Список разделов › Главное › Взаимопомощь
сестра_хаос писал(а):чтобы по-крайней мере, я не была грубой неосознанно! как это добиться? и как это из себя выкорчевать окончательно?
Осознанностью. Ей же и достигается Бог.сестра_хаос писал(а):я бы хотела, чтобы этого вообще не было. вернее, чтобы по-крайней мере, я не была грубой неосознанно! как это добиться? и как это из себя выкорчевать окончательно?
XX
)) xx

и проблема моя не в том, что мне нужно уроки по-английскому взять, а именно в том, чтобы осознанно (привет, inactive
) заставлять себя править и-мейлы и не допускать грубости, даже когда и хочется послать их. тут просто какая-то толи распущенность, толи ощущение вседозволенности: "типа, ничо мне они не сделают, буду писать, как хочу"...
тыж понимаешь, нахамить можно будь здоров, при этом имея все эти клише в избытке! не в том дело, что я о них не знаю, а в том, что иногда мое наплевательское отношение выскакивает наружу и я не успеваю его отфильтровать своевременно!
и вы совершенно правы, пока внутри что-то не сдвинется, замаскировать невозможно. потому и говорю, что напихать ваты, конечно, можно, да не поможет ни фига, если буду продолжать позволять себе "ни во что их не ставить"... 
... с Меркурием.
сестра_хаос писал(а):rita123, 100%
мне начальница так и сказала: когда говорим воочию, ты сама вежливость и самая "nice and cute" в департаменте, а пишешь, как салдофон на плацу.. как так?и вы совершенно правы, пока внутри что-то не сдвинется, замаскировать невозможно. потому и говорю, что напихать ваты, конечно, можно, да не поможет ни фига, если буду продолжать позволять себе "ни во что их не ставить"...
сачс подумала, можт это гордыня и превосходство так лезут?
..из нового внутреннего состояния.
Тоже вариант.
помогает, канеш, результаты есть, но до размеренной матроны мне еще пахать и пахать.. 

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей