Список разделов › Главное › Взаимопомощь
kivida писал(а):Немного успокаивает пару бокалов французского вина в день
но сознание у меня походу гиперактивное / ... / Посоветуйте люди добрые, как мне быть, что ищё сделать?
это физическая мера. Из таких ещё хорошо посидеть несколько минут в кресле-качалке (если есть), или покачаться на качелях (правда, сейчас холодно, не знаю, как у вас). Задерживать дыхание на несколько секунд или десятков секунд (особенно эффективно в момент, когда полезла деструктивная эмоция).Немного успокаивает пару бокалов французского вина в день
это душевная мера. Из таких ещё хорошо читать Псалтырь и молитвы, а ещё хотя бы час погулять по природе, по возможности подальше от цивилизации - разложить всё в душе по полкам. Ещё отличный способ - стараться по-человечески понять тех, чьё поведение вам не нравится. Понять - то есть, изучить, без оценок хорошо/плохо. Если, скажем, человек, на ваш взгляд, тупой, то - понять, что это вам только так кажется. Этот человек живёт в своей логике, наверняка знает что-то, чего не знаете вы, и т.д.Прощаю, не осуждаю. Пересматриваю свою жизнь
kivida писал(а):Более того, меня поддержали в этом, и даже предложили увеличить крепость.
Sirius писал(а):Мысленное сжатие своего сознания в точку на какое-то время
Скво писал(а):kivida писал(а):Более того, меня поддержали в этом, и даже предложили увеличить крепость.эт же шутка была. понимать же ж надоть!
arka писал(а):Можно принять эту позу и молиться.
kivida писал(а):В этом то и главная опасность учения Лазарева С.Н.
Скво писал(а):kivida писал(а):В этом то и главная опасность учения Лазарева С.Н.
для меня нет опасности там, где я не хочу чтобы она была
Скво писал(а):kivida, нейтральное отношение. но пить - здоровью вредить. как и курить.
Я не рекомендовала осваивать йогу.Скво писал(а)::-D
нельзя молица в шавасане. или это уже не шавасана
Вы не говорили ничего о том, что хотите бросить пить. Если хотите бросить - бросайте. Кто вам мешает это сделать прямо сейчас?kivida писал(а):В этой предварительной теме, я нарочно вставил фразу "Немного успокаивает пару бокалов французского вина в день". Для здорового человека, сразу бы стала понятна глобальная проблема. Ибо алкоголь является депрессантом. И употребление его катастрофически сказывается на моём здоровье. Ни один тут человек, мне об этом не написал. Более того, меня поддержали в этом, и даже предложили увеличить крепость.
kivida писал(а):Марфа Меньшикова,
Прошу модератора не удалять, хотя бы временно данную тему, а также прошу вступить со мной в полемику, и аргументировать свою позицию, про то, что это лож.
В этой предварительной теме, я нарочно вставил фразу "Немного успокаивает пару бокалов французского вина в день". Для здорового человека, сразу бы стала понятна глобальная проблема. Ибо алкоголь является депрессантом. И употребление его катастрофически сказывается на моём здоровье. Ни один тут человек, мне об этом не написал. Более того, меня поддержали в этом, и даже предложили увеличить крепость.
И это советы Лазаревцев!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя