Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А кто вам сказал, что он мучается, соломия?соломия писал(а):и его жалко мучить.
соломия писал(а):не могу физически его переносить. но он-то не поймет.. супружеские обязанности мол. а я просто не могу...ухожу из дому , на выходные подолгу брожу где-то ..чтоб не видеть. как он ест, как сидит, как чихает, как ходит. просто дико раздражает
соломия писал(а):просто дико раздражает. корю себя за это. желаю ему добра.
соломия, это же Ваша жизнь, как хотите, так и поступите.соломия писал(а):...как все-таки правильнее..не по-лазаревски, не по-торсунову, а какбы по человечески:))...
странно...мои чувства один в один лет 10-15 назадсоломия писал(а): а сейчас- я просто ощущаю что мы такие далекие -далекие люди. и неприятен мне очень . не могу физически его переносить. но он-то не поймет.. супружеские обязанности мол. а я просто не могу...ухожу из дому , на выходные подолгу брожу где-то ..чтоб не видеть. как он ест, как сидит, как чихает, как ходит. просто дико раздражает. корю себя за это. желаю ему добра. уже говорила мол, давай жить как соседи-строй свою жизнь, я свою, иди на второй этаж- живи чтоб не снимать жилье (благо, большой частный дом), денег просить не буду. может это самообман...
а представьте, что будет, если вам дать того, кто вызовет у вас сильные чувства??я очень обидчивая и ревнивая. пару раз порывалась разводиться изза задетого самолюбия, хотя любила его. потом- чуть не развелась- "марусю" себе нашел на стороне , а я узнала. хотя все же любила его, но было опять же горько и обидно.
мне не нравится, как он ест
Вы себе позволяли, что хотели? Потом не забудьте "расплатиться". Даже не надейтесь на потом, за все прийдется расчитываться в этой жизни.соломия писал(а): потом я влюбилась и гуляла ...
Чтобы Вы не сделали, всегда прийдется выбирать, как в сказке- Дудочку или кувшинчик.соломия писал(а):изза желания освободиться от тирана-мамы
По вашим желаниям , такое может случится, но не сейчас, а имненно тогда , когда вы свои чувства к мужу почувствуете,соломия писал(а):еще и ребенка жалко. не хочу чтоб росла без отца....и его жалко мучить.. нашел бы себе кого-то... получше меня:))
вот тогда и будут))))соломия писал(а): "диких страстей" никогда не было.
Чей ??? Кем заработанный , а вы работаете ?соломия писал(а):уже говорила мол, давай жить как соседи-строй свою жизнь, я свою, иди на второй этаж- живи чтоб не снимать жилье (благо, большой частный дом)
вот тут послушайте аудиосоломия писал(а):давно назрел такой вопрос: можно ли разводиться в какой ситуации єто является более менее допустимым?
соломия писал(а):жаль что так поздно
соломия писал(а):и такая грусть - неужели кроме как через собственные шишки- научиться чему-то невозможно.... спасибо всем за советы!!!
Принимайте с благодарностью, Вам только 29 лет - вся жизнь впередиDariaS писал(а):В общем, все стало доступно тогда, когда стало ненужно и потеряло всякую ценность. Хотите такой жизни? Без любви, без детей, без радости?
Да, еще плюс магия. От которой не так просто было избавиться. И еще сложней сейчас восстанавливаться.
А в личной жизни такие унижения, что описывать это в общем доступе нет никакой возможности.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость