Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Y-ina писал(а):Я чувствую, что у меня будут деньги, но деньги, похоже, меня не чувствуют...
Ксения писал(а):Собирать деньги не получается, все уходит на быт.
тоже хотел спросить.leon писал(а):А погашать кредит как собираетесь, если свободных денег нет?
уже наизнанку вывернуласьProgressia писал(а):Ну ты же Скорпион-знак Воды. У тебя должна быть хорошая интуиция. Что тебе может быть дано, что не дано, и как это поближе притянуть...И как для этого измениться
babochka писал(а):Лазарев говорит, что кредит- это забор энергии из будущего. Но если берете кредит, то надо внести около 75 - 80 %. А на остальную сумму брать кредит. Такой кредит не особо опасен для нашей души. Ну, а про физические силы, уж сами решайте.
да, это по-вашему.Julia писал(а):Кредит на вещи и отдых это извращение по моему.
Y-ina писал(а):Progressia, мне кажется, это подходит для определенного круга людей. То есть не для всех это действительно.
Julia писал(а):
Кредит на вещи и отдых это извращение по моему.
если поставить цель и откладывать определенную сумму то на отдых можно накопить и так.Y-ina писал(а):да, это по-вашему.Julia писал(а):Кредит на вещи и отдых это извращение по моему.
По-вашему, отдыхать, стирать вещи и проч. - не обязательно.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя