Список разделов › Главное › Взаимопомощь
сергей св писал(а):это долго смотреть..своими словами раскажите
...о мужчине,который не умел любить,жертвовать ,заботиться о своих близкихMoonlight писал(а):ето правда
nv, спасибо, что пересказали, мне тоже смотреть лень.nv писал(а):Посмотрела. Бомж Колян пил, бил жену, детей и т. д. 21 год назад сам оставил семью. Бил свою мать. Провел семь лет в тюрьме за убийство. Алкоголик. Пропивает все, что дают ему дети. У него есть дом. Он получает пенсию. Но живет на помойке. Артист!
необязательно к грязи.......просто потребность в такой энергетике, которая дает такая бродяжническая жизнь....в риске, опасности, в состоянии, когда не знаешь, что будет завтра или сегодня вечером.......особенно это, конечно, по молодости лет интересно.......раньше, наверное, таких людей было больше......Скарлетт писал(а):Это, наверно, даже не равнодушие к грязи, а потребность в ней, поиск и влечение.
Скарлетт писал(а): спасибо, что пересказали, мне тоже смотреть лень.![]()
![]()
![]()
bukk, не знаю, получится ли у меня выразить правильно, но, по моим наблюдениям, такое происходит с мужчинами - вот такими, как Вы описываете - нормальными, подающими надежды, благополучными и целеустремлёнными - а потом вдруг довольно быстрый по времени слом и , соответственно падение - так вот, случается, когда, грубо говоря, мужчина должен передать детям дух, духовную энергию, и передаёт её им (поскольку так устроено в природе) - но самому остаётся недостаточно - а восполнить и выйти на жизнеспособный уровень он уже не может; и , опять же по моим наблюдениям, причина невозможности себя "поднять" после энергоотдачи детям - это гордыня, часто "мерцающая" в вожделение и обратно (гордыня превышает уровень любви в человеке, и, чтоб тому не погибнуть, он на какое-то время уходит в вожделение, немного "балансируется" какой-нибудь страстью или новой любовью, но поскольку гордыня таки остаётся, то падение - по здоровью, или по судьбе - неминуемо. Если не возникнет смирение без уныния, устремление к Богу, принятие неблагополучия с любовью)bukk писал(а):получается, что я не справилась с заданием судьбы - не вытянула своего мужа
надо было просто любитьbukk писал(а):потом вернется и в шоке - почему у меня такой папа - часто прямо плакал
Шалимова писал(а):Где-то слышала цифру, что таких людей в обществе примерно пять процентов.Причём при любом строе. Значит им так для души хорошо, отрываются от благополучной судьбы, семьи, деток чистят.Поведение мужчины всегда работает на детей. А по человеческой логике, полный абсурд.И окружающим польза, учиться не осуждать.
Шалимова писал(а):Если по человеческим меркам, этот вариант ещё страшнее, чем в стартпосте.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя