Дочери на сайт " одноклассники" пришло письмо

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 7:44

Уважаемые форумчане,прошу прощения за столь интимную подробность моей семейной жизни,но сил терпеть больше нет ПРОШУ ПОМОЩИ !!! Я нуждаюсь в ваших мнениях,критике ,даже флуд мне может помочь.

Спойлер
Антонина Флоровская(...
04:06
Леночка, Ваш папа изменяет со мной Вашей маме вот уже 6 лет и всё шифруется под порядочного семьянина. В вашу первую брачную ночь он был у меня, простите за правду

Елена Б
14:06
Я очень рада за Вас.Если честно мне главное что бы моему папе было хорошо. А там как он выстраивает отношения не мое дело. Это его жизнь и он имеет на нее право.
14:08
А вы случайно на приборном не работали?
14:09
А почему шифруется под порядочного семьянина? Он по моему и есть!

Антонина Флоровская(...
14:13
А, по Вашему мнению все порядочные семьянины так делают? Нормально. Просто он ведёт себя смешно, думает что его дети ни о чём не догадываются
14:14
А если Ваш муж
14:15
не дай Бог, в преклонном возрасте загуляет, он тоже будет порядочным семьянином?

Елена Б
14:16
Если вы имеете к нему какие то претензии я думаю это надо разбираться вам двоим. Я тут точно лишняя
14:33
Антонина а вы случайно не ошиблись! А то мы тут с Вами сидим переписываемся. Пару вопросиков можно. 1.Когда день рождение у папы. 2. когда я вышла замуж - дата. 3. где мы жили в1995г. - место жительства.
Антонина Флоровская (...
13:45
День рождения папы 31.03.1956, дата Вашей свадьбы - 31 июля, а где вы жили в 1995 году я не помню, он рассказывал где вы только не жили, особенно ему помнится, что вы жили в Таджикистане, более того Ваш день рождения, Вашей дочери и бабушки 20.09
13:48
Претензий у меня к папе нет, он ведёт себя как истинный джентльмен, дарит цветы и не только Только один недостаток: ревнует меня очень сильно

Елена Б
19:33
Ревнует к мужу! А так Антонина сознавайтесь что вы хотите! Вы же мне для чего то написали?
15:10

Антонина Флоровская (...
13:34
Да в том то и дело, что ревновать не к кому и поводов нет, у него какая-то паранойя. А что хотела, так это избавить его от чувства страха, что дети узнают, и вранья. Он был естественно против, но вот я сделала это таким хирургическим путем, и получилось так, как я и предполагала: дети очень взрослые и всё понимают. А если Вы подумали другое, так нет, замуж я не хочу.
14:17
По крайней мере за Вашего папу

Елена Б
14:54
Антонина здравствуйте! А можно вопрос - Вас кто то наделял полномочиями "спасателя". Зачем вам это? Раз замуж не хотите, значит хотите только время хорошо провести, как говорится попользоваться и выкинуть! А мужчину оставите как говорится у разбитого корыта. Без семьи и детей. Это я такая понятливая И то вы полностью всех причин этой понятливости даже не предполагаете. Вы не учли что есть еще два парня. А они такой понятливостью как я точно не наделены когда их папа тетю нашел! А что сейчас джентльмены у нас, женщин, стали не в почете? А вообще я подозреваю что вы ему наоборот хотите за что то "насолить".
15:08
Антонина вот еще вопрос - Были у вас в жизни ситуации когда за Вас решали. Как вы к этому относились и были ли вы благодарны? Я думаю папа Вас по головке точно не погладит! Так как он сам к этому еще не готов. Я как понимаю вы готовы даже расстаться из-за этого (если папа "сильно" осерчает), но сделать благое дело во что бы то ни стало?

Антонина Флоровская (...
16:03
1. Не осерчает, ведь для него главное побольше сеять. А вот если я осерчаю, то точно по головке не поглажу.
2. Вы прямо вознесли его в "прынца" какого-то: хорошо время провести и т.д. Вы-то его знаете только как папу, а я со всех других сторон.
3. Про разбитое корыто мы с вами хорошо помним из сказки: старушка-то сама виновата. Если для Вас он такой "прынц", так других тёть пруд пруди, не пропадет.Да и вы его не бросите.
4. Ваш папа первый вмешал мою дочь в наши отношения. Пытал её, есть кто у меня или нет. Сам шляется, врёт детям, строит из себя там девственника,а меня подозревает во лжи и всякой гадости. Я этого не заслуживаю. И ещё за такого замуж выходить? надо выходить за мужчину, который что-то даст, хотя бы элементарную поддержку
5. И давайте на этом закончим перепись. Мне надоело. Я женщина порядочная и самодостаточная, но очень вредная и себя в обиду никому не дам.
Спойлер
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3 крыгл » Пт, 21 декабря 2012, 7:50

по моему смешно

ну давайте я вам напишу что ваш муж инопланетянин и что ....

это же интернет
не понимаю как можно внимние на этот хлам обращать внимания .
его так много что уже просто не замечаешь-
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#4 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 8:01

крыгл писал(а):ну давайте я вам напишу что ваш муж инопланетянин и что ....
Инфоромацию проверила ...у мужа,он подтвердил.До этого были лишь косвенные доказательства..
Вопрос в другом : Я чувствую :wacko: ,что это касается наших детей ,сыновей особенно.
Nucy
Автор темы
Аватара

#5 Скарлетт » Пт, 21 декабря 2012, 8:01

Я женщина порядочная

Да уж, порядочность так и прёт. :)

Nucy, а что говорит сам "виновник торжества"? Вы были в курсе его отношений или нет?

Вы держитесь, понятно, что когда такой обман всплывает, это очень больно, но всё же..... :(
Скарлетт

#6 Обитель » Пт, 21 декабря 2012, 8:02

Nucy, ужас :(
вот сучка какая, не повезло Вам.
что делать думайте?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#7 Скарлетт » Пт, 21 декабря 2012, 8:06

Обитель писал(а):вот сучка какая

Антонина Флоровская (...
13:34
Да в том то и дело, что ревновать не к кому и поводов нет, у него какая-то паранойя. А что хотела, так это избавить его от чувства страха, что дети узнают, и вранья. Он был естественно против, но вот я сделала это таким хирургическим путем, и получилось так, как я и предполагала: дети очень взрослые и всё понимают. А если Вы подумали другое, так нет, замуж я не хочу.
14:17
По крайней мере за Вашего папу
И не очень понятны мотивы этой гадливости. Потому что обычно они это делают именно потому, что хотят замуж, с целью разрушить семью; что жена сама подаст на развод, когда узнает, и тогда он на любовнице женится.
А тут - она, похоже, хочет его просто "скинуть" - потому что достал; поэтому и сливает жене и детям, чтоб ему нагадить и он больше не лез со своей любовью и ревностью. Мне так ситуация увиделась.
Скарлетт

#8 Фиалка » Пт, 21 декабря 2012, 8:15

Простить и забыть
и детям будет хорошо
и нечего диагностировать не надо
:)
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#9 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 8:17

Скарлетт писал(а):Вы держитесь, понятно, что когда такой обман всплывает, это очень больно, но всё же...
За понимание и поддержку ,Скарлетт,спасибо.Что у мужа появилась другая женщина я почувствовала сразу ,еще тогда 6 лет назад ,он очень скрытный ,но чувства не обманешь и вот все эти 6 лет вся семья жила в обмане. Муж сам страдал ,начал сильно пить ,пропадать в командировках,деньги в семью приносил минимум,тогда все дети учились и подрабатывали кто где мог.
Была надежда ,что это все недоразумение и наш папка вновь вернется к нам ,теперь после этого сообщения все рухнуло,всей семье нанесена пощечина-оплеуха !
Надежда рухнула,Веры никакой ,Любовь собираю по сусекам своей бессмертной души ,тем и живем.
Мужа прогнала прочь ,снимает квартиру ,вся связь у меня с ним через детей.
Nucy
Автор темы
Аватара

#10 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 8:18

Как это письмо спрятать под спойлер ?
Nucy
Автор темы
Аватара

#11 Скарлетт » Пт, 21 декабря 2012, 8:19

Фиалка писал(а):Простить и забыть
Фиалка, ты имеешь в виду - "убить, простить и забыть"??! :smile: Или продолжать жить как ни в чём ни бывало с мужем, при этом передавая приветы его подруге? :)
Скарлетт

#12 Скарлетт » Пт, 21 декабря 2012, 8:21

Nucy писал(а):Что у мужа появилась другая женщина я почувствовала сразу ,еще тогда 6 лет назад ,он очень скрытный ,но чувства не обманешь и вот все эти 6 лет вся семья жила в обмане. Муж сам страдал ,начал сильно пить ,пропадать в командировках,деньги в семью приносил минимум,тогда все дети учились и подрабатывали кто где мог.
Была надежда ,что это все недоразумение и наш папка вновь вернется к нам ,теперь после этого сообщения все рухнуло,всей семье нанесена пощечина-оплеуха !
Надежда рухнула,Веры никакой ,Любовь собираю по сусекам своей бессмертной души ,тем и живем.
Мужа прогнала прочь ,снимает квартиру ,вся связь у меня с ним через детей.

А, то есть он не с Вами, понятно.
Мне кажется, что для вас всех это связано с темой благополучия судьбы, то есть скорее с гордыней, чем с ревностью - унижение основ семейного благополучия, унижение нравственности.
А простить его, конечно, надо попытаться - потому что каждый получает своё, и за любовь, и за нелюбовь, и он тоже.
Скарлетт

#13 Бриджит » Пт, 21 декабря 2012, 8:21

Nucy писал(а):Ваш папа первый вмешал мою дочь в наши отношения. Пытал её, есть кто у меня или нет. Сам шляется, врёт детям, строит из себя там девственника,а меня подозревает во лжи и всякой гадости. Я этого не заслуживаю. И ещё за такого замуж выходить? надо выходить за мужчину, который что-то даст, хотя бы элементарную поддержку
Похоже просто на месть с её стороны.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#14 Скарлетт » Пт, 21 декабря 2012, 8:25

Nucy писал(а):Как это письмо спрятать под спойлер ?

Нажмите "правка", затем выделите всё письмо левой кнопкой и в строке над формой для ответа, последний прямоугольник справа - spoiler, его и нажмите, затем отправить.
Скарлетт

#15 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 8:26

Скарлетт писал(а):И не очень понятны мотивы этой гадливости
Вот именно .Почему мне не написала ,почему дочери ?Та сразу мне не говорила ,начала страдать от бессонницы ,сама дите грудью кормит (моей внучке 6 месяце тогда было)
Nucy
Автор темы
Аватара

#16 Milady » Пт, 21 декабря 2012, 8:33

Всего лишь жалкая попытка отомстить и побольнее ужалить. А доча ваша молодец! Хорошо ей ответила , та аж заткнулась и ретировалась.
Можно теперь её дочь в сети найти и тоже ей какую нибудь гадость написать.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#17 Фиалка » Пт, 21 декабря 2012, 8:40

Скарлетт писал(а):
Фиалка писал(а):Простить и забыть
Фиалка, ты имеешь в виду - "убить, простить и забыть"??! :smile: Или продолжать жить как ни в чём ни бывало с мужем, при этом передавая приветы его подруге? :)
Галя - я никогда не имею в виду больше того - что говорю :)
Фиалка
Аватара

#18 Скарлетт » Пт, 21 декабря 2012, 8:41

Geula писал(а):Можно теперь её дочь в сети найти и тоже ей какую нибудь гадость написать.
:-D Geula, не, надо самой тётке отомстить. Зачем детей-то трогать.

Отомстить - в значении "отыграть", "сделать свой ход" - поскольку наша жизнь - игра, и не надо близко к сердцу принимать такие неприятности. То есть встречный ход позволит избавится от обиды и прочих негативных чувств, легче отнестись к ситуации. Ну и тётку наказать за наглость и бессердечие - она же понимала, что ранит чувства родственников любовника, но намеренно на это пошла.
Скарлетт

#19 Фиалка » Пт, 21 декабря 2012, 8:43

Geula писал(а):Можно теперь её дочь в сети найти и тоже ей какую нибудь гадость написать.
:you_are_crasy:
Фиалка
Аватара

#20 Скарлетт » Пт, 21 декабря 2012, 8:44

Фиалка писал(а):я никогда не имею в виду больше того - что говорю :)

Ну судя по тому, что ты в разводе, ты сначала выгнала, а потом простила и забыла. :)

Вобщем-то , тоже вариант для автора темы, только ей же забыть-то не дадут. Через такие письма счастья.
Скарлетт

#21 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 8:55

Скарлетт писал(а):Отомстить - в значении "отыграть", "сделать свой ход" - поскольку наша жизнь - игра, и не надо близко к сердцу принимать такие неприятности. То есть встречный ход позволит избавится от обиды и прочих негативных чувств, легче отнестись к ситуации. Ну и тётку наказать за наглость и бессердечие - она же понимала, что ранит чувства родственников любовника, но намеренно на это пошла.
:yes: ,сделала
Спойлер
Раз пошла такая пьянка...
Здравствуйте ,Антонина !Несколько раз заходила к вам под невидимкой...,а вот теперь решила легально... Антонина, я не давно узнала о вашей переписке с моей дочерью Еленой и о ваших отношениях с моим мужем ,что я пережила по этому поводу ---один Бог знает
К вам обратилась не по поводу моих переживаний . Мне ,конечно,неудобно лезть в ваши отношения с ним и тем не менее... Я Сергею сказала ,что Антонина права по поводу ,что ты обманываешь всех нас ,что бояться ему абсолютно было нЕчего,если бы он по-честному ==в открытую ушел бы к вам. Тем более я сама настАивала на разрыве наших с ним отношений и рекомендовала найти другую партнершу в сексе,т.к. именно секс всегда являлся для него смыслом всей его жизни. А быть помойным ведром в интимных отношениях мне надоело,а по-другому у нас с ним не получалось... ,джентельменом,как с вами... ,он и рядом не стоял.
Жалела его ,кстати .,он очень умело манипулирует другими через чувство жалости ,надеялась ,что повзрослеет ,но...Моим надеждам вряд ли суждено в этой жизни воплотиться. Сейчас ,я по-моему,этим и занимаюсь,что Надежду похоронила и справляю по ней поминки.
12:07
Так что ,Антонина ,если ваши отношения продолжаются ,знайте ,что я хотела бы чтобы он с"ехал к вам ,о чем и настаиваю на этом. Дети не вмешиваются.говорят сАми разбирайтесь,а сИлой его не выгонишь...он не уходит_-- не уйду ,мол, и все. Я ничего не могу понять.Напишите--принимаете вы его или уже нет, и что, и как у вас с ним на сегодняшний момент

Антонина Флоровская (...
14:16
Здравствуйте,Анна. Что-то поздно Вам сообщила дочь о нашей переписке, с тех пор вообще всё изменилось, и эта тема для меня не представляет никакого интереса, чтобы её обсуждать. Дочь Ваша была права, в том, что я действительно хотела ему насолить за все необоснованные подозрения, клевету и наговоры на меня. Сама терпеть не могу вранье, а он меня в этом якобы уличал. Я предупреждала его, что напишу, но он наверно не верил.Мы не стали общаться с ним через некоторое время после той переписки, когда я для себя уяснила, что все бесполезно, и я бы не стала Вам отвечать, если бы он на днях не позвонил, намекая на мою причастность, что его выгнали из дома. Поэтому он и не уходил,как Вы говорите, что наверно на самом деле некуда.Мне он ничего не сказал, где сейчас кантуется.Но я сильно и не настаивала после Ваших слов, что он манипулирует через чувство жалости. А сам-то он мне кажется никого не жалеет. Пока вел себя нормально, может быть стеснялся, было более менее, а когда раскрылся и начались разборки и нервотрепки из-за его бурной фантазии, я решила зачем мне это на старости лет, в нашем возрасте хочется просто доверительных отношений и спокойствия.Поэтому зря Вы похоронили надежду, а тем более выгнали его на зиму на улицу и удивляюсь, как дети равнодушно к этому отнеслись, ведь он им всем дал по образованию и не по одному. Он очень любит своих детей и о Вас никогда не говорил плохо. Да, кстати, когда звонил, прозвучала какая-то замысловатая фраза о смысле жизни, и мне после этого вспомнилось, что в родне по-моему есть склонность к суициду.Смотрите, чтобы не натворил чего.Так-то мужик неплохой, Вы бы с моим бывшим пожили, тот вообще безответственный алкаш, и ему по-фигу было, будет учиться его дочь или нет. Мне все самой пришлось вывозить в этой жизни. Ну а насчет джентльменства Вашего тоже немного приукрасила, все они хороши первое время, пока не обнаглеют.Потому что больше все-таки любят себя любимых.

Анна Б
20:30
Здравствуйте,Антонина. Хотя моя тема для вас не представляет интереса,но вы позволили себе упрекнуть моих детей в равнодушии,поэтому я и решила продолжить...Если бы наш с вами Сергей 6 лет тому назад поставил семью перед фактом ,что любовь к матери его детей закончилась и есть женщина ,которую он любит и хочет с ней жить жить--это одно,а так как вор ...там украсть,здесь нагадить ...это другое.А ведь на него смотрят 2 его сына,а я не хочу .чтобы они тоже жили как ворюги с своими будущими женами.
В роду у него суицидников нет ,ни с каких сторон.И жить ему есть где -в деревне под Оренбургом живет одна его мать ей 83 года, пусть туда едет и заботится о ней и о себе любимом!
23:27
По-поводу моей надежды...умерла ,так умерла ! Я брезгливая..

Антонина Флоровская (...
15:39
6 лет назад ему надо было выполнять еще свой отцовский долг, который больше являлся смыслом его жизни, чем секс: учить своих детей. Они поймут его, но еще не скоро, пока у самих не появятся семейные проблемы, а они есть у всех. Но а вы-то догадывались еще 6 лет назад, но не гнали, потому что тоже знали , что надо учить детей, и терпели, так как доходов других не было. По поводу надежды, извините, пошутила, т.к. случай очень запущенный. И отношения ваши закончились гораздо раньше, чем 6 лет. Обычная семейная драма, пройдет время, оба успокоитесь и будете общаться, как бывшие родственники.На этом я думаю, мы закончим переписку. Он человек взрослый и пусть сам решает, что ему делать.
Писать сообщения Антонина Флоровская (... разрешает только друзьям
Nucy
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь