Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Литана,Литана писал(а):Не могу преодолеть агрессию вообще никак. Я в тупике. Сначала к другим, потом к себе. Повылезала куча болячек.
Готова убить обидчика. Все эти разговоры о высоком впустую. Нет чувства. Пустота.
Прервала отношения со всеми друзьями, сознательно разрушаю все отношения, сознательно хочу, чтобы люди обо мне плохо думали.
Keep Calm and Carry On
Фея333 писал(а): Это почва для работы. Остановка хождения по кругу.
не надоЛитана писал(а):для того, чтобы работать над собой, надо хотя бы на время сбалансироваться
Литана,Литана писал(а):для того, чтобы работать над собой, надо хотя бы на время сбалансироваться.
как я пройду негативные ситуации в прошлом, если агрессия прет наружу.
Фея333 писал(а):Литана писал(а): Напиши хоть, что тебя так злит в других.
Благодарю писал(а):Литана, у мну тож самое
че буит не наю
но тя уже должно радовать, шо ты не одна
Дежанейров писал(а):Лазарев, на одном из семинаров этого года сказал, что в этом году будут сильнейшие чистки, особенно в ощущении Безысходности.
Литана,Литана писал(а):конкретно всплыла тема осуждения людей в плане идеалов.
они не такие, как я хочу. при чем все! поголовно!
это звучит смешно, и можно долго рассуждать о том, что надо каждого любить и принимать таким, какой он есть.
но не получается, как ни крути.
Литана писал(а):Я совершенно не умею принимать людей такими, какие они есть.
Вас кто-то заставлял накачивать этого человека энергией? Нет. Когда делаешь другому человеку приятное, лучше всегда заложить возможность его чёрной неблагодарности. Тогда в случае чего будешь к ней готов, а если человек окажется благодарным - это будет приятным сюрпризом, а не чем-то ожидаемым. Лучше сделать невынужденную мелочь, но - от души, и тут же забыть об этом, чем оказывать человеку существенную поддержку со всё нарастающим недовольством внутри: "Так, я тебе воооон скока, а ты мне чё?" - которое у вас и взорвалось в итоге. Это уже совсем не поддержка, а насилие над ближним - он вас не заставлял его поддерживать: сначала вы сами решили, что его надо поддержать, а потом сами же его обвинили в том, что он не соответствует вашим ожиданиям. Ловите эти моменты в самом начале, когда хотите что-то для кого-то сделать. Помогайте для начала мелочами, о которых легко можете тут же забыть.на работе есть человек, которого я поддерживала, давала ему энергии просто море безвозмездно, ничего не получая взамен, а когда мне понадобилась поддержка, получила отказ. Меня это выбесило просто.
Progressia писал(а):Литана, просто думайте о том, что весь негатив всегда возвращается.
Фея333 писал(а): Почему?
Sirius писал(а): Вас кто-то заставлял накачивать этого человека энергией? Нет. Когда делаешь другому человеку приятное, лучше всегда заложить возможность его чёрной неблагодарности. Тогда в случае чего будешь к ней готов, а если человек окажется благодарным - это будет приятным сюрпризом, а не чем-то ожидаемым. Лучше сделать невынужденную мелочь, но - от души, и тут же забыть об этом, чем оказывать человеку существенную поддержку со всё нарастающим недовольством внутри: "Так, я тебе воооон скока, а ты мне чё?" - которое у вас и взорвалось в итоге. Это уже совсем не поддержка, а насилие над ближним - он вас не заставлял его поддерживать: сначала вы сами решили, что его надо поддержать, а потом сами же его обвинили в том, что он не соответствует вашим ожиданиям. Ловите эти моменты в самом начале, когда хотите что-то для кого-то сделать. Помогайте для начала мелочами, о которых легко можете тут же забыть.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя