cнова о разводе:((

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 соломия » Сб, 12 января 2013, 21:18

здравствуйте все форумчане!! давно назрел такой вопрос: можно ли разводиться в какой ситуации єто является более менее допустимым? Лазарева читаю лет 13, потом- чувствую - клинит на нем, чуть поостыла с лекциями. и как-то стала слушать Торсунова. так там насчет развода все совсем категорично- бросать любимого человека нельзя, капец как карму себе загрязнишь.......... и вот теперь думу думаю. вместе 8 лет. 4-летняя дочь. женились не по любви. он - изза отсутствия жилья, я - по юности изза желания освободиться от тирана-мамы:)) по началу было более менее хорошо- благо у супруга хороший характер. как-то даже привязанность возникла, "диких страстей" никогда не было. я очень обидчивая и ревнивая. пару раз порывалась разводиться изза задетого самолюбия, хотя любила его. потом- чуть не развелась- "марусю" себе нашел на стороне , а я узнала. хотя все же любила его, но было опять же горько и обидно. потом я влюбилась и гуляла .......теперь все это осознала и раскаялась. хороший был урок. но вот теперь к мужу ничего нет.уже полтора года... НИЧЕГО!!!! тогда была обида , боль, ревность, несоответствие моим идеалам.куча эмоций в общем. и плохих и хороших. и понимаю- если бы ушла тогда- когда в душе кипели страсти... и ненавидя его в душе- было бы худо. а сейчас- я просто ощущаю что мы такие далекие -далекие люди. и неприятен мне очень . не могу физически его переносить. но он-то не поймет.. супружеские обязанности мол. а я просто не могу...ухожу из дому , на выходные подолгу брожу где-то ..чтоб не видеть. как он ест, как сидит, как чихает, как ходит. просто дико раздражает. корю себя за это. желаю ему добра. уже говорила мол, давай жить как соседи-строй свою жизнь, я свою, иди на второй этаж- живи чтоб не снимать жилье (благо, большой частный дом), денег просить не буду. может это самообман...может это просто чувство эгоизма.... боязнь испортить свою "карму" и к любви отношение не имеет? еще и ребенка жалко. не хочу чтоб росла без отца....и его жалко мучить.. нашел бы себе кого-то... получше меня:)) время ведь идет...как все-таки правильнее..не по-лазаревски, не по-торсунову, а какбы по человечески:))...
соломия
Автор темы
Темы: 1
С нами: 13 лет

#3 Napalm » Сб, 12 января 2013, 22:35

соломия писал(а):и его жалко мучить.
А кто вам сказал, что он мучается, соломия?
Мучаетесь как раз вы:
соломия писал(а):не могу физически его переносить. но он-то не поймет.. супружеские обязанности мол. а я просто не могу...ухожу из дому , на выходные подолгу брожу где-то ..чтоб не видеть. как он ест, как сидит, как чихает, как ходит. просто дико раздражает

Не думаю, что человеку, даже будучи в браке, кто-то помешает влюбиться и встретить другого.
Значит вашего мужа всё устраивает.
Во всяком случае на сегодняшний момент.
Но вас мне искренне жаль. Когда такие вот симптомы "не могу видеть как ест, как сидит, как ходит, не переношу его в постели" они нехорошие на самом деле.
Попробуйте пожить раздельно. Понастойчивее попросите его об этом. Возможно, он и не догадывается, до какой степени в вас всё это и считает плохим настроением просьбы переехать на второй этаж или некой женской прихотью. Многие мужчины вообще довольно слепы и искренне думают, что общий ребенок некая гарантия, что баба никуда не денется и она просто не может бросить отца своего ребенка и вычеркнуть его из своей жизни.
Только мне кажется, что "второй этаж" не выход.
Нужно вообще побыть отдельно друг от друга, чтобы проверить себя.
Не видеть, не слышать, не общаться некоторое время. Никакого общего быта и совместных праздников. Этакий "отпуск" друг от друга.
Тогда уже можно будет говорить о чем-то более серьезно. А пока это и впрямь вполне даже смахивает на некую усталость от партнера.
То, что брак по расчету и без любви - ерунда. Поверьте мне. Я сама по расчету вышла.
Очень многие семьи так живут и они даже крепче и благополучнее, чем браки созданные по великой любви, которые рассыпаются при первой же бытовой неурядице.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#4 Обитель » Вс, 13 января 2013, 7:18

соломия писал(а):просто дико раздражает. корю себя за это. желаю ему добра.
:grin: я удивляюсь до каких перлов, СНЛ доводит своих поклонниц

соломия писал(а):...как все-таки правильнее..не по-лазаревски, не по-торсунову, а какбы по человечески:))...
соломия, это же Ваша жизнь, как хотите, так и поступите.
сами то Вы что хотите?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5 Ольга Совякина » Вс, 13 января 2013, 8:51

соломия писал(а): а сейчас- я просто ощущаю что мы такие далекие -далекие люди. и неприятен мне очень . не могу физически его переносить. но он-то не поймет.. супружеские обязанности мол. а я просто не могу...ухожу из дому , на выходные подолгу брожу где-то ..чтоб не видеть. как он ест, как сидит, как чихает, как ходит. просто дико раздражает. корю себя за это. желаю ему добра. уже говорила мол, давай жить как соседи-строй свою жизнь, я свою, иди на второй этаж- живи чтоб не снимать жилье (благо, большой частный дом), денег просить не буду. может это самообман...
странно...мои чувства один в один лет 10-15 назад
Сейчас этого нет. Нет раздражения, нет неприязни( ну...желания убить иной раз сковородкой по башке- не считается :-D ). То что мы разные- я знала всегда, и это в деприсняк меня не вгоняет.
я сперва думала, что просто перегорело все, привыкла. А потом, сопоставив факты поняла, что я просто стала жить СВОЕЙ жизнью.
Причем это было как-то на чувственном уровне. Накапливалось годами, и пришло время когда я ВНУТРИ забила.
Стала думать о СВОЕЙ жизни, поступать так как мне чувствовалось, как интуиция подсказывала, не ломать себя, уважать себя
про мужа перестала в тот момент думать вообще
и все- ушло...и раздражение, и злось, и обиды вспомнить не могу. Муж иной раз что-то там поминает мне...а я искренне не помню, чтобы это было :dont_knou:
Поняв, ЧТО я хочу , я все бросила, забрала детей и собаку и уехала к родителям в нашу общую с ними квартиру. Мужу оставила все, абсолютно....до тазиков и вилок-ложек
Он потом сам все продал и приехал к нам.
Я ему сразу сказала- это ТВОЕ решение, и помни об этом.
Сейчас в принципе все в норме...но соберется он изменить свою жизнь- скатертью дорога :smile: Отпустило меня
может потому его закидоны меня сейчас и не беспокоят :ugu: и не раздражает он меня никаким местом.
Просто жить чужой жизнью,поперек себя... никогда еще никому пользы не приносило. Ни мужу, ни детям, ни самому себе.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#6 [Faust] » Вс, 13 января 2013, 8:52

Мдя... весь мир - бардак!
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#7 Марк Омаров » Вс, 13 января 2013, 10:24

phpBB [media]
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#8 Sirius » Пн, 14 января 2013, 11:27

соломия,

если бы ваш брак со временем трансформировался в тёплые дружеские отношения, в которых секс просто свёлся к минимуму, а любовь осталась - это ещё туда-сюда. А так чувствуется, что мужа вы не любите даже просто как человека - вы равнодушны. "Да-да, ты хороший, только живи отменя где-нибудь подальше". Вы можете отгородиться за словами вроде "взаимоуважение", "паритет", "этикет", но с любовью тут нет ничего общего - я сейчас имею в виду любовь не межполовую, а тёплое чувство, которое мы можем испытывать к любому другому человеку. Есть женщины, у которых личка совсем не клеится - у вас же есть муж и ребёнок от него. Каждому из нас дают именно таких супругов, каких мы заслуживаем. Если мы недовольны - отберут и то, что есть. Пока муж с вами - у вас есть возможность приводить душу в порядок. Пошлёте его окончательно - завалите сначала ребёнка, потом себя, как автора - или только себя, если ребёнок окажется крепким орешком.

Вот вы пишете, что вышли замуж не по любви, и относились к мужу в целом спокойно, тем не менее
я очень обидчивая и ревнивая. пару раз порывалась разводиться изза задетого самолюбия, хотя любила его. потом- чуть не развелась- "марусю" себе нашел на стороне , а я узнала. хотя все же любила его, но было опять же горько и обидно.
а представьте, что будет, если вам дать того, кто вызовет у вас сильные чувства??

На одной из лекций женщина прислала Лазареву записку: "помогите, не складывается личная жизнь". Он: "Так, смотрим..." (диагностирует) готовность отдавать - плюс 20 единиц. Готовность получать - плюс 2500 единиц. Это то же самое, что прийти в магазин с 20 рублями в кармане и хотеть унести товаров на 2500.

поэтому сильную любовь вам и не дают, вас это просто порвёт.

Какой существует нормальный способ, чтобы прийти в магазин с достаточной суммой денег? - Заработать их. Что есть зарабатывание денег? Выполнение какого-то действия - возможно, чего-то, что не очень нравится и хочется, но - деньги будут заработаны. Как женщине из примера добрать недостающие единицы, чтобы наладилась личка? Заработать энергию. Как она зарабатывается? Правильным прохождением трудностей и неприятностей - то есть, с любовью, радостью и с сохранением добродушия. Это именно те качества, которые вы НЕ хотите проявлять к своему мужу. Вы готовы это делать только в ответ, взамен, а сами - не хотите. Ваше право, но и единицы энергии заработаны не будут, поэтому мало на что можно рассчитывать, отрекаясь от любви к мужу. Только в вас самой находится возможность включить или выключить любовь к другому человеку. Но когда вы выбираете "выключить", вы запускаете самоуничтожение.

Ещё вспомнилось из СН: не можете любить мужа, как мужа - любите, как брата. Не можете, как брата - любите, как сына или отца. Но - любите, а не будьте равнодушными, не презирайте и т.д.

мне не нравится, как он ест

Из-за того, что вы склонны привязываться к близкому человеку - ваши внешние, человеческие чувства сейчас охлаждены, - для того, чтобы вы не убили мужа привязчивостью, - и вам кажется, что вы мужа не любите. Вы этого не понимаете, считаете, что чувства к мужу выветрились, и решаете развестись. Но довольно скоро вы почувствуете зияющую пустоту в душе, которая только обнажится с уходом мужа. Поэтому пока муж есть, надо практиковаться в любви к нему, ибо потом с вас будет спрос: "Тебе был дан муж. Как ты на деле проявила любовь к нему?" - а ответить вам будет нечего.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#9 соломия » Вт, 15 января 2013, 20:50

мы уже расходились, он вернулся потом. вы все верно пишете- даже с его уходом была пустота в душе... думала-когда вернулся- вот он шанс, теперь научусь его любить, буду заботиться, готовить хорошо..меня хватило буквально на месяц. хочу но не могу.. уже даже самовнушением занималась. (как-то СНЛ в одной из лекций упоминал что то, что произнесено больше 7 раз вслух- закладывается в подсознание..), утром и вечером внушала себе какой он хороший и как я его люблю. а того - второго - пыталась разлюбить...такими же "аффирмациями". ничего это не дало. и как представлю , что вот жить с ним до конца жизни- жить с нелюбом, и ничего никогда не изменится...тогда реально жить не хочется. и мысли о суициде проскакивают..капец.никогда не думала что так его ненавидеть буду. вот и думаю- может это все бесплотные усилия. ведь раздражение, - его ведь нельзя унять, угомонить. Торсунов говорит, что разводитсья нельзя, но если совсем невмоготу- надо разъехаться на время, дать поостыть страстям. потом все наладится. только как это объяснить мужу с его материалистичным восприятием и его вечно влезающим родственникам:)) поделитесь опытом, "разъезды" кому-то помогали? или самообман..
соломия
Автор темы

#10 соломия » Вт, 15 января 2013, 20:55

и еще такой вопрос... вы говорите- любить как брата , как сына... а у меня нет брата и нет сына.. глупо конечно, но я боюсь мужского пола....... в том плане, что я и представить себе не могла что мне делать с сыном-если он у меня родится. и сейчас не могу. вот хочу еще детей- но не могу понять- физически понять..- как я буду любить сына. ??... как можно матери любить сына. мне все кажется, что этот мальчик будет лежать вот передо мной - и никаких чувств я к нему не смогу испытать... для меня это както немыслимо. дочь - както другое дело вроде. реально боюсь родить мальчика...... ни у кого такого не было??????
соломия
Автор темы

#11 Пух » Ср, 16 января 2013, 8:12

соломия, если бы в жизни были всегда разрешимые проблемы, то мировой литературы не было бы вообще!
Не даром говорят, что мужа нужно либо любить, либо уважать.
Определитесь, чего Вы хотите? ВСе поменять? Меняйте. Тем более, что муж у ВАс как запасной аэродром.
соломия писал(а): потом я влюбилась и гуляла ...
Вы себе позволяли, что хотели? Потом не забудьте "расплатиться". Даже не надейтесь на потом, за все прийдется расчитываться в этой жизни.

Интересно, где в ЭТО время была ВАша дочурка? На кого она похожа? Кого любит? Чем интересуется? Что умеет?
Куда возите заниматься и чем?(ей 4 года, прием на бюджетные занятия с 3.5 до 5 лет)
Занимаетесь по Петерсону? Что читаете на ночь? Стихи учите? У нее косы или стрижка?
Пельмени готовите вместе?(Моя,ей 4.5, раскатывает заготовки маленькой каталочкой)
Она все видит и чувствует. Наверняка ей очень тяжело. Вы формируете у нее отношение к любимому человеку. Думаете она без проблем выйдет замуж?
У меня есть знакомая, которая ТАК себя жалеет, что не замечает дочери. Со словами " Он конечно хороший отец" сделала все, чтобы он к ребенку не приезжал.
Может Вы безответственная? Т.е делаете все: "Сейчас ввяжемся в драку, а там посмотрим"?
А может Вам специально дали такой вариант, чтобы Вы не стали как Ваша мама?
соломия писал(а):изза желания освободиться от тирана-мамы
Чтобы Вы не сделали, всегда прийдется выбирать, как в сказке- Дудочку или кувшинчик.

Кста, про второго ребенка думаете- типо от другого?
Пух

#12 RinkA » Ср, 16 января 2013, 8:55

соломия писал(а):еще и ребенка жалко. не хочу чтоб росла без отца....и его жалко мучить.. нашел бы себе кого-то... получше меня:))
По вашим желаниям , такое может случится, но не сейчас, а имненно тогда , когда вы свои чувства к мужу почувствуете,
соломия писал(а): "диких страстей" никогда не было.
вот тогда и будут)))) :wink:
соломия писал(а):уже говорила мол, давай жить как соседи-строй свою жизнь, я свою, иди на второй этаж- живи чтоб не снимать жилье (благо, большой частный дом)
Чей ??? Кем заработанный , а вы работаете ?
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#13 RinkA » Ср, 16 января 2013, 14:34

соломия писал(а):давно назрел такой вопрос: можно ли разводиться в какой ситуации єто является более менее допустимым?
вот тут послушайте аудио
http://vk.com/audios-28187521?performer=1&q=С.Н. Лазарев
RinkA F
Аватара

#14 Stesha » Ср, 16 января 2013, 15:19

У Нарушевича где-то было про стадии пути к разводу, кажется в лекциях "как стать счастливой без помощи мужчин". Вы хоть и просили совет по-жизни, а не по лекциям, но там теория вполне похожа на жизнь, вот и Ольга Совякина про это же написала.
Вобщем все траблы начинаются как ни странно - с желания иметь счастье в браке, вместо желания того чтобы быть счастливой самой. Я точно не помню всю цепочку, но по памяти так: женщина решает иметь счастливую семью, поэтому начинает усилено упахиваться и ломать себя во имя семьи, молчит о своих проблемах, давит недовольство чтобы не подмочить свой образ "идеальной" жены, но психика не резиновая - она не выдерживает, женщина начинает истерить по-поводу и без, уходит в работу, в детей, в новые отношения, потом чувство вины, потом чтобы вину загладить - усиленное ухойдохивание для семьи, потом когда от усталости уже сил совсем нету - ненависть к мужу как к виновнику того что она вымоталась, истощена и несчастна, потому как она же для него старалась.
Очень похоже на ваш вариант. Т.е. если вы будете опять по новой стараться быть хорошей женой - вы мужа просто убьете (или физически, или энергетически). Мне кажется вам не с мужем решать проблемы сейчас надо, а с собой - понять что вы хотите в жизни, что вам надо, обратите внимание на себя любимую, себя в порядок приведите. Если вас что-то раздражает, это только показатель того, что вы несчастны. Не будет рядом мужа, будет бесить что-нибудь другое.
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#15 sharbel » Ср, 16 января 2013, 20:37

Почти все здесь дали дельные советы: Пух, Стеша, sirius, Мира..., и очень интересные АУДИ. Повторяться не хочу. Не надо никого изменять, начни С СЕБЯ, родимой и все вокруг изменятся. Посмотри в ЛС.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СВЕТ

#16 соломия » Ср, 16 января 2013, 23:47

живем в моем доме(вернее моих родителей). он никак не причастен материально к этому. на шее не сижу, деньги зарабатываю. насчет "гуляла"- конечно, не хочу оправдываться, но получилось "случайно"(ни до , ни после такого в жизни не было..надеюсь никогда больше не будет). он закрутил роман- я случайно узнала. грозила ему разводом, чем угодно- ему было тогда все-равно. "разводись, -говорит,- если хочешь" . после этого назло ему пошла на свидание, и влюбилась без памяти. Нарушевича никогда не читала .. но стало интересно по Вашим постам- обязательно посмотрю. могу сказать что в чем-то доля истины есть. последнее время перед моим "загулом" я просто ТАК зациклилась на семье и муже, что просто капец!!я даже к подругам не могла вырваться если муж не пускал. я просто делала тупо все что он хотел. все деньги отдавала что зарабатывала, себе вообще ниче не покупала, говорила- мне ничего не надо. блин, ужос-то какой -щас только дошло:((( думала что так будет лучше. и при том что все это время я читала книги СНЛ, слушала лекции, читала библию... много всего духовного такого. и такое ощущение, что вся эта ли-ра не проходила сквозь меня. я ее воспринимала как сказку видимо... а когда сейчас- реальная боль и так ломает- только сейчас - как будто прозрение- начинаю понимать смысл прочитанного.....жаль что так поздно. и такая грусть - неужели кроме как через собственные шишки- научиться чему-то невозможно.... спасибо всем за советы!!!
соломия
Автор темы

#17 Stesha » Чт, 17 января 2013, 4:56

Вот тут есть Нарушевич и еще много интересного http://school4woman.ru/forums/index.php?topic=579.0
А что что-то поздно дошло - не грустите, радуйтесь что вообще дошло, на самом деле это уже ОЧЕНЬ много.
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#18 RinkA » Чт, 17 января 2013, 11:06

соломия писал(а):жаль что так поздно
соломия писал(а):и такая грусть - неужели кроме как через собственные шишки- научиться чему-то невозможно.... спасибо всем за советы!!!
:rose: ни каких жаль, и ни какого уныния, с радостью и благодарностью к творцу , за озарения ,
прошлое исправить мы не можем, а можем принять и осознать, и не делать ошибок сейчас :wink:

Вот посмотрите может что подойдёт )))
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
RinkA F
Аватара

#19 RinkA » Чт, 17 января 2013, 11:26

И вот тут мнооого интересного)))
/viewtopic.php?f=1&t=47664
RinkA F
Аватара

#20 DariaS » Чт, 17 января 2013, 14:06

соломия, Вы так стремитесь к разводу... Просто могу рассказать свою историю и чем все это для меня обернулось. Хотя я не была инициатором, меня развела его семья.

Был странный брак, мы были очень молодые, учились. Полюбили, поженились. Проблемы были из-за финансов, родители помогали, как могли, пока сами не встали более-менее на ноги. И как встали - начались проблемы отношений.
Он очень любил, был прекрасный, мягкий, умный человек. Я до самого развода не могла даже осознать, как глубоко его любила и люблю до сих пор. Связь никуда не делась. Хотя в процессе совместной жизни было всякое (прожили мы пять лет), сейчас мне 29. И было раздражение взаимное (не так чай пьешь, не так тапочками шаркаешь, не так посуду моешь и проч.). И как-то вот так вышло, что поднакопилось все это к 5 годам совместной жизни, плюс еще была аспирантура и очень много стресса из-за работы, с которой у меня не ладилось и все время выбивало. Но мне очень нужно было защититься. И я все силы вбухивала туда, забивая на семью, на заботу о муже. А он все это чувствовал, говорил, что, мол, вижу, как ты переживаешь из-за неурядиц на работе, но не понимаю, почему так складывается, у меня-то все хорошо. Не можешь радоваться за себя, радуйся за меня. И я вот после этих слов вскипела. Потому что посчитала это верхом эгоизма. Потом снова ушла в работу - а он ушел в свою семью, где и начал жаловаться на меня бесконечно своим маме и бабушке. Результат - развод. С отягчающими обстоятельствами. Детей у нас не было и не получилось. Как гром среди ясного неба для меня было их решение о нашем разводе, о том, что они обо мне думают и ... как потом выяснилось, какими методами они разрушали наши отношения.
Теперь, после знакомства с системой СНЛ, я понимаю, что все, что бы ни случилось страшного и даже если проходишь по краю смерти, - все это твоего собственного авторства. Но во время тех жутких событий я этого не знала. А семья у него была очень не простая, - профессиональные черные маги в нескольких поколениях, за деньги принимающие клиентов. Ну и как же тут было не помочь своему сыну избавиться от неугодной невестки.
В общем, понаделали такого, что после развода я была буквально при смерти. И не знала, что со мной происходит.
Узнала потом... И вот тут-то и началось. Сколько ненависти и боли я выдавала, муж вообще в суде сказал, что я для него умерла навсегда и чтобы даже не пыталась вообще к нему близко подходить. Семья держала оборону и кричала, что его от меня спасли, а я "с..ука, чтоб ты сдохла, но сына тебе не дадим".
Эмоций у меня было очень много. Каких, - не думаю, что надо описывать. Рухнуло все: здоровье, жизнь, судьба, личная жизнь не складывается до сих пор. Но теперь есть хотя бы зацепка, как работать и отмаливать.
Самое интересное, что рухнуло все женское, - любовь, семья, здоровье, было и есть много обиды, боли. НО! Я стала очень успешной в работе - т.е. я реализовалась моментально, просто мега карьерный взлет получился. Нужно писать о том, что я сейчас этим взлетом не дорожу вообще? Даже все сокровища мира и все должности не заменят семьи и любви близких людей. А если бы еще были и дети? Вот так и происходит смена ориентиров и ценностей. Я защитилась очень успешно, посыпались проедложения работы, съемки, интервью... В общем, все стало доступно тогда, когда стало ненужно и потеряло всякую ценность. Хотите такой жизни? Без любви, без детей, без радости?
Да, еще плюс магия. От которой не так просто было избавиться. И еще сложней сейчас восстанавливаться.
А в личной жизни такие унижения, что описывать это в общем доступе нет никакой возможности.

Что Вы выбираете?
DariaS
С нами: 12 лет 7 месяцев

#21 LiSonka » Пт, 18 января 2013, 6:42

Ужссс, страсти какие! DariaS, да Вам радоваться надо и благодарить Господа, что отвёл Вас от этих людей! А если бы дети были - представляете, какую карму им передала бы эта семейка?
DariaS писал(а):В общем, все стало доступно тогда, когда стало ненужно и потеряло всякую ценность. Хотите такой жизни? Без любви, без детей, без радости?
Да, еще плюс магия. От которой не так просто было избавиться. И еще сложней сейчас восстанавливаться.
А в личной жизни такие унижения, что описывать это в общем доступе нет никакой возможности.
Принимайте с благодарностью, Вам только 29 лет - вся жизнь впереди :rose: ...
LiSonka

След.

Вернуться в Взаимопомощь