Все были такие милые, добрые и пушистые

Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Жемчужина писал(а):упс...незадача)))
Время так незаметно пролетелоNadin писал(а):alla-paly, надо было сказать мужу "я не домой, я за гитарой!")))
Да, из метро вышла и сразу автобус подошёл. Я обрадовалась, что так удачно всёDeri писал(а):alla-paly, как ты домой добралась. На автобусе?
Надо в выходной встречаться днем, тогда можно на часы вообще не смотреть.))alla-paly писал(а):Время так незаметно пролетело, если бы моя мама не позвонила и не сказала что уже двенадцатый час, то мы бы ещё часа 2 просидели. На часы никто не смотрел.
Deri писал(а):Надо в выходной встречаться днем, тогда можно на часы вообще не смотреть.))
дык он наверно был занят другой, а вы некстати тагalla-paly писал(а):Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил
"Папа_Карло писал(а):Deri писал(а):Надо в выходной встречаться днем, тогда можно на часы вообще не смотреть.))
Правильно....и чтоб мужья сбоку сидели....а то ишь....![]()
alla-paly писал(а):Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил, благо родители мои на соседней улице живут
.
Не умеет муж свои эмоции сдерживать, а когда ещё и комплексы подключаются...Stella писал(а):alla-paly, с мужем хоть помирилась? Жгучий он у тебя конечно мужчина))))) Кстати, его фамилия говорит о том, что он с козацкого рода![]()
Меня вот Миша как то не хотел в комнату пускать, так я случайно с ноги выбила дверьЯ не ожидала, что так легко шпингалет отвалится
Че то вспомнилось, как папиного друга, когда он был под шафе, менты задержали и надели наручники.... а он такой разводя руками "да что вы вообще делаете", а на наручниках цепочка и треснула
Я понимаю, что у нормальных людей не должно быть такСТ писал(а):alla-paly писал(а):Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил, благо родители мои на соседней улице живут
.
![]()
![]()
Страх Y-ina, что же ещё? У меня тоже комплексов полно.Y-ina писал(а):alla-paly, а что вас заставляет так унижаться?
вы че собака шоп вас из дома выгоняли, иль эт у вас такие игры для поднятия настроения?alla-paly писал(а):Но я пока не осознала, в чём проблема.
alla-paly писал(а):муж так рад был
Благодарю писал(а):вы че собака шоп вас из дома выгоняли, иль эт у вас такие игры для поднятия настроения?
а чего вы боитесь?alla-paly писал(а):Страх Y-ina, что же ещё? У меня тоже комплексов полно.
alla-paly писал(а):Такая вот форма протеста из-за моего позднего возвращения.
Я пару раз долбанула по двери ногой, потом решила не устраивать ночью скандал и пошла к родителям.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя