживаемость) просто различаются.

И даже вопрос сына bukk - "почему у меня такой папа?" - это ведь тоже не случайно. Не всем возможно иметь родителей, которыми можно гордиться, опираться на их силу и т.д. Некоторым полезнее иметь родителей несовершенных, но учиться не презирать их и не отрекаться от них (увеличивая гордыню), а любить и жалеть. То есть всё в человеческой жизни на благо , и такие истории тоже; но не обязательно на благо тела-выживания-инстинков. Поскольку душа, её совершенство, приоритетней.
Скарлетт

#17 Скарлетт » Вт, 22 января 2013, 23:14

Элиза, ты меня опередила. :)
Скарлетт

#18 Шалимова » Вт, 22 января 2013, 23:26

Бывает и наоборот у очень успешных родителей дети, которым ничего не нужно. Знакомая рассказывала историю как в травматологию доставили молодого бомжа с улицы. Он даже воды попить набирал в туалетном баке, так мол побыстрее. Навестить его прибыл папа, глава крупной строительной фирмы. Если по человеческим меркам, этот вариант ещё страшнее, чем в стартпосте.
Шалимова
С нами: 12 лет 7 месяцев

#19 Бриджит » Вт, 22 января 2013, 23:34

Шалимова, тут всё ясно. Ребенок лечит папу от зацепок . К тому же папа наверняка вытянул из него всю энергию, создавая бизнес. Как правило, в таких семьях есть второй ребенок. Который умный, хороший и правильный. Но любят больше того, который "ненормальный".
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#20 Скарлетт » Вт, 22 января 2013, 23:34

Шалимова писал(а):Если по человеческим меркам, этот вариант ещё страшнее, чем в стартпосте.

Да, но подобные варианты разобраны где-то в первых книгах Лазарева ещё. Родители "перетянули одеяло на себя" в смысле энергетики (ну как в крайних случаях - проблемы с деторождением у бизнесс-леди, или если дети родятся, то у них проблемы со здоровьем, кардинально меняющие качество жизни родителей, меняющие приоритеты); так вот, энергетически - перетягивание энергии, то есть сильная гордыня и вожделение, жадность до земных благ, "не оплаченная" любовью в душе, нет обеспечения энергией-любовью духовности и стремления к благам.

А также - разрушение родительских принципов, которые заставили бы детей "погубить душу", то есть родители ещё могут только презирать тунеядцев, алкоголиков, бомжей - а детям уже придётся их УБИВАТЬ , в виду усиления тенденций - или становиться такими же, кого презирали родители.
Скарлетт

Вернуться в Взаимопомощь