Поделитесь опытом лечения по аюрведе

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 lelik » Чт, 20 декабря 2012, 10:21

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, господа Питерцы, если кто сталкивался с Ветровым Игорем Ивановичем (аюрведический центр "Дханвантари"), пошло ли Вам лечение по аюрведе на пользу.
Поделитесь, своими результатами.
Только предположений пожалуйста не надо высказывать. Хотелось бы услышать только результаты, которых вы достигли лечась по аюрведе, в частности у Ветрова, или наоборот отсутствие результатов...
lelik
Автор темы, Я новенький...
Темы: 4
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3 Каспий » Чт, 20 декабря 2012, 10:56

я его книжку по аюрведе читала, могу поискать название ежели что..
Каспий
Темы: 7
С нами: 14 лет 2 месяца

#4 sharbel » Чт, 20 декабря 2012, 12:13

lelik писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, господа Питерцы, если кто сталкивался с Ветровым Игорем Ивановичем (аюрведический центр "Дханвантари"), пошло ли Вам лечение по аюрведе на пользу.
Поделитесь, своими результатами.
Только предположений пожалуйста не надо высказывать. Хотелось бы услышать только результаты, которых вы достигли лечась по аюрведе, в частности у Ветрова, или наоборот отсутствие результатов...
Мне тоже предлагали лечиться по Аюрведе, но я интуитивно поыталась исправить своё плачевное состояние по СНЛ: Бронхоэктазы в лёгких(гной), и правое лёгкое совсем помэрло, как сказала, врач - пульмонолог. Через три месяца у меня всё было в порядке. А когда через полгода пришла я для интереса , чтобы меня врач прослушала, она даже разговаривать со мной не захотела: "Ну чё, пришла-то, мёртвое у тебя лёгкое и никто ничем тебе не поможет. Тебе же никакие лекарства нельзя.А когда начала прослушивать, то глаза у неё стали квадратными: Не может быть, не может быть! Я говорю, что случилось?
-Лёгкое дышит!
-Я знаю.
-Говори, как ты это смогла оживить своё лёгкое. Без лекарств и операции. Не может быть!
-Как видите, может. К тому же, мёртвое лёгкое ни лекарствами, ни операцией оживить нельзя.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СВЕТ

#5 lelik » Чт, 20 декабря 2012, 12:53

Каспий, спасибо. Я была у него на приеме - принимаю аюрведические лекарства, которые он прописал. Но традиционный врач, которому я рассказала, сказал, что ни в коем случае ничего не принимать, а то после таких лечений с кровью происходит не понятно что.
lelik
Автор темы, Я новенький...
Темы: 4
С нами: 13 лет 5 месяцев

#6 Благодарю » Чт, 20 декабря 2012, 16:02

а по ДК заболеванием не поделиться? :?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Вернуться в Взаимопомощь