Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Y-ina писал(а):если карма хорошая, то количество разводов и новых личных жизней может быть столько, сколько хочешь.
если бы была хорошая, то вы таких вопросов бы не задавалиЮлико писал(а):и как же узнать, хорошая ли у меня карма?)))
Вот тут много информации по темеЮлико писал(а):Думаю тема для многих интересна. Очень много разведенных одиноких женщин. Поделитесь своим мнением.
the писал(а):Юлико, от того же автора:
"Для женщины награда за правильную жизнь — это всегда создание семьи; а правильная жизнь бывает только одна — это жизнь с Богом. Понимаете? Жизнь с Богом. Когда человек живет для Бога, то и мужчина, и ребенок приходят как награда само собой, и вам долго ждать не придется. Семейное счастье придет к вам, как только вы поменяете свою направленность в жизни, свое сердце отдадите духовной жизни — чистой и возвышенной жизни."
Вы это серьезно?Есть ли шанс у разведенных женщин устроить личную жизнь?
Вот, Дина истину глаголет!если карма хорошая, то количество разводов и новых личных жизней может быть столько, сколько хочешь.
Монастырь.а правильная жизнь бывает только одна — это жизнь с Богом
Вот, Дина истину глаголет!если карма хорошая, то количество разводов и новых личных жизней может быть столько, сколько хочешь.
Монастырь.а правильная жизнь бывает только одна — это жизнь с Богом
the писал(а):вы поменяете свою направленность в жизни, свое сердце отдадите духовной жизни — чистой и возвышенной жизни."
Вы с бывшим мужем тоже так общались?- вы сума сошли?
Y-ina писал(а):если карма хорошая, то количество разводов и новых личных жизней может быть столько, сколько хочешь.
Y-ina писал(а): количество разводов и новых личных жизней может быть столько, сколько хочешь.
Eva писал(а):Юлико, как вы испугались забавно)))
Я вас в монастырь не тяну, между прочим, это вам выше о "жизни с Богом" написали.
Вы с бывшим мужем тоже так общались?- вы сума сошли?![]()
С такой нервной возбудимостью, новую семью создать - это без шансов.
Конечно, не серьезно!Eva, я больше это в шутку сказала!) В том смысле, что это не серьезно вы написали)
Варда-Сахара писал(а):Юлико, у вас же вожделение так и прёт...Брак то быть может будет, но вот не закончится ли опять разводом.
Вы Лазарева читаете?
Юлико писал(а):А как бороться с вожделением?
Муж-монстр на всю жизнь - это хорошая карма?LiSonka писал(а):Если карма хорошая, то количество браков - один, разводов - ноль. А вот если карма не подарок, то
Y-ina писал(а):
количество разводов и новых личных жизней может быть столько, сколько хочешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя